ID работы: 3666380

"Шоу" продолжается!

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виски с колой приятно обжигают желудок. Взгляд скользит по собравшимся на небольшой кухне друзьям. И так спокойно на душе. И даже хочется улыбаться. Искренне улыбаться. В последнее время это бывает так редко. Уже и забыла почти, что это такое улыбаться людям напротив. Вот просто тем, кто сейчас рядом. В последнее время улыбка возникает на лице, совсем от другого. Если возникает, конечно. И какого хрена так долго отнекивалась от этих посиделок. Давно надо было собраться. Хоть мозг расслабится. Роскошь в последнее время. Как банка с чёрной икрой в холодильнике. Роскошь, но мать твою – вкусно. Вкусно не думать. Вкусно улыбаться. Вкусно жрать икру. И плевать, что за спиной завывают «Руки вверх». Русское радио! Всё будет хо-ро-шо. Плевать, пусть хоть шансон хрипит. Главное подольше чувствовать вкус отсутствия мыслей намазанных всё той же чёрной икрой на горбулку. Роскошь, мать его! Олька напротив, улыбается, корчит смешные рожицы и настойчиво призывает сделать селфи. А почему бы и нет? И тут же в Instagram. Выложить секундные эмоции. В кровати тоже можно эмоции выложить, а Олька? Ещё как можно! Почему бы и нет, виски с колой способствуют. Да и другу обещала потрахаться таки. Смешно, но так тоже бывает. Отвернулась к окну. Сигарета с предвкушением секса и дым в форточку… Хо-ро-шо… - «Всем привет!» - за спиной. И стук новой бутылки об стол. Потрахалась блять! Знать бы, какая сволочь её позвала. Убила бы. Один ноль в вашу пользу Ксения Сергеевна! И вкус чёрной икры, как отсутствие мыслей, уже не ощущается. Пошиковали и хватит. Поворачиваюсь. Смотришь с прищуром. И даже не пытаешься изобразить удивление. Не, ну хоть бы ради приличия. А я так надеялась, так надеялась. Просчиталась. И ведь чувствовала, что хрень какая-нибудь случится. Хрень и случилась. Точнее ты. Плевать. Вспомним тысячу правил истинного похуиста. - «Давно не виделись.» - «Ага, с четверга, кажется.» - я помню, помню те попытки проверить, не изменился ли размер моего бюстгальтера. Плевать. Я здесь чтобы пить. И пью. Только настроение уже ниже фарватера. Ебаненько по простому. Телефон пищит, оповещая о новых сообщениях. А взгляд на экране не фокусируется. Ещё и шмара какая-то настойчиво лезет обниматься. Как там тебя? Ангелина? Да отвали ты уже, от греха подальше. Вон видишь, Ксения Сергеевна желваками играет. Смешно. А мне бы ответить. А то разрывается ведь. Кто-то явно жаждет узнать, как я вечер провожу. Блять, сколько же в этом доме комнат? Забрела, что боюсь, обратно дороги не найду. Тут тише и главное темней. Проваливаюсь в кресло с сигаретой и телефоном в руках. Пальцы скользят по экрану. Мысли формируются в строчки. - «Надоела назойливая девочка? Решила спрятаться?» Да ну нахрен! Скройся, а. - «Тебе-то собственно, какое дело?» - «Эта малолетка не в твоём вкусе.» - «Хм… а ты типа разбираешься.» - «Я типа помню.» - «Забудь.» - «Ну почему же?» - «Свали, а?» - «А то что?» Глаза сверкают в темноте, а кресло чуть прогибается. Ну конечно – устроилась на подлокотнике. Сволочь, одним словом. Сволочь, от которой пахнет сексом. - «Ксень, давай поиграем в геометрию?» - «В смысле?» - аж подвисла. - «Параллельные прямые.» - «Типа не пересекаются?» - куда там не пересекаются, кожа на шее аж пылает от дыхания. Пора с этим завязывать. Поднимаюсь, затушив сигарету. Наивняк. Точнее склеротик видимо. Забыла, что от тебя так просто не уходят. Холодные пальцы браслетом на запястье и резко на себя. Секунда и я снова в кресле, только вместо обивки теперь твои колени. Цианистого калия мне! Чтоб даже клетки не дышали. - «Ксюха!» - «Молчи.» А говорить и не получается. Даже дышать не получается. Получается, только улететь в мыслях на четыре года назад. Жарко. Душно. И кружится голова. И грани стираются. И губы кусают губы. Это не поцелуй. Остервенение. По-другому и не скажешь. Руки упираются в плечи в попытке оттолкнуть. Раздражение, в одном полушарии и желание послать всё к чертям собачьим и отключиться, в другом. Кто угодно, но не ты. Больше не ты. Не-хо-чу. Но тело думает по-другому. Тело предатель. Отпилить бы собственные руки. И губы тоже. И всё остальное тоже к расчленёнке. Тонкие пальцы под футболкой. Холод по позвоночнику. Ещё пара секунд и назад дороги уже не будет. В одну реку дважды не входят, Ксения Сергеевна. Как проснулась. По щеке. Наотмашь. - «Не смей меня больше трогать! Никогда!» - «Ошалела?!» - «Протрезвела!» - поправляя сбившуюся рубашку. - «Вот какого хрена а? Или у тебя кто-то есть?» - «Не поверишь – муж.» - «Ой да не пизди! Кто-кто, а уж этот индивидуум тут явно не причём.» - бесишься. Аж сверкает. - «Ток выключи. Слепит хуже сварки.» - «Ответ! Нашла бабу лучше меня?» - «Садись, два.» - «Бес, твою мать! Почему ты такая сука, а?» - «Моя мать тут явно не при делах. Она только рожала. Остальное сделала природа.» - «Природа? Знаю я твою природу!» - соскакиваешь с кресла. Прижимаешь. К стене. Тебе нужен ответ. Тебе нужна я. Мне ты не нужна. Всё просто. Но ты этого не понимаешь. Пытаешься поцеловать, скользя губами по шее. - «Ксюх, ты библейские заповеди исповедуешь что ли?» - «Чего?» - ну хоть от шеи оторвалась. - «Ударили по одной щеке - подставь вторую? Не нарывайся.» - «Я просто хочу понять. Ты отрицаешь, что завела бабу…» - «Заводятся только вши. Ну и тараканы ещё.» Рычишь. Бесит. Я знаю. И явно хочешь ударить. Аж трясёт. Один:один, Ксения Сергеевна. - «Ты отрицаешь, что есть женщина…» - «Почему отрицаю? Есть. На планете их почти четыре миллиарда.» - «Беееееееееееес!!!!» Я прям, чувствую, какие невинные сейчас у меня глаза. - «Короче, полового партнёра у тебя нет! Я не про мужа!» - предвещая очередной мой выпад. – «Так какого хера тогда? Или хочешь сказать, что ничего ко мне больше не чувствуешь?» - «Бинго, Ксения Сергеевна! Бинго!» - «Врёшь?» - «Отнюдь. А ты всё никак не можешь этого понять. Всё ушло. Я больше не болею тобой. Почему ответила на поцелуй? Физиология. Секса хочется всем. Особенно после вискаря. Плюс понять хотела, переболела или нет. Переболела. Всё. Finita la commedia.» - «Но если секса хочется всем…» - «Не с тобой. Даже секс ради секса не с тобой.» - «Боишься подсесть?» - «Не смеши. Ты знаешь прекрасно, что даже наркота привыкания не вызывает. А ты не героин. Не дотягиваешь. Отсутствие эмоций – это всегда было финалом. И ты это знаешь. У меня одна зависимость – эмоции. Пока они были, я болела тобой. А теперь… теперь ты просто прошлое. - «Ну это мы ещё посмотрим!» - уже в спину. Свистом между тесно сжатых зубов. ***************************** - «Где тебя носило?» - Олька буквально повисает на руке. - «Бабу твою пыталась угомонить.» Глаза как плошки. - «Ой да ладно, Ольк, я ж знаю, что она тебя трахает. Не вижу поводов краснеть.» - «Я…» - «Да успокойся ты, мне плевать. Серьёзно. Так что расслабься.» - «По-моему мы засиделись девочки, может в бар?» - нарочито весёлый голос за спиной. А шоу то продолжается. Ну в бар так в бар. И Ангелина смотрит так призывно… Знала бы на что подписываюсь….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.