ID работы: 3666078

Среди звёзд

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное, голубоглазое нечто.

Настройки текста
Да, уж, нелегко было победить Ракузан, до сих пор весь потный. Но у них не было то, что было у нас - меня! Ха-ха, ладно, шучу. Настроение хорошее. Говорят мы первые кто победил Акаши. Что ж, новичкам везёт. Теперь вся наша команда идёт праздновать к Куроко. Самое страшное, что Рико захотела приготовить нам праздничный ужин! В этот момент Куроко пожалел, что ляпнул, что у него дома никого нет. Я иду и смотрю на многоэтажный дом. Должно быть здесь и живёт Тецуя. Неожиданно я об что-то ударился. -Что?! Ты же позади меня шёл! -Уже нет,- спокойно ответил Куроко. Его спокойствие меня раздражает. -Ты чего встал-то?- Меня поражает его тормознутость. -На втором этаже горит свет,- Он указал пальцем на многоэтажку. -Ну и что? -Там я живу. Всё стало ясно. Похоже в квартиру Тецуя кто-то забрался. Может это его родители? Хотя Куроку отрицает это, говорит ,что они уже слишком далеко. Дверь была закрыта. Киёоши хотел выбить дверь, но Куроко вовремя показал ключи перед носом Теппея. Тецуя остался в коридоре ,а остальные разбежались по квартире. Я ни разу не был у него дома, поэтому бегу не знаю куда. -Чёрт, Куроко! Хватит мне мешаться под ногами!- На этот раз я не только столкнулся с ним, я упал на него. Ему наверно больно, надо встать, хотя... -Я не Куроко, идиот! Слезь с меня!- Закричал кто-то женским голосом. А? На секунду мне показалось, что это Тецуя. Я немного привстал, что бы разглядеть лицо. Не зря мне показался Куроко, ведь она была очень похожа на него. Такие же голубые глаза, маленький нос, тонкие губы, такая же маленькая как Тецуя. Вот только у неё длинные голубого цвета волосы (из-за меня они расстелились на полу), тонкие, на удивление сильные руки, а когда мой взгляд скользнул дальше по телу девушки ,то эти ручки схватили мою шею и сжали её! Она перевернула меня! Теперь она держит меня всем своим весом и до сих пор держит руки на шее. -Ты кто?!- Яростно закричала она. -Это...я...должен ...спросить,- дело плохо, я начал задыхаться,- кто...ты?!- Я снова сверху! Теперь я прижал её руки к полу. Держу коленями её талию, крайне не удобно. Я заметил ещё одно отличие - на её лице есть хоть какие-то эмоции. Сейчас она готова порвать меня на части. -Что ты делаешь в доме Тецуя?- Снова почти кричу я. -Я у себя дома, придурок!- Закричала она мне прямо в лицо. Запахло дыней. Говорят девушки - слабый пол? Ага, конечно! Она мне сейчас руки оторвёт! Вцепилась ногтями и не отпускает! А ещё я вижу у неё клыки побольше и острее. -Что здесь происходит?- Подошёл Куроко с женской футболкой в руках, -Дис, пожалуйста не разбрасывай свои вещи,- он бросил футболку прямо на лицо девушки. Странно однако... Оооо, эти чувства, когда отцепляются чьи то когти от рук, хорошо что до клыков дело не дошло. -И перестань уже мои вещи таскать. Не люблю, когда они пропахнут женским дезодорантом,- Опять безразлично сказал Куроку. Только сейчас я заметил, что на девчонке его футболка,- Кагами, отпусти её уже,- да, и то, что до сих пор держу её, тоже только что заметил. Я встал, протянул руку Дис, чтобы помочь ей встать, но она её отпихнула и встала сама. Дис даже ниже Куроко. -Теперь ясно о каком сюрпризе говорили родители. -Я не виновата, что бабушка и года со мной протянуть не может,- хорошо видно, что между ними что-то твориться. Они даже не смотрят друг на друга. -Ладно. Что б больше в мою комнату ни ногой. Куроко пошёл туда откуда выскочила Дис и позвал за собой команду, а я остался с девушкой. Она с облегчением выдохнула, а посмотрев на меня раскраснелась. -Не хочешь извиниться? -Прости, что упал на тебя. Но ты тоже должна извиниться!-пришлось театрально обидеться, а то Дис и так грустная.- У меня шрамы могут остаться. -Ох, прости,- смеясь ответила она,- пойду ногти подстригу. Можешь пойти со мной, проведу экскурсию. Она и правда собралась стричь ногти. -Что это было? Почему он так холоден к тебе?- Я решил спросить у неё о том случае, но вместо этого в меня прилетел ноготь. -Не задавай глупых вопросов. Я меткая. В следующий раз попаду в рот. Странная она. Мне страшно рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.