ID работы: 3666052

Дочка Кроули или Мой отец Король Ада

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дочка Кроули. Встречайте

Настройки текста
Солнце светило ярко, на улице было жарко, а девушка с короткими черными волосами уже встала. В огромной спальне с позолоченной мебелью эта девушка жила. Ничем она была не примечательна, кроме того, что она являлась дочерью Кроули. Да, это странно, но и у Кроули была дочка. Эта девушка была характером вся в отца. Такая же шустрая, смелая. Девушка имела черные волосы, большие зеленые глаза, которые становились красными, когда она нервничала. Да, у девушки были способности, ведь её отец был Королем Ада. Девушка жила в доме своего отца. Кроули никогда не было дома. Он все время занимался правлением и на дочку времени у Короля уже не хватало. Но дочка все понимала и не злилась на Кроули. Он ведь был Королем и понятно, что у Короля могут быть дела. Хотя что плохого в свободе, спросите вы. Это хорошо, что отца почти не бывает дома. — Офелия, ты уже встала, — дверь в комнату девушки отворилась и на пороге появился её отец. На этот раз Кроули был в доме. Все в том же костюме черном, с бокалом Крейга в руках. — Да, папа, — ответила девушка, потягиваясь.- А ты уже все? — Да я закончил все дела в Ажу и решил провести время со своей любимой лапулей. Как прошел день, дочка? — Король прошел на середину комнаты и присел рядом на кровати. Офелия посмотрела на отца и обняла его. Порой ей не хватало отцовской поддерки, и Кроули это чувствовал. — Ну ты чего, принцесса, неужто скучала? — Да, папа, — ответила она. — Ты все время в Аду. — Бывает у меня. Принцесса, прости, времена сейчас трудные. Демоны в Аду напуганы. Говорят, что Люцифер хочет вернуться и мне нужно быть к этому готовым. Но я не забываю и о тебе, Офелия. Правда. Хотелось бы Офелии верить словам Кроули. Но в словах Короля была какаято тайна и загадка, которую дочери он не спешил говорить. И Офелия это поняла, но допрашивать или пытать отца она не хотела. Значит у Кроули есть причины молчать и она не будет его донимать распросами. Хорошо, что Король хоть пришел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.