Часть 1
9 октября 2015 г. в 22:34
Виски с колой приятно обжигают желудок. Взгляд скользит по собравшимся на небольшой кухне друзьям. И так спокойно на душе. И даже хочется улыбаться. Искренне улыбаться. В последнее время это бывает так редко. Уже и забыла почти, что это такое улыбаться людям напротив. Вот просто тем, кто сейчас рядом. В последнее время улыбка возникает на лице, совсем от другого. Если возникает, конечно.
И какого хрена так долго отнекивалась от этих посиделок. Давно надо было собраться. Хоть мозг расслабится. Роскошь в последнее время. Как банка с чёрной икрой в холодильнике. Роскошь, но мать твою – вкусно. Вкусно не думать. Вкусно улыбаться. Вкусно жрать икру.
И плевать, что за спиной завывают «Руки вверх». Русское радио! Всё будет хо-ро-шо. Плевать, пусть хоть шансон хрипит. Главное подольше чувствовать вкус отсутствия мыслей намазанных всё той же чёрной икрой на горбулку. Роскошь, мать его!
Олька напротив, улыбается, корчит смешные рожицы и настойчиво призывает сделать селфи. А почему бы и нет? И тут же в Instagram. Выложить секундные эмоции. В кровати тоже можно эмоции выложить, а Олька? Ещё как можно! Почему бы и нет, виски с колой способствуют. Да и другу обещала потрахаться таки. Смешно, но так тоже бывает.
Отвернулась к окну. Сигарета с предвкушением секса и дым в форточку… Хо-ро-шо…
- «Всем привет!» - за спиной. И стук новой бутылки об стол. Потрахалась блять!
Знать бы, какая сволочь её позвала. Убила бы. Один ноль в вашу пользу Ксения Сергеевна! И вкус чёрной икры, как отсутствие мыслей, уже не ощущается. Пошиковали и хватит.
Поворачиваюсь. Смотришь с прищуром. И даже не пытаешься изобразить удивление. Не, ну хоть бы ради приличия. А я так надеялась, так надеялась. Просчиталась. И ведь чувствовала, что хрень какая-нибудь случится. Хрень и случилась. Точнее ты. Плевать. Вспомним тысячу правил истинного похуиста.
- «Давно не виделись.»
- «Ага, с четверга, кажется.» - я помню, помню те попытки проверить, не изменился ли размер моего бюстгальтера.
Плевать. Я здесь чтобы пить.
И пью. Только настроение уже ниже фарватера. Ебаненько по простому.
Телефон пищит, оповещая о новых сообщениях. А взгляд на экране не фокусируется. Ещё и шмара какая-то настойчиво лезет обниматься. Как там тебя? Ангелина? Да отвали ты уже, от греха подальше. Вон видишь, Ксения Сергеевна желваками играет. Смешно.
А мне бы ответить. А то разрывается ведь. Кто-то явно жаждет узнать, как я вечер провожу.
Блять, сколько же в этом доме комнат? Забрела, что боюсь, обратно дороги не найду.
Тут тише и главное темней. Проваливаюсь в кресло с сигаретой и телефоном в руках. Пальцы скользят по экрану. Мысли формируются в строчки.
- «Надоела назойливая девочка? Решила спрятаться?»
Да ну нахрен! Скройся, а.
- «Тебе-то собственно, какое дело?»
- «Эта малолетка не в твоём вкусе.»
- «Хм… а ты типа разбираешься.»
- «Я типа помню.»
- «Забудь.»
- «Ну почему же?»
- «Свали, а?»
- «А то что?»
Глаза сверкают в темноте, а кресло чуть прогибается. Ну конечно – устроилась на подлокотнике. Сволочь, одним словом. Сволочь, от которой пахнет сексом.
- «Ксень, давай поиграем в геометрию?»
- «В смысле?» - аж подвисла.
- «Параллельные прямые.»
- «Типа не пересекаются?» - куда там не пересекаются, кожа на шее аж пылает от дыхания. Пора с этим завязывать.
Поднимаюсь, затушив сигарету. Наивняк. Точнее склеротик видимо. Забыла, что от тебя так просто не уходят. Холодные пальцы браслетом на запястье и резко на себя. Секунда и я снова в кресле, только вместо обивки теперь твои колени. Цианистого калия мне! Чтоб даже клетки не дышали.
- «Ксюха!»
- «Молчи.»
А говорить и не получается. Даже дышать не получается. Получается, только улететь в мыслях на четыре года назад. Жарко. Душно. И кружится голова. И грани стираются. И губы кусают губы. Это не поцелуй. Остервенение. По-другому и не скажешь. Руки упираются в плечи в попытке оттолкнуть. Раздражение, в одном полушарии и желание послать всё к чертям собачьим и отключиться, в другом.
Кто угодно, но не ты. Больше не ты. Не-хо-чу. Но тело думает по-другому. Тело предатель. Отпилить бы собственные руки. И губы тоже. И всё остальное тоже к расчленёнке.
Тонкие пальцы под футболкой. Холод по позвоночнику. Ещё пара секунд и назад дороги уже не будет.
В одну реку дважды не входят, Ксения Сергеевна. Как проснулась.
По щеке. Наотмашь.
- «Не смей меня больше трогать! Никогда!»
- «Ошалела?!»
- «Протрезвела!» - поправляя сбившуюся рубашку.
- «Вот какого хрена а? Или у тебя кто-то есть?»
- «Не поверишь – муж.»
- «Ой да не пизди! Кто-кто, а уж этот индивидуум тут явно не причём.» - бесишься. Аж сверкает.
- «Ток выключи. Слепит хуже сварки.»
- «Ответ! Нашла бабу лучше меня?»
- «Садись, два.»
- «Бес, твою мать! Почему ты такая сука, а?»
- «Моя мать тут явно не при делах. Она только рожала. Остальное сделала природа.»
- «Природа? Знаю я твою природу!» - соскакиваешь с кресла. Прижимаешь. К стене.
Тебе нужен ответ. Тебе нужна я. Мне ты не нужна. Всё просто. Но ты этого не понимаешь. Пытаешься поцеловать, скользя губами по шее.
- «Ксюх, ты библейские заповеди исповедуешь что ли?»
- «Чего?» - ну хоть от шеи оторвалась.
- «Ударили по одной щеке - подставь вторую? Не нарывайся.»
- «Я просто хочу понять. Ты отрицаешь, что завела бабу…»
- «Заводятся только вши. Ну и тараканы ещё.»
Рычишь. Бесит. Я знаю. И явно хочешь ударить. Аж трясёт. Один:один, Ксения Сергеевна.
- «Ты отрицаешь, что есть женщина…»
- «Почему отрицаю? Есть. На планете их почти четыре миллиарда.»
- «Беееееееееееес!!!!»
Я прям, чувствую, какие невинные сейчас у меня глаза.
- «Короче, полового партнёра у тебя нет! Я не про мужа!» - предвещая очередной мой выпад. – «Так какого хера тогда? Или хочешь сказать, что ничего ко мне больше не чувствуешь?»
- «Бинго, Ксения Сергеевна! Бинго!»
- «Врёшь?»
- «Отнюдь. А ты всё никак не можешь этого понять. Всё ушло. Я больше не болею тобой. Почему ответила на поцелуй? Физиология. Секса хочется всем. Особенно после вискаря. Плюс понять хотела, переболела или нет. Переболела. Всё. Finita la commedia.»
- «Но если секса хочется всем…»
- «Не с тобой. Даже секс ради секса не с тобой.»
- «Боишься подсесть?»
- «Не смеши. Ты знаешь прекрасно, что даже наркота привыкания не вызывает. А ты не героин. Не дотягиваешь. Отсутствие эмоций – это всегда было финалом. И ты это знаешь. У меня одна зависимость – эмоции. Пока они были, я болела тобой. А теперь… теперь ты просто прошлое.
- «Ну это мы ещё посмотрим!» - уже в спину. Свистом между тесно сжатых зубов.
*****************************
- «Где тебя носило?» - Олька буквально повисает на руке.
- «Бабу твою пыталась угомонить.»
Глаза как плошки.
- «Ой да ладно, Ольк, я ж знаю, что она тебя трахает. Не вижу поводов краснеть.»
- «Я…»
- «Да успокойся ты, мне плевать. Серьёзно. Так что расслабься.»
- «По-моему мы засиделись девочки, может в бар?» - нарочито весёлый голос за спиной.
А шоу то продолжается. Ну в бар так в бар. И Ангелина смотрит так призывно…
Знала бы на что подписываюсь….