ID работы: 3666242

Это любовь

Гет
G
Завершён
61
автор
Vidomina бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела за столом, перемешивая сахар в чае, и мечтала о романтике. О комплиментах, цветах, которые дарил бы ей ее парень…но вместо этого она услышала: - Твоя кожа, как мои 100 баксов, - произнес Какузу. Девушка поперхнулась. - Это комплимент? – Шепотом спросил Дейдара у своего напарника. - А хер его знает, - ответил рыжеволосый, флегматично пожимая плечами. - Глядите, он тебя бревном обозвал! Ахаха, вот умора! - Хидан рассмеялся, тыча пальцем в лицо девушки. Она непонимающе наклонила голову. - Каким еще бревном? - Спросил Итачи. - Ну, деньги же из дерева делают, - почесав затылок, ответил матершинник. - Наверное, Какузу имел ввиду, что у тебя очень приятная кожа, ведь этому парню приятно держать в руках свои деньги, - решил прояснить ситуацию Кисаме, который был, пожалуй, единственным, кто изредка понимал закидоны Какузу. Девушка вопросительно посмотрела на своего парня. Тот кивнул, подтверждая слова Хошикаге, и добавил: - Ради тебя я могу отложить пересчитывание денег. Все в шоке. - Это любовь, - заключил Учиха. Наверное, это и были те самые комплименты и романтика, которых так ждала девушка. Просто Какузу не умел выражать свою заботу по-другому. Вот например, как-то раз девушка настояла на романтическом свидании. Она мечтательно высказывала своему парню мысли о постели, засыпанной лепестками роз, а он внимательно все конспектировал. Конечно, Какузу был сначала против, потому что лепестки роз были вовсе не дешевым удовольствием, а бабуськи уже давно не выращивали такие цветки у себя в саду. Но все-таки он согласился. Только вот… - Деньги? А где лепестки роз? - Возмущенно спросила девушка Какузу, скрещивая руки на груди. - Деньги, разбросанные по кровати - это очень романтично и достаточно, - Какузу аккуратно клал деньги на кровать. Чувство было, что эти бумажки хрустальные, и вот-вот рассыпятся – так осторожно он этим занимался. - Но... - Никаких "но". Ложись, только не на деньги, а то помнешь, - сурово сказал мужчина, закончив свое дело. - А куда тогда? Ты же всю кровать деньгами обсыпал! - На полу тоже неплохо. С тех пор, девушка перестала требовать романтики от своего парня. Она любила Какузу таким, каким он был, и не хотела более ничего менять в их отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.