ID работы: 366621

Воспоминание

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я люблю тебя! Слышишь?! Люблю… -И что? Ты думаешь это любовь? Хах…нет! Ты просто дурак… Маленький, наивный дурак! Эти слова… Я никогда их не забуду… Почему? Почему он мне не верит?! Я ведь готов отдать свою жизнь лишь для того, чтобы увидеть его улыбку, радостные сияющие глаза и услышать звонкий и чистый смех… Я Айзава Ичиро, мне 15 лет… И я влюбился! Впервые за всю жизнь! Я счастлив и хочу кричать об этом! Впервые когда он дотронулся своей холодной ладонью, к моей щеке, меня как будто бы ударило током… Я все еще ощущаю его прикосновение, и пусть он говорит, что это лишь минутная слабость… Я верю,что это любовь! Хах… Я Харуки Ироичи, мне 25 лет… Ох уж этот глупый мальчишка! Сколько ни говори, он верит, что именно я его судьба. Порой мне кажется, что он просто не слышит меня. Я постоянно твердил, что быть ничего не может! Это всего лишь мимолетное увлечение… У меня есть «любимая» девушка, но он просто не слышит этого и продолжает свои истории о том как мы будем счастливы. Это невыносимо! Порой мне кажется что я не выдержу и признаю что люблю его…А… Стоп, что я несу? Он всего лишь маленький, глупый мальчик! Сегодня я наконец-то встречусь с ним… Ироичи… Как я хочу вновь тебя увидеть! Пусть эта встреча будет не долгой и не значительной, но я сделаю все чтобы она прошла идеально! Господи, как я рад… Я наконец-то смогу сказать ему о том как сильно я его люблю! Выйдя из дома и направившись к назначенному месту меня посетила мысль о том что мы раньше никогда не встречались в кафе… Обычно это были встречи в парке или же просто на улице. Хотя…Может это все потому что он признал мои чувства и хочет сообщить мне что любит… Но…я ошибся, вовсе не это ожидало меня в кафе. Зайдя в помещение я стал искать Ироичи… То что я увидел ввело меня в ступор…Он сидел с ней! С той девушкой, которую так фальшиво называл «любимой». Перед глазами пронеслись все моменты, которые я провел с Ироичи. -Лжец…обманщик Прошептав это, на моих глазах появились слезы… Говорят что парни не плачут, но я действительно заплакал… Набравшись сил я все же подошел к их столику. -Зачем ты меня звал? Я старался говорить как можно холоднее и сдержаннее и не смотреть на счастливую девушку и такую гадкую улыбку Ироичи. -Как зачем? Ты ведь сам хотел меня видеть… Произнеся эти слова, он сделал мне больно… Он выставил меня полным, влюбленным идиотом! Я даже не знал что сказать, но вовремя вспомнил о нашем переезде. Родители давно хотели уехать из Токио, но я умолял их остаться…А все ради него, а теперь…меня тут ничего не держит… -Я…я уезжаю! Удачи вам! Говоря это я заметил что при слове «уезжаю» в глазах Ироичи появилась грусть… Я даже захотел остаться, но остановил себя и решительно выбежал из кафе. Я быстро бежал в сторону дороги, а по щекам катились слезы…Я даже не заметил как выбежала на дорогу, на встречу машине, но вдруг кто-то схватил меня за капюшон и прижав к себе увел подальше от дороги. -Ты что?! Совсем с ума сошел? Аккуратней! Ичиро был зол, растерян и слегка напуган. Он….он беспокоится обо мне…Черт! Я так больше не могу… -Я тебя люблю!! Эти слова сами вырвались из моих уст, но забрать я их не мог…Я лишь только прижался к Ироичи и тихо вздохнул. -Дурак…м…это правда? Его глаз я не видел, но по голосу услышал что ему это и правда интересно. В глазах опять появились слезы и я оторвался от парня. -Да! Я тебя лю… Но договорить я не смог…Ироичи поцеловал меня… Я готов был отдать все лишь бы этот поцелуй не кончался. -М…глупый…глупый Ичиро… Ироичи прекратил поцелуй и рукой поправил мои волосы…А я так ничего и не ответил, последняя минута была словно в тумане…Наконец-то я очнулся, но парень уходил…Его силуэт медленно растаял в свете луны…А я…Я остался на месте…Просто стоял и мечтал! Он дал мне шанс, и я его не упущу! Придя домой я так и не смог поужинать...потому что не хотел перебить сладкий вкус его губ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.