ID работы: 3666191

Намек

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшой городок Магнолия, солнечные лучи резво играют на одной из улиц, мокрый асфальт, пропитанный каплями дождя. И исходящий от него до боли знакомый запах мокрого асфальта. По нему быстро шлепая по лужицам, идет парень с волосами цвета сакуры. Нацу. Одетый в обычную черную майку, джинсы и сверху его тот самый любимый шарф. В руках у него два огромных пакета с едой. Волоча этих два баула он проговаривал что-то себе под нос «Ох и Люси, заставила меня идти за продуктами!». 5 месяцев назад, Мире все же удалось этих голубков свести вместе, и вот уже как четыре месяца Нацу и Люси живут вместе, в Люськиной квартире. Люси сидела в спальне, смотря в окно и параллельно разговоривая с Леви. — Леви, мне нужна помощь! — Крикнула девушка в трубку, от чего Леви поперхнулась. — Ты чего кричишь Люська? Что за проблема? — Ну, знаешь, я и Нацу живем уже 5 месяцем вместе, ну…КАК МНЕ НАМЕКНУТЬ НАЦУ ЧТО Я ХОЧУ ЗАМУЖ?! — около минуты в трубке не было ни звука, наверное Люси таким вопросом так ошарашила подругу, что и слова сказать не может. — Леви? — Ой, Люси прости! Я просто задумалась.Если честно я не знаю, это же Нацу, ему если напрямую скажешь, он не вкурит. — В ответ Леви послышался вздох и легкий смешок. — Мда, вот еще блин проблемка. — Люси, а где сейчас Нацу? — Я его за продуктами отправила, а то лежит весь день на диване и не сдвинется! — в трубке прозвучал смех. А Из коридора послышался звук открывающейся двери и крик Нацу. — Люси, я дома! — Парень откинул свои сапоги в угол, и направился с улыбкой от уха до уха на кухню. — Ладно, Леви.Мой зая пришел с едой! — Люси хихикнув положила телефон и кинулась на шею парня. — Ох, Люси задушишь! — Люси положила руки на плечи Нацу и легонько чмокнула его в уголок рта. — Давай продукты, я готовить пойду! Нацу передал Люси пакеты и ушел в ванную комнату. А Люси принялась за готовку, она достала яйца и помидоры. За пять минут уже было все готово. Нацу вышел из душа и уселся за стол, облизываясь как животное.А Люси думала, как же ему все-таки намекнуть на помолвку? Так как от Нацу этого вообще не дождешься! — Нацу, — Он оторвался от яичницы и посмотрел ей в глаза. — Фто такое? — Нацу, пережуй, а потом спрашивай! — парень фыркнул и продолжил поедать яичницу. — Нацу, — ее голос был полон неуверенности, — А ты знаешь, что Грей сделал предложение Джувии?! — Нацу округлил глаза, по нему было понятно, что нифига он не знает! «Так, этот намек отпадает, что дальше?» — Да ладно, этот морозильник, все же решился?! «Так, что-то подозрительно. Люси, и о БРАКЕ то заговорила, хм странно…» — проговорил про себя Нацу продолжил хомячить. — Угу… А Леви и Гажил уже как месяц в браке… — Последнее слово Люси отчаянно протянула, тем самым выделила его. А Нацу даже не колыхнулся. «Да черт, если бы на его месте был кто-то другой, тот бы уже давно понял!» — проорала про себя Люси. — А Жерар уже дуумает Эрзе сделать ПРЕДЛОЖЕНИЕ… -Нацу поднял голову и вопросительно посмотрел на Люси. «Что за? Неужели она хочет замуж?» Люси снова упала в раздумия. «Не, ну во взгляде ясно, что не доперло! Тупая головешка!» — А я не давно в свадебный салон заходила… там платье такое было красивое… — Нацу не реагировал. «Твою мать, да что ты за ИДИОТ!» — А Нацу уже доедал свой завтрак, он взял тарелку и положил с остальной грязной посудой, и сел напротив Люси, а та уже в отчаяние не знала как еще ему «Намекнуть». «Так, Леви говорила, что лучше сказать прямо, ага конечно! Он и этого не поймет, включит дурачка и уйдет снова лежать на свой любименький диван!» — Люси, — Девушка отлепила голову от стола и глянула на своего дурачка.— Ты на что намекаешь? «ДА НУ НАХ?! ПОНЯЛ ЧТО ЛИ?! ТАК КАКОГО ДУРАКА ВКЛЮЧИЛ?! Я ТУТ МАЮСЬ, ДУМАЮ, А ОН…» — Люси, — Нацу посмотрел на Люси влюбленным взглядом, — Я скоро приду! — Он вскочил со стула и вышел на улицу. А Люси в полном шоке осталась сидеть на кухне. — И что это было? Походу я выхожу замуж, поздравь меня, мама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.