ID работы: 3666265

Юный птенец, юный мечтатель

Джен
G
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты убита своей мечтой, К которой так стремилась долго. Ты теперь не над землей, В горле горит титановый осколок. Ты хотела научиться летать, Как те пурпурные облака, Ты так хотела их обнять... Ты была от них недалека. Ты отдала всё ради мечты, Не послушав в душе тревоги. И вот теперь горишь и ты Посреди заросшей дороги. Ты знала, что так и произойдет, Не прогрев мотор до нужного конца, Но этот долгожданный твой полет, Самый первый и последний для тебя. Ты почти до облаков дотянулась, Оставалось какое-то мгновение, Но балка над тобой прогнулась, Отправив в вечное падение... Ты не верила своим глазам, Когда разглядела внизу дома. Не дала свободу своим слезам, Ты ничего сделать не могла. Тяжелый об землю удар, Взрыв бензобака, но ты еще жива. Над тобой только пожар, Сломанное крыло и алые облака... Ты не можешь до сих пор поверить, Что погибаешь в земле сухой. Закрыты тебе к облакам все двери, Открыты врата в мир другой. Сломан твой первый дельтаплан, Как и всё тело твоё. В горле горит убийца-титан. Ты не можешь сделать ничего. Кричи и умирай, юный птенец, Тебя убила твоя же мечта, Поставив в жизни такой конец. Ты виновата в этом сама. Огонь охватывает крыло, Приближаясь всё к тебе, Что к облакам тебя несло Так быстро и недолго на себе. Сломан дельтаплан, сломана ты, Будучи в заточении конструкции его, Горят перед глазами засохшие цветы, Это было последнее из увиденного всего. Кричи и умирай, юный мечтатель, Что до облаков так и не дотянулся. Ты боли и страдания обладатель, Что до сих пор так и не ужаснулся. Кричи и умирай с закрытыми глазами, Что уже обожжены губящим огнем. Что больше не налюбуются небесами, Которые до сих пор в сердце твоем. Вкушай вкус собственной крови, Которой тебя поливает твоя мечта. Дыши гарью собственной плоти, Что останется в муках навсегда. Ты убита своей же мечтой, К которой так стремилась долго. Ты теперь сравнялась с землей, Как тот обгоревший титана осколок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.