ID работы: 3666101

Письмо к прошлому

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Only fools fall for you… Only fools… За последние пару месяцев в моей жизни не было ни мгновения, когда я не думал бы о тебе. Я не могу понять, почему ты так со мной поступил? Я вложил в твои холодные руки своё сердце, я так старался согреть тебя, но ты выбросил его на помойку… Помнишь, как ты боялся в первый раз? Боже, как мне было больно смотреть на тебя. Ты дрожал на моих руках, как маленький птенчик, который выпал из-под маминого крыла. Я хотел защитить тебя, обнять и никогда не отпускать. Мы оба могли стать спасением друг для друга, но я не справился со своей задачей… But everything is shattering and it's my mistake… Я продолжаю тонуть в твоих глазах даже тогда, когда тебя нет рядом. Когда ночь охватывает город, я остаюсь один и вспоминаю тебя. Воспоминания – это всё, что у меня осталось. Я бы и рад от них убежать, но ты всегда преследуешь меня еле видимой тенью. Ты – мой вечный спутник, мой вечный кошмар и моя вечная любовь. Бог доверил мне такое хрупкое создание, состоящее целиком из хрусталя, а я не смог его уберечь. Да, я виню во всём случившемся себя. Я должен был… должен был быть рядом… но меня не было. Ты даже не представляешь, как мне жаль… Я ненавижу себя за свою беспомощность… All I want is a fight to find… Я готов был бороться до конца, вырвать из цепких когтей твоего отца нашу любовь, но я не мог бороться один. Я оказался в полном одиночестве на поле, залитом кровью. Ты оказался ещё слабее, чем я думал. Твой хрустальный стержень сломался. I'll be fine if I can breathe… Моё упорство всегда спасало меня. В это раз вышло так же. Если бы я тогда опустился на землю – я бы никогда не поднялся. Я был бы не в состоянии оторвать своё свинцовое тело от пола. Поэтому я стоял, стоял тогда, когда другие упали бы. И это сохранило мне жизнь. Самое страшное, что может случиться с человеком – это потеря надежды. Моя надежда – мои родители. Они всегда поддерживают меня, помогают двигаться дальше. И в этот раз они смогли дать мне силы, чтобы продолжить путь. И я нашёл выход. Kiss me on the mouth and set me free… Моё спасение не похоже на тебя. Кажется, он не боится ничего на свете. Если бы ты слышал его смех, ты бы влюбился в него. Его смех, улыбка и причудливый цвет волос – всё это идеально для меня. Он свалился мне как снег на голову, налетел как ураган. Ты даже не представляешь, какой он иногда бывает бешенный. Просто живой моторчик. Это просто ужас. Но он смог вырвать меня из того болота, в котором я тонул, не смотря на свои попытки выбраться. Он научил меня жить. Жить без тебя. When I close my eyes I still see your ghost… Спутниками наших первых ночей стали страх и тревога. Я просыпался посреди ночи и не мог успокоиться несколько часов. Я скучал по тебе и боялся потерять его. В каждую из таких ночей он старался окружить меня заботой, согреть. Он сжимал меня так крепко, как только мог. В такие моменты мне казалось, что ничто на свете не сможет пробить этот невидимый барьер, что мне больше нечего боятся. И мы заспали в таком положении. Please, don't bite… Я благодарен ему за то, что он не требовал от меня никакой близости. Мне тогда нужно было тепло и уют, чтобы заживить свои раны. Ведь я всё ещё любил тебя. И я всегда буду любить тебя, но не так как раньше. Я буду любить воспоминания. Я всегда буду благодарен тебе за те счастливые моменты, которые мы провели вместе. Но наши пути разошлись и мне нужно двигаться дальше. Прощай, я отправляюсь навстречу новому солнцу. Your touch, my comfort, and my lullaby Holdin' on tight and sleepin' at night…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.