ID работы: 3666197

Go forth and die

Джен
NC-21
Завершён
37
автор
Heather Mason бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я хотел бы убить себя. Это желание настолько сильно, насколько велика моя жгучая ненависть. К себе. К людям. К этим чертовым детям на улице, снующим туда-сюда целый день; к почтальонам с их сумками, полными желтой прессы; к молодежи, ищущим способ купить крепкого бухла до 21-го года; ко всей этой чертовой нации лицемеров и блядей.       Я заряжаю дробовик, уже наверняка зная, кто получит первую пулю. Нет ничего слаще звука снятия оружия с предохранителя. Щелчок помпового ружья, едкий запах пороха, звон гильз, эхо выстрела — ангельская симфония для моих ушей. На десерт, пожалуй, будет Молотов. Что, не ожидали, мрази?       Когда я выхожу из дома, двуногие твари бросаются врассыпную от одного вида автомата и пары обрезов за спиной. Кто быстрее — вы или моя реакция? Сонных на остановке можно зарезать и так, одним ударом ножа в грудину. Стрелять приятно, а еще приятнее — видеть, как отлетают на пару метров пораженные пулей в голову. Позвольте представиться, я — квинтэссенция ненависти и боли всего человечества. Я не прячу лица, но вам оно все равно не видно. Все, что вы видите — мое желание смерти всему сущему. Безусловно, когда-нибудь придет и мой черед, но не сейчас, не так скоро. Вы наберете 911 и прокричите, что на такой-то улице такой-то психопат вырезает полрайона прежде, чем ваши мозги украсят мостовую.       Мой мир — серый монохром, лишенный всех красок жизни, но багровый цвет, пожалуй, я смогу восполнить. Выстрел за выстрелом, перезарядка за перезарядкой — мертвые ложатся штабелями под ноги. Город сегодня рыдает кровавыми слезами. Но это — лишь начало большого праздника. Кто-то все еще не в курсе того, что на их землю пришла сама Смерть. Ничего, скоро они узнают, когда я чинно войду в очередной дом, сотрясаемый звуками ритмичной музыки. Пара "коктейлей" обратит ваше веселье огромным полыхающим факелом и вот тогда, когда люди начнут выбегать из огненного плена, я положу конец их страданиям, нашпиговав поросят свинцовым дождем.       Прибудет полиция, их красно-синие мигалки разрежут мой личный погребальный монохром загнивающего мира "светом надежды". Бросить оружие? Сдаться? О чем вы? Разве я похож на жалкую сошку вроде Сноудена? Я готов умереть, но только после вас... Галантность истинного убийцы бесценна, но хамство легавых безгранично — им стоило бы встать в очередь за своей погибелью. Короткая пауза — и вновь бойня. Выстрел в бензобак полицейской машины, взрыв, несколько трупов по кускам летят во все стороны. Слишком много шума, но по-прежнему мало мертвых: мне не хватает ни десятков, ни сотен тех, кого я уже затащил за собой в могилу.       Кто-то из легавых отдает приказ и, окружив меня, они стреляют. Думаете, я сдамся? После всего того, что произошло? Кровавое черное тело шагает к вам навстречу, а сам я смеюсь, получая небывалый кайф от боли и адского удовлетворения. Да, это то, чего я так жаждал! Громкой, красивой смерти, когда вместо моего страха вы увидели ликование во взгляде. Я умру, вы правы. Но прежде успею показать средний палец гребаному человечеству, не стоящему тому, чтобы продолжать свое жалкое существование.       Мое имя? Оно не важно. Важно лишь то, что я собираюсь покончить с этим миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.