ID работы: 3666023

Любовники!?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всем приветик, вы попали на мой первый проект (если это можно та назвать). Я надеюсь, что этот фанфик вам понравится, и для этого я буду прикладывать все свои усилия и не лениться (что врятли). В общем не буду вас тут долго задерживать) Пооооооооехали :D

***

-Эй Роуг! Хоть на этот раз уложись в сроки я тебя умоляю! Мне надоело вечно отчитываться за тебя. -Сказала подошедшая к парню девушка с короткими пепельными волосами. -Да да да, Юкино. Я делаю всё что могу, но идеи в голову никак не лезут! -Пробубнил парень и принялся что то усердно писать на листке бумаги. -Я вижу, что ты работаешь, но этого мало. -Сказала пепельно волосая и вышла из комнаты. -Вот сучка! Достала отвлекать от работы! -Прокричал парень и скомкав лист бумаги бросил его в мусорку. Да, как вы поняли меня зовут Роуг мне 23. Работаю в издательству "Мурокаво" в отдела сёдзе манги. Полное моё имя Роуг Ченни хотя даже нет, Роуг Юклифф! С недавних пор моя мать поженился на новом педеке и начала жить с ним, даже каким то образом она уговорила меня жить с ними.-Ужас какой-то... -Подумал про себя я и достав новый лист из ящичка в столе принялся писать дальше. И это даже ещё не всё, оказалось у меня теперь есть младший братишка. Жизнерадостный блондичик, который радуется почти каждой мелочи. По виду ему точно не дать 18-ти лет. -Тс, никогда не хотел иметь брата или сестру.

***

18:30. Все работники собираются домой (ну или в бордель). Роуг тоже решил не отставать, и быстро собрав все необходимые вещи в сумку вышел из помещения. На улице было довольно темно и невыносимо холодно. Ну что поделать январь ведь. Прошло немного вемени, и Роуг уже возле своего нового дома. Расположились они конечно не дурно. Двух этажный дом окрашенный в жёлто-зелёные тона, много всяких статуэток и наверняка весной сдесь будут цвести красивые цветы. После этых мыслей Роуга передёрнуло. Он застыл на месте и оглянулся. Позади него стоял Стинг и улыбался. -Хей, ты что вообще меня не слышал, я за тобой между прочим всю дорогу шёл. Сказал парень и ещё шире улыбнулся. -Решил меня попреследовать? Возмущённо сказал мужчина и сложил руки на груди -Ну Роуг, почему сразу преследовал. Между прочим я устроился там на работу. Надеюсь ты будешь мои редактором! Стинг подбежал к брату и обнял его. -Нужен ты мне больно. Роуг отстранился от Стинга. -Не хочу иметь дело не с какой мелкотнёй, тем более на работе! Парень фыркнул зашёл в лом, после чего направился в свою комнату. Ну а Стинг, а что Стинг. Он ещё ребёнок (16 лет хД ) так что он просто стоял на улице и.....как вы думаете, что он делал? Он плакал. Из его глаз лелись горькие слёзы. Его брат его ненавидит, что может быть хуже? Но он ещё не понимает что все его мучения только впереди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.