ID работы: 3666162

Фингал.

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты полез в драку с Джеффом только из-за того, что он опять назвал меня истеричкой?-спросила Джейн у Тоби, прикладывая к его правому глазу, под которым плыл ярко-фиолетовый фингал, лед. Ей, конечно, было приятно, что за нее заступаются, но Аркенсоу считала, что сама разберется с этим Недо_Джокером. Раньше могла, а значит, и сейчас может. - Мне, если честно, надоело смотреть, как он снова пытается вывести тебя из себя... вот я и решил ему показать, где раки зимуют! -Ну и допоказывался, дурак! Вот как ты будешь у Слендера служить? Ему полуслепые прокси и даром не нужны. Роджерс немного помолчал, думая над чем-то, а потом ответил: -Я, пожалуй, мог бы взять выходной, пока синяк не заживет... Дальше повисла неловкая тишина. Аркенсоу все так же держала на его глазу лед, не зная, что и сказать на это, а Тоби все так же сидел в кресле... Он все чаще начал приходить к Джейн домой. Сначала они и не здоровались при встрече, а потом как-то... подружились, если можно так сказать. А еще она, как Тоби сам утверждал, настоящая хозяюшка. Она Роджерса и чаем напоит, и котлетами вкусными накормит, и совет в любой ситуации подскажет... и просто с ней поговорить можно, ни о чем. В общем, они часто стали проводить время вместе. Жить без друг друга не могли. Но в то же время ничего романтического или чего другого между ними не было(По крайней мере, пока). Просто хорошая компания друг для друга... Она убрала лед с его глаза, который выглядел уже не таким распухшим, как полчаса назад. Мило улыбнулась и нацепила на него очки. -Может, чаю, горе ты луковое?-спрашивает Аркенсоу, унося аптечку куда-то в другую комнату. Роджерс, не задумываясь, ответил: - Естественно, да! Думаешь, я откажусь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.