ID работы: 3665969

Не теряйте телефоны, господа !

Слэш
G
Завершён
238
автор
meowing бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло, это Изая? - Нет, это Шизуо…

***

Когда этот болван успел потерять мобильник, я не знаю. Но снова, благодаря ему, у меня проблемы. Изая! Убью! Снова этот дебильный телефон разрывается. Я нервно откидываю крышку черного мобильника и нажимаю на зеленную кнопку. - Алло, алло. Нет! Это не Изая! Не звони сюда! - кричу раздраженно в трубку и уж было собирался нажать красную кнопку спасения, но последовал вопрос. - А кто это? - пугливый голос дрожит и я кое-как понимаю слова. - Шизуо! А теперь пошел к черту! – захлопываю крышку и облегчением выдыхаю. Бесит. Засунув гребанный аппарат в карман оглядываюсь вокруг. Люди пугливо таращатся на меня и перешептываются. Ну да, я ведь в центре Икебукуро и стою на перекрестке, еще и в телефон ору. Кто угодно зашугается, хотя, плевать. Поеду в Синдзюку и верну этот дебильный мобильник. Заодно и Изаю убью. Пока я добирался до Синдзюку Изае позвонили раз пять и разговоры выглядели примерно так : " - Алло,алло. Изая-сан , я не собираюсь оплачивать ваши услуги информатора , из-за вашей игры я влип по полной и ... - Закончил? А теперь слушай внимательно. Если ты еще раз наберешь этот номер , то я выпущу тебе кишки , ублюдок,- Разделяя каждое слово и шипя от злости , произнес я . - А...а...а кто это? - Спросил дрожащий голос . - Это Шизуо , если тебе это о чем либо говорит . А теперь иди к черту . Но не прошло и пяти минут , как снова зазвонил телефон , и я опять поднял трубку. - Да-да . Кто это ?- Более спокойно спросил я . - Але! Изая -сан , это Карисава! Я хотела у тебя кое-что спросить . Про тебя и Шизуо . Можно?- Протараторила девушка . - Да ,- вкрадчиво ответил я , готовясь к интересному вопросу - Ой , а что у тебя с голосом? Заболел?- Поинтересовалась шатенка , более спокойным голосом , но тут же снова пришла в норму ,- Ну ,выздоравливай ! Так-с , мой вопрос . Вы пара?! - Нет! Карисава -сан , какого хрена?!- Спросил я , вне себя от злости . -Ой , Шизуо , это ты ?! Изаю защищаешь , Хи-хи . Ладно , пока ! - Подожди ...- Но не успел я возразить как Эрика повесила трубку, - Вот черт . Я уж было собрался убрать аппарат в карман , но снова раздался этот надоедливый писк . - Але-але. Братик , это Майру ! Как дела? Можно мы придем? - Начала тараторить Орихара . - Это не Изая , это Шизуо , - ответил я уже ну совсем подозрительно спокойно . -Ааа, вы встречаетесь , ну это же здорово!Ладно , я беспокоить не буду ! До свидания . - Сказала девочка громко , а потом уже послышался шепот ,- Прикинь у братика парень есть и ... Ой, не повесила трубку , - Раздались короткие гудки и тишина. - Ну все! Ему хана!!!

***

На улице светило солнце и дул легкий весенний ветерок. Самое то для драк и ссор, мда... Люди сновали туда–сюда. Обычно сидевший спокойно за своим компьютером парень сейчас нервно ходил по комнате, чем сильно раздражал брюнетку, сидевшую за небольшим столиком и недовольно смотрящую на парня. Она, конечно, не выражала недовольство, но по ее взгляду можно было понять все. - Может ты прекратишь ходить туда-сюда и действовать мне на нервы? Сядь и успокойся, - недовольно протянула девушка и тяжело вздохнула, упав головой на стол, смягчив падение рукой. - Где, где я его потерял?! Намие, ты не видела его? – парень остановился и, прожигая взглядом девушку, таращился на нее. - В сотый раз говорю - нет! – прикрикнула Ягири и снова упала головой на руку. Парень опять засеменил, как вдруг зазвонил его второй телефон. Изая провел пальцем по сенсорному экрану и приложил аппарат к уху. - Алло-алло. Да. Что? Я и Шизуо? Что? Майру, что ты несешь?! – парень, недоумевая, кричал в телефон, откуда доносился голос его младшей сестры. - Ну, братик, я взяла трубку, а там Шизуо-сан, дышит тяжело и кричит «Не звоните сюда!» - парадируя Шизуо, протараторила девчушка. Изая без промедления повесил трубку, дабы не слушать сестринский бред, и стал анализировать последние два дня. Он стал получать все меньше угроз, некоторые его знакомые начали обходить парня стороной. Карисава-сан светится от счастья. Ему вернули все долги и извинились за грубость - они все думают, что между ним и Шизуо что-то есть , так как этот болван сильно напугал их и они приняли его гнев от звонков за ревность! От размышлений парня отвлек стук в дверь. Намие лениво поднялась и поплелась открывать, как она сказала, «Чертову дверь». Девушка посмотрела в глазок и в ужасе отшатнулась, как будто Сайку увидела. - Что там, Намие? - удивленно спросил Орихара, на что девушка протянула. - Твоя смерть в лице Шизуо... Я скажу, что тебя нет в офисе, - девушка осторожно приоткрыла дверь и устремила свой взгляд, полный недовольства, на нарушителя спокойствия в лице Хейваджимы. - Где этот... Где Изая? - злобно прошипел парень, чем заставил Ягири вздрогнуть. - Его нет. Если хочешь его убить, то тебе не повезло. - На его чертов мобильник и передай, что я его задушу! - процедил сквозь зубы блондин и, стукнув кулаком по стене, на которой теперь красовалась огромная трещина, ушел, что-то бормоча себе под нос. Ягири заперла дверь и удивленно покрутила в руках мобильник. «Ну и что это было?», спросила девушка у самой себя и пошла обратно садиться за стол. - Можешь выходить, он ушел, - сказала брюнетка только что появившемуся в дверях Изае. Она бросила телефон ему в руки. Парень ловко поймал аппарат и сразу же залез проверять звонки и СМС сообщения. Какого же было его удивление, когда за последний день ему никто не звонил, хотя рабочий телефон обычно просто разрывался от звонков. Теперь все понятно... Придется менять номер.

Два дня спустя...

- Эрика, с чего ты взяла, что Шизуо-кун и Изая-сан встречаются? Это ж бред! - спросил Уокер, вопросительно посмотрев на Карисаву, которая просто светилась от счастья. - Ну как же?... как же... они ведь... эх, я говорила, с Шизуо-куном по телефону и ... - И? - Ну, он говорил «Не звони Изае больше!» или типа того , я уже и не помню. Это... это же так романтично!!! - прокричала Эрика, краснея и уходя в свой мир эротическо-яойных фантазий, от чего все присутствующие тяжело вздохнули. Так и пошел слух по Икебукуро про волшебную пару...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.