Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наша находка

Настройки текста
Странногедон закончился! Он закончился уже как неделю назад,близнецы уехали к себе в Калифорнию и мы с Сайфером,Дэном и Андреем остались вместе со Стэнами в хижине. Если честно то было как-то грустновато осознавать что лето кончилось. Мне очень хотелось бы снова провести лето. Но оно не может быть вечным. И сейчас я сидела на ветке дерева и размышляла обо всем глядя на заходящее солнце. Дул прохладный ветерок,листья кружились в воздухе,а затем падали на землю. Я тяжело вздохнула. - Чего грустим? Я повернулась и увидела Билла. Он сидел на другой ветке. - Ты ведь вкурсе. - сказала ему я продолжая смотреть на небо. - Ты до сих пор переживаешь из за конца лета? Бабочка,пора уже привыкнуть. Кстати как там твои силы демона? - Нуууууу,норм. Только до сих открывать порталы трудновато. - У меня тоже. После того как мой брат украл наши силы отвыкаешь от всей этой мощи. Поэтому приходится заново учиться ей управлять. Может попрактикуемся? - Давай! Мы спрыгнули и встали на чистую поляну около того дерева. Где-то полчаса мы открывали и закрывали порталы. У Билла это получалось лучше чем у меня. Ведь я еле еле могла открыть его,а закрыть это была большая проблема. - Ладно,Бабочка! Закрой вон тот портал и идем к хижине. Я посмотрела и увидела оставшийся портал который я открыла. Я подоша к нему и сорседоточилась чтобы он убрался,но он не поддавался. - Бииилл! Не поможешь? Бывший треугольник подошел к порталу и старался его убрать,но он не убирался. - Только не говори что это портал в то измерение где мы с твоим братом сражались! - сказала я вспоминая как же тогда было ужасно - Я тогда только легко отделалась. Билл на всякий случай вошел в портал и оставил меня одну,но через минуту его рука схватила мою и я попала в портал. Когда я открыла глаза я удивилась. - Это ...моя комната! Я узрела свою старую комнату в которой была до того как попала в Гравити фолз. Все выглядело так же как тогда. Та же двухэтажная кровать,тот же ловец снов над моей кроватью и тот же стол на котором я делала уроки. И гигантский шкаф так и остался вместе со стелажом стоять здесь. Я открыла рот. Я открыла дверь своей комнаты и сразу увидела зеркало в коридоре. С него глядела обычная,не мультяшная я. Одежда так и осталась как была в Гравити фолз. А потом я повернулась и стала осматривать Билла. Он тоже изменился. Но только тем что стал выглядеть не как мультяшный. - Дайка угадать. Мы в твоей комнате? - наконец сказал Билл. - Естессно! Только ведь мое измерение уничтожено. - Так, это измерение которое являеться другой версией твоего. Я на цыпочках пошла осматривать квартиру. В ней никого не было. Я очень удивилась этому а потом увидела календарь на нем было написано 1 июня 2015 года! - Какого!? Билл,иди сюда! - Что? - А вот что. Я указала на календарь. - Значит здесь и время идет по другому. - Раз никого нет значит наверное вся моя семья включая меня из этого измерения уехали отдыхать. - Шерлок,откуда такая теория? - Элементарно Ватсон! Здесь написано! Я взяла со стола книгу в которую обычно мама записывала свои планы. И там было написано что все лето они проведут на даче. - Ясно. Тут у меня появилась идейка. - А давай проведем здесь все лето! - Я не против побывать в этом измерении. Но давай лучше сначала предупредим наших чтобы не волновались. - С каких это пор тебя это волнует? - Не знаю! Может с таких что мне до сих пор не доверяют Сталкер и Куб? - Намек ясен. Ладно,ты предупреди а я все здесь обустрою. Билл попрощался и вошел в портал. А я стала думать как бы немного изменить свою теперь с Биллом комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.