ID работы: 3666136

Моя жизнь не такая...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
-Ну почему именно я? -жалобно спросила Нимб.       Нимб, это прозвище.Дали ей его ещё в первом классе.А всё почему, потому что у неё слишком мягкий характер, да и по внешности она похожа: светло-голубые глаза, длинные рыжеватые волосы и маленький рост.Поэтому её всегда ставили в самый конец на физ-ре.Иногда она этому расстраивалась, ведь некоторые мальчишки над ней подшучивали, что-то типа такого «Эй, гномик! Может тебя в младшие классы отправить, там ты точно будешь самая высокая! Хех!».Саму же «Нимб» зовут Мила.Даже имя подходит.       Только что Мила жаловалась подруге по , ведь её назначили представлять их класс в конкурсе готовки и набирать ещё двух участников.А это было утомительно.Правила у конкурса такие: 1) Участников должно быть трое. 2) За три минуты каждый участник по отдельности должен был приготовить минимум 1-о блюдо. 3) Можно использовать и другие продукты, но только если преднозначеные закончатся. 4) Нельзя никак помогать и подсказывать. 5) Та группа которая наготовит больше блюд победит. -Кстати ты же знаешь правила да Кими? -резко спросила Мила.       Кими это была её лучшая подруга.Они были вместе с самого детства.В детстве она помогла Миле когда мальчишки издевались над ней. -Эй хватит! -Небрежно и грубо воскликнула Кими. -А ты вообще не лезь! -в ответку крикнули мальчики и оттолкнули Кими. -Не надо! Пожалуйста прекратите! Прошу вас! -тихо и вполне не слышно сказала Нимб. -Давай-ка размажем личико этой малявке! -сказал один из парней.Они были намного старше их и это давало им большое преимущество. -Хватит! -резко громко для себя и для всех остальных крикнула Мила.По всем разнеслась мощная волна ветра, который оттолкнул на мягкую зелёную травку тех двух парниш. Все резко удивились. -Побежали быстрей! -вдруг резко схватила за руку Милы, Кими и они побежали.       Ещё тогда Мила была плаксой и мягкосердечной.Но вот Ким (Кими) за эти шесть лет сильно изменилась.Она стала намного спокойнее и подстриглась под каре. -Что это было? -отдышавшись спросила Ким. -Я н-незнаю… — смущяясь просила Мила. -Всё ясно…Меня зовут Кими или просто Ким! А тебя? -спросила она. Я М-мила Айё! У меня странная фамилия, которая досталась мне от бабушки. — ответила Нимб. -Как это? -недоумляя спросила Кими. -Мама дала мне эту фамилию.-небрежно сказала Нимб. -Приятно познакомиться! -уже на веселе скала Кими. -Приятно! -уже намного уверенней сказала Мили.       На лице Милы заиграла улыбка, такая нежная и ласковая, прямо-ка маленький лучик солнца, прямо как у ангела…

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.