ID работы: 3666066

Извини меня... Юкино...

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Радостный вечер в королевстве Фиор. Ведь сегодня окончились "Великие Магические Игры" . Хвост феи празднует долгожданную победу, но где-то сейчас кому-то очень тяжело... Например как, Юкине Агрии... Привет, Юкино-сказал блодин. Привет, Стинг-сказала Агрия. — Как дела? —подняв свои карие глаза, парень смотря на девушку, с лёгкостью улыбнулся. -Нормально,а у тебя? - спросила тихим голосом заклинательница , улыбнувшись. — Все хорошо... —Что делаешь?-спросил Стинг. -Ничего , а ты?-сказала девушка. — Я хотел тебе кое-что сказать... Прости меня, за нашу гильдию.- виновато сказал парень. -Да это ничего ... - тихо сказала Юкино. -Как ничего?! Мастер тебя опозорил перед всеми. И самое главное — ты была обнажена перед нами!-прокрича сказал блондин. -Я знаю , но успокойся...- опустив глаза вниз, ответила Агрия. -Хорошо...- тревожно сказал Стинг. -Ну и хорошо...- сказала девушка. -Как настроение? Я обещаю, что наша гильдия, процветает на глазах.- Сказал парень. -Отличное , а у тебя ? - спросила заклинательница. -Чему ты так удивляешься?Хорошее. - промолвил блондин. -Я не удивляюсь... -Что-то ты мне не рада...- печально сказал Эвклиф. - Нет наоборот , я очень рада.- радостно сказала Юкино. -Я понял... Прошу за беспокойство, больше я не потревожу тебя.-тревожно сказал убийца драконов. -Я тебе рада.-обнимая парня сказала девушка. — По твоему разговору, можно понять что ты не рада.-Не двигаясь стоит Стинг, приподняв свою голову на вверх. -Просто я такой человек и я очень стеснительная, так что не удивляйся что я такая, извини... — Хорошо... — проговорил про себя блондин, смотря в даль,без эмоций. -Хм, понятно, ты на меня злишься... —... "Молчание". -Прошу прощения.-сказала в слезах девушка. -Не плачь.- тревожно сказал Эвклиф. -Ладно... — тихо сказала Агрия. — Ты чего? — Стинг был удивлён,поступком Юкино, упасть на землю. После чего, парня замучала совесть, и он решил подойти к ней. -Нет, ничего не переживай за меня. - промолвила заклинательница пытавшись перестать плакать. — Юкино,я вновь обидел тебя...— дойдя до девушки, парень протянул ей руку помощи. - девушка приняла помощь, встала. - Нет , всё хорошо, ты не обидел меня.- Агрия вытерла слёзы и улыбнулась. Юкино решила поцеловать Стинга. Парень ответил на поцелуй... С того дня Юкино почти всегда была со Стингом и она стала часто улыбаться, особенно рядом с ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.