ID работы: 366605

Что делало бы семейство Уизли на необитаемом острове.

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молли Уизли, не прошло каких-то пяти минут, оглушила райскую рыбку и жарит ее на солнышке. Рядом на камне кипятится чайник. Молли вся в заботах... Фред и Джордж Уизли назло матери пляшут вокруг рыбы и взывают к Солнцу, имитируя жертвоприношение. Артур Уизли нашел радиосигнал потерпевшего крушение самолета. Артур балуется, крутит финтюльки, нажимает на кнопочки. Он счастлив... Перси Уизли вычисляет время по Солнцу. Затем обследует остров и натыкается на племя папуасов-людоедов. Отсутствие Перси никто не заметил... Чарли Уизли нашел яйцо в зарослях бамбука. Его нисколько не смутило, что оно перепелиное. Вообразив себя драконьей мамочкой, он кидает его в огонь и не подозревает, что в скором времени его ждет чиби-яичница. Билл Уизли решил, что если есть остров, значит есть и сокровища. Преодолевая ловушки папуасов, унося ноги прямо из-под примитивной вилки, спасая смущенного и запуганного Перси, Билл выбегает на берег, омываемый со всех сторон океаном и целует Персифаля на закате солнца. Рон Уизли ищет Коросту...и что-нибудь покушать. Наконец ему удалось найти что-то похожее на черную смородину. Задыхаясь, он споткнулся об лиану и упал в цветок папуасов-людоедов. Больше Рона никто не видел... Коросту преследуют мыши папуасов-людоедов... Джинни Уизли стала вождем племени людоедов. Джиневра красит ногти бананами и делает питательные маски из кокосов. Ей весело... Тем временем папуасы людоеды тренируют мышей-убийц и выращивают плотоядные цветы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.