ID работы: 3666428

Please and Thank You

Слэш
PG-13
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор боялся того, что с ним происходило. Он боялся привязанности к одному человеку, боялся того, что его совершенно не пугали те трудности, которые могли встать перед ним и Оливером. Он боялся, что ему не было страшно. Он боялся, что перестал быть собой. Сколько они встречались с Оливером? Полгода? У него никогда не было настолько долгих и настолько серьезных отношений. Но в этот раз он не боялся ответственности, не боялся себя и того, что все испортит в очередной раз. Коннора даже не пугало то, что он был соучастником в убийстве мужа своей начальницы, не пугало то, что однажды Оливер может узнать об этом и порвать с ним любую связь. И это было самым страшным. - Ты изменился, - шутливо сказал Оливер, а Коннору было уже совсем не до шуток. Он замечал эти изменения и не знал, стоит ли вообще им радоваться. Он перестал быть собой? Или же это и есть настоящий он? Слабый, зависимый, прижимающий подушку к груди от страха. Когда все успело перевернуться с ног на голову? Когда Оливер стал в их отношениях тем, кто диктует правила, кто не боится, кто не зависит так, что дышать больно? Коннор, кажется, любит, и теперь это стало его единственным страхом. - Да, из-за тебя, вообще-то, - неловко ответил Коннор, прижав подушку поближе, прикрывая грудь, из которой вот-вот могло выскочить сердце. А Оливер так беззаботно рассмеялся, то ли разбив, то ли расплавив его. Коннору так не хотелось быть зависимым от кого-то, он так боялся этого чувства. Потому что все рано или поздно уходят из нашей жизни. Намеренно или нет. С ссорой или безмолвными годами тишины. Внезапно или так долго, что не успеваешь понять, когда же вы отдалились. Но как же теперь Коннор без Оливера? Коннор смотрел на него каждое утро и не понимал, как так вышло? Как ему достался такой замечательный и понимающий Оливер? Такой доверчивый и признающийся в любви под действием алкоголя? Такой красивый и смешной? Как так вышло, что обычный для Коннора "перепих", да еще и ради информации по работе, стал поворотным моментом в его жизни? Как так получилось, что ничем не отличающееся от других знакомство в баре переросло для него в первые серьезные отношения? Коннор не знал. Только боялся и прижимал подушку поближе. Но потом он смотрел Оливеру в глаза, чувствовал его губы на своей шее и руки вокруг торса, и все страхи куда-то уходили. В мире оставались только они вдвоем. И за это чувство Коннор готов был отдать всё, что у него было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.