ID работы: 3666057

Первая леди

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом Греха или Начало

Настройки текста
      Она прошла мимо меня, взъерошив волосы: «Я не люблю, когда ты упрямишься, Олив!»       Ну конечно, я упрямлюсь! А то, что она собирается отправить меня в бордель в подарок на день рождения, это нормально??! Меня! В бордель!       «Ты уже взрослая, Олив! Ты должна это понимать! Пусть лучше это сделают профессионалы», - продолжала вещать моя мать тоном, не терпящим пререканий. Ну да, ведь Президенту не очень-то откажешь… А я, соответственно, дочь президента… и от этого легче не становится…       Дааа, Олив Терри, дочь президента, Первая леди страны, гордость университета, спортсменка. А за этим всем стою я, в свои 18 лет до сих пор не уверенная в своих силах и боящаяся подвести свою мать-президента. И вот опять: она говорит такие возмутительный вещи, а я не могу ей противиться.       И пришлось ведь! Я в день своего совершеннолетия иду в Дом падших.       Чтобы меня не узнали я надела чёрный плащ с капюшоном, полностью закрывающий лицо. Хотя, я зря старалась. Только я вошла, все бросились кланяться и поздравлять меня. - Первая леди, с днём рождения! VIP-комната уже приготовлена. Оставайтесь там сколько заблагорассудится, всё улажено! – управляющий продолжал что-то бубнить в невероятном темпе. Я же, пунцовая от стыда, не могла выдавить из себя ни слова, а только молча кивала в такт словам. Так продолжалось весь наш путь от холла дома греха до VIP-комнаты. Наспех попрощавшись, я влетела в комнату и заперлась, надеясь сегодня никого больше не увидеть.       Разглядев как следует прихожую, я увидела тумбочку, на которой лежала шкатулка с запиской. Сначала я подумала, что это какие-нибудь правила, но увидела почерк матери. Так это мне! В шкатулке оказался очень красивый медальон-амулет, я его часто видела у мамы. Теперь он оказался у меня. В записке значилось, что это семейная реликвия, и она передаётся от матери к дочери в день совершеннолетия. А ещё я почему-то должна хранить его ценой жизни. Почему, естественно, не указано.       Вздохнув, я прошла в главную комнату и обомлела…       Посередине стояла кровать я ярко-красным покрывалом, на котором лежал АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ парень… А помимо того, что он был голый, он был в полной боевой готовности. Нет, я, конечно, была девственницей, но не слепой. Про ЭТО я слышала и слышала довольно много, но вот так увидеть вживую… это как-то слишком для меня…       Тем временем, воспользовавшись моим замешательством, парень скользнул ко мне и начал стягивать с меня плащ.       Оставив меня в лёгком платье, он потянулся к моим губам. Языком он пропихнул в мой рот какую-то непонятную капсулу, которую я от неожиданности проглотила.       Его шёпот жарко опалил моё ухо: - Сейчас ты почувствуешь то, что всегда чувствовал я!       Что-то в нём мне казалось знакомым, но полумрак мешал рассмотреть точнее.       К тому же из головы начали исчезать все мысли. Одна за одной. осталось лишь ощущение поцелуев моего мучителя, которые отзывались где-то внизу.       Я лишилась остатков одежды, да и разума, что греха таить.       Он уложил меня на кровать и навис надо мной, зажав мои руки своими. Его глаза горели желанием. Губы покрывали поцелуями мою шею, плечи, грудь. Он аккуратно провел языком по соскам. Небольшой укус… я вздрагиваю и не сдерживаю стон.       Он вновь впивается в мои губы. Я чувствую его руки на всём своём теле… Грудь, бёдра, живот и там… Я и не подозревала, что могу настолько возбудиться. Каждое его движение заставляет моё сердце биться быстрее, моё дыхание учащается. Но остатки разума всё-таки взяли верх: - Как твоё имя? – напускное хладнокровие теряется в том шёпоте, что мне удаётся из себя выдавить. - Ди, ты разве уже не помнишь? – он кажется разочарованным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.