ID работы: 3666234

Возможно ли снова вернуться к первой любви?

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усуи одним вечером разговаривал с Джерардом. Он просил вернутся Усуи обратно в Англию чтобы он правил место него из-за болезни. И не забыть разорвать отношения с Мисаки. Если он не сделает это то её убьют. И он себе больше этого никогда не простит. Вечерком после работы в Мейд Лате: - Усуи!!! Почему ты снова тут? Твоя смена давно закончилась! - Мне нужно с тобой поговорить! - Давай не сегодня! Я себя плохо чувствую. - Ладно! Тогда я должен проводить свою любимую горничную! - Я НЕ ТВОЯ ГОРНИЧНАЯ!УСУИ ТЫ ОЛУХ! - Я всё равно тебя провожу! - Ладно. Чёртов извращенец! Так и не сумев порвать с ней,он решил когда будет ей чуточку лучше тогда и бросить. Прошла неделя: - Мисаки давай пойдём в парк! У меня к тебе разговор! - А здесь нельзя? - Нет. Кафе не подходящее место для разговора. - Хорошо! И я там тебе тоже скажу одну новость. После кафе они пошли в парк.Они остановились у одной из деревьев сакуры. - Миса мы должны расстаться.Я еду в Англию женится на одной особе.Прости я не люблю тебя.Ты была моей очередной игрушкой.Ты не в моём вкусе.Прости. Усуи старался быть безразличным чтобы не выдать себя.Если он не выдержит этого то он просто сдастся ей. В то время Миса обдумывала слова своего любимого и поняла что он не любит и не любил её.Он сломал её,такую не преступную,мужененавистницу демона в юбке.От неё остались лишь воспоминания,теперь она не демон в юбке,а беззащитная беременная девушка которая пытается сдержать слёзы.Он так резко зашёл в её жизнь и так же уходит, по мотросив и бросив.Нет она не будет плакать! Только не перед ним.Может только где-нибудь где не будет людей.Где не услышат её, где-то в безлюдном месте выплеснув всю боль из себя без остатка.Но она не может,она сильная,справится и с этим! - Хах,знаешь Усуи не смотря на всё это я могу сказать только одно... Ты можешь забыть меня,но не воспоминания что у нас тобой были.Если увидишь меня,ты может захочешь извинится за всё что твориться сейчас.Знай я не когда не прощу тебя! - И не надо! Я не вернусь в Японию! - Время покажет Усуи... Мисаки начала идти назад исчезая во тьме как призрак.Но если бы не фонари он не проводил бы её взглядом и скрыл бы эту маску лжи от которой тошно на душе. Мисаки возвращаясь домой долго думала о нём.Как он мог вот так её бросить?Она знала когда нибудь это бы случилось.Но она не думала что от этого будет очень больно,не наоборот НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО!Она не знала что скажет маме,Сузуне,Хинате работницам кафе всё это.И как они себя поведут узнав о беременности? Поддержат ли её? Конечно да.Если ребёнок(она ещё не знает что их двое) будет похожим на Усуи,она будет любить его всё равно ведь это последнее что осталось от первой любви.Как маленький прощальный подарок. Усуи было тоже больно, он думал что защитит её а не сделает больно ей и себе.Мрачным видом улетел в Англию.Если извинится она не простит.Так что больше его в Японию нечего не тянет и не ждёт. Прошло 4 года: Джерард выздоровел и теперь Усуи мог вернуться в Японию. Усуи знал что он будет один.Ведь Мисаки его никогда не простит,может даже если простит вместе они не будут.За это время у неё может появится другого.Зачем он ей? Предавший предаст ещё раз если простить.Но он держался за маленькую надежду. которая была ничтожно мала. И вот полёт прошёл успешно.Он снова в Японии, что теперь? Жить как раньше до встречи с Мисаки? Может.Что-то очень сильно тянет его в парк и он пошёл туда мало ли что?! И вот он в парке. Вот то дерево сакуры под которой они расстались. Ему стало больно это вспоминать.Вот скамейки где сидят молодые мамаши.Вот детская площадка.Вот идёт Мисаки с двумя детьми.Так стоп Мисаки? С детьми?!Вот одна маленькая девочка с каштановыми волосами и глазами цвета изумруда.Вот с ней мальчик с блондинистыми волосами и медовыми глазами.Похоже это близняшки.Они побежали в игровую площадку а Мисаки села на скамейку и следила за ними.Внезапно она повернула голову и у неё был шок. Да она увидела его.Она встала и пошла в его сторону.Он всё равно был рядом с игровой площадкой. - Ну привет Усуи. - Привет Миса. - Дай угадаю,тебя замучила совесть и поэтому ты вернулся.Ты хочешь попросить прощение?Знай я не прощу тебя! - А если скажу почему я это сделал? - Попробуй. - Я должен был расстаться с тобой чтобы Джерард не прислал своих людей и не убил тебя! - Ага я так и знала! Опять ты решил делать всё сам!Я знала что ты просто так не сделаешь мне больно. - Я прощён? - Ну ладно! Сейчас придут дети и пойдём домой!А ты пойдёшь своей дорогой! - Чьи это дети? - Олух! Это наши с тобой дети! Вот что я хотела сказать 4 года назад! - Ох,прости Мисаки .Если дашь мне шанс я исправлюсь! - Ладно я тебя сейчас с ними познакомлю! Блудный папаша. Дети побежали к Мисаки крича "МАМА".Они очень долго смотрели на незнакомца.Потом они пошептали.Аура вокруг этих двоих потемнела.Девочка подошла к незнакомцу и ударила его ногу. Мисаки была в ступоре. - Это за то что ты бросил нас мамой! Обе взрослых были в ступоре.Как они узнали об этом? - Аими и Акио!Как вы узнали?! - Мам очень просто! Твои фотографии! К тому же мы похожи на вас обоих!(Умные как эта парочка) Снова ступор.Но Мисаки не растерявшись пригласила его к ним домой.Мальчик шёл за руку с папой,а его сестрёнка сидела на его шее. Через год была свадьба Усуи и Мисаки.Там были их друзья. В общем жили долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.