ID работы: 3666415

Переезд.Отвертка

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната еле наполнялась светом. Мелкие лучи пробегали то по кровати то по шкафу, а то и дело забирались на связанного Канэки. Комната пыталась задушить парня своим чадным газом, и разъест его последнюю надежду на свободу. Комната, которую он, Канеки Кен, ненавидит всем своим нутром. Комната Нишио-сенпая. Около двух часов я прождал своего пленителя, пытаясь разорвать верёвки, но тщетно, это были специальные узлы сенпая, так просто их не развязать. Кстати говоря о узлах, довольно не хило связалась моя жизнь, когда он собрался переехать в 3-й район. Да, говорили он один из самых буйных... Но... Но если постараться, то может выйдет спрятаться за громадой других упырей. Нет, сейчас не время думать о районе. Все мои планы пошли на нет, когда я узнал о скоровременном переезде Нишио. Сначала мне показалось это слишком подозрительным, но позже я понял. Я понял все, что задумывал сенпай. Но было уже поздно. Уже тогда я пил кофе у него на кухне, уже тогда я, Великий Токийский Гуль поддался воздействию снотворного, которое он подмешал... И как я сразу не заметил? Даже в голову не могло прийти. Но сейчас поздно, я уже совершил эту ошибку. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу его!.. Вдруг мои раздумия прервал какой-то стук. Двери в комнату раскрылись. Это он, Нишио. - Как же ты жалок, щенок. Я всегда знал, что ты недостоин называть себя упырем. Дал себя связать... Ведь теперь я могу делать с тобой все... Все, что захочу, - взгляд сенпая заставил меня дрожать. Я бы с радостью ответил ему что-то, и даже дал ему в рожу пару раз, но мои руки были связаны за спиной, а губы сдерживал скотч. - Так с чего же мне начать, как ты думаешь? А, Канэки?.. Он обошел вокруг меня и упал на кровать рядом, принимаясь открывать чемодан, который принес с собой. Что, что там?.. Мне страшно, мне очень страшно. Я не знаю на что способен этот упырь. Он безжалостен к своим жертвам, и, я уверен, будет так же безжалостен и к жалкому недо-упырю. Ведь что я, не больше чем просто имплантант?.. Он поднялся надо мной, и я увидел в его руках отвертку. Что, отвертка, всего лишь?.. Она даже царапины на мне не оставит!.. Но тут же я почувствовал, как в мое тело впивается и прорезает горячим рубцом метал, как стучит о ребра рукоять, и как вырывается назад, разъяренным движением полость отвертки. Как?!.. Как он смог причинить мне вред?.. - Эта отвертка... Я омочил её специальным раствором, который позволяет рушить клетки упыря, побеждая его "упыриную живучесть". Нам повезло, что о этом растворе никто кроме нас не знает, не правда ли, Кен? Было бы очень грустно если бы сюда наведались охотники? Он по-сумасшедшему улыбнулся, склоняясь ещё ниже, и делая ещё один удар, уже в ногу. Нет... Резкая боль продирает мышцы. К тому же, я ещё и нагой. Полностью нагишем перед Нишио-семпаем. Но похоже это его не сильно волнует, раз он решил меня убить... Я уже ничего не могу поделать с этим. - У нас впереди, ещё прекрасная ночь, - сказал Нишио, ввинчивая отвертку в мою печень и целуя меня, в то же время в лоб, - я собрал для тебя кучу отличнейших игрушек, и да, мы будем вместе пока нас никто не найдет. Он улыбнулся и поправил очки. Я уже знал какими долгими будут мои мучения. В этот момент я хотел просто умереть. Умереть и ничего больше. В ту же секунду с кухни раздался крик. Похоже кричал Нишио-сенпай, и кричал что-то жуткое. Кажется, он прокричал "Голубь"? Да... Точно он прокричал "Белый Голубь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.