ID работы: 366601

Слабость

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед вами шестнадцатилетняя Изабелла Гарсиа-Шапиро, плачущая на своей постели, а её неразделённая любовь ходит с какой-то новой глупой девчушкой и целуется, а ведь эта дурёха знает, что Финес её потом бросит ради очередных изобретений, но насолить его лучшей подруге она не откажется. В сердце у Шапиро слишком пусто, наверняка, там только море слез, горьких слез... Забыть о Флинне она всё равно не сможет, как предлагала мама, а встречаться с кем попало, только ради утешения, она считает неправильным, ну вот, а о другом, более устрашающим варианте, и думать нечего. За муками и переживаниями она решила, что будет жить просто прекрасно всем на зло, хоть и в одиночестве, но хотя бы уж с самоуважением. Пусть каждый знает, даже он, она выдержит всё, что подготовила ей судьба. Пусть она будет плакать ночью, пусть она будет смотреть с завистью на пары, ну и пусть! Одиночка - вот её судьба, а уж этот изобретатель точно потеряет надежду на нормальную жизнь, ведь в душе он ещё мальчишка, непонимающий многое. Сердце разрывается от увиденного, но что поделать - правда иной бывает жестока! Если любить человека и не сознаться хотя бы самому себе, нужно быть готовым ко всему. Можно попробовать что-то изменить, но здесь работает только одно правило - это мы должны сделать сами! Любо мы изменим нашу жизнь, либо жизнь изменит нас. Многие не могут понять, почему они так слабы, почему они не могут просто сказать всё в лицо. Здесь ответов может быть много, но каждый выбирает свой, чтобы не признавать свою же глупость и свои же страхи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.