ID работы: 3666458

Space in your eyes

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет, я Джек и я самый счастливый человек на Земле. У меня есть всё, что нужно человеку: замечательная семья из мамы и моей любимой младшей сестренки Клэйс (с отцом мама в разводе, но нам втроем и без него хорошо живется), друзья, самые верные и преданные на свете, популярность, о которой так мечтают многие и конечно же девушка. Ее зовут Азелия, и она самая красивая во всей Вселенной (я в этом ничуть не сомневаюсь). Она не очень высокая, шатенка,с чуть волнистыми волосами и на редкость счастливая обладательница глаз фиалкового цвета, кои большинство людей может видеть только в своих мечтах. Она очень скромная и именно из-за этого такая милая, но также она умна и очень-очень талантлива. Также у меня есть два лучших друга: это Джордж, парень спортивного телосложения, брюнет с голубыми глазами и острыми чертами лица, чуть повыше меня, и Мерида, маленькая голубоглазая девушка, с волосами, похожими больше на полыхающее пламя большого костра, нежели на волосы. Она очень весёлая и любит искать себе на жопу приключений, и я являюсь её вечным спутником в этом деле. А я... Что я, я высокий парень, 182,5 см, шатен с темно-карамельными глазами. Что я могу о себе сказать? Ну разве то, что скромность никогда не являлась моей чертой характера и что практически все девушки были от меня без ума. Все считают меня самым крутым в школе (на удивление, даже круче Джорджа), но я себя так не позиционирую. Я защищаю тех, над кем издеваются и кто нуждается в моей защите, помогаю учителям, школьникам, и всем , кто просит, и, если честно, даже не знаю откуда такая популярность. Я очень люблю детей, Джордж в шутку называет меня педофилом, но, это, вроде как, только в шутку. Эта любовь к детям появилась у меня, когда родилась моя сестренка, моя маленькая принцесска, Клэйс. Ей всего шесть лет, она ещё кроха, но у нее уже очень взрослый взгляд. Ее серые глазки так и ищут чего-то нового, неопознаного, загадочного. А мама, а мама самый родной человек на земле. Я ей, несмотря на нашу разницу в возрасте, могу рассказать все свои секреты, и, в любом случае, она меня поддержит, подбодрит и даст мудрый совет. Она бизнес-леди, много зарабатывает и обеспечивает нашу семью достаточно, да ещё и время для нас свободное находит. Так вот, к чему я, это моя жизнь, она замечательна, и мне и правда казалось, что я самый счастливый человек на свете, что такому не придет конца. Но... Все хорошее когда-то заканчивается, и это хорошее закончилось неожиданно скоро... Все было на предпоследней майской неделе, да, это уже почти лето, ещё чуть-чуть и закончится школа, закончится эта бессмысленная трата времени и наконец-то я смогу полностью посвятить себя личной жизни. Именно с мыслями о свободном будущем я проснулся. Не тратя времени зря, я пошёл умываться, потом сразу оделся и спустился вниз. Да, кстати, жили мы в Сан-Франциско, в частном, недешевом доме, у нас был пентхаус. - Доброе утро, Джей (фирменное уменьшительно-ласкательное от мамы), садись, кушай, - сказала мама, положив на стол яичницу с беконом, - КЛЭЙС, СПУСКАЙСЯ УЖЕ! - Да, уже бегу! - звонко воскликнул тоненький голосок, послышались торопливые шаги маленьких ножек, и вот, сбегая по лестнице, за стол садится маленькая принцесса, пока я уплетаю мамину стряпню. - Садись, кушай быстрее. Кстати, Джек, отведи ее в детский сад, а то мне уже убегать, - сказала мама, беря сумку и ключи. - Ну что, опять?! Она уже самостоятельная! - Действительно, ей же уже ЦЕЛЫХ шесть лет, - сказала мама с сарказмом, но без злости, скрестив руки на груди, - не уйду, пока ты мне не скажешь "да", а то я не могу быть уверенна, что ты ее отведешь в садик после того, как ты ее забыл дома. Что же тогда было! - Лааааднохорошо, - закатив глаза ответил я. - Вот и отлично, - мило улыбнулась она, - я побежала, зайчики мои. После того, как мама ушла, мы с сестрой встали из-за стола, собрались и вышли. Пока мы шли, Клэйс постоянно осматривалась, и из-за этого очень уж тормозила. - Клэйс, давай быстрее, а то мы сейчас опоздаем. Детский садик был сравнительно недалеко, но любопытность Клэйс заставляла увеличивать расстояние от него до нашего дома в пространстве-времени. И вот мы дошли до заветного детского сада, я ее поцеловал в щечку, мы попрощались, и я собирался уже уходить, но... - Джек! - крикнула мелкая. - Чтоооо опять, Клэйс? - сказал я, недовольно фыркнув. - Я хочу отдать тебе его, - сказала Клэйс, протянув мне своего маленького игрушечного синего львенка. - Спасибо, принцесса, но я не могу его вз.. - Нет, возьми, он будет тебя защищать и оберегать, я его для тебя растила, - сказала моя мелкая и улыбнулась. - Ооой, спасибо, ваше высочество, - сказал я, сделав поклон Клэйс. Она только лишь поклонилась в ответ и быстро убежала. Странно, она никогда не говорила, что "растила" кого-то для меня, но, так или иначе, меня это очень тронуло, и всю дорогу в школу я смотрел на игрушку и думал о том, какая же Клэйс все таки милая. - Ооооооо Джек, ты пришел! А это значит... что я выиграла спор, - сказала Мерида Джорджу и Азелии, когда я пришёл, надменно на них посмотрев, - значит, с вас по 50 долларов. - Ничего себе... спор, - удивился я, - серьёзно. - Ну даа, но ведь главное не победа, а участие, - сказала Ази, так я называл свою девушку, и поцеловала меня в щечку. - О Боже, хватит слюней, давайте уже быстрее, у нас урок через 2 минуты. Время уроков прошло на удивление быстро, и я как можно скорее хотел забрать Клэйс из садика, но мои друзья предложили сделать это вместе, а потом пойти погулять. Мою сестру все друзья любили, хоть она и была до невозможности скромна со всеми, кроме Мериды. Мы с Меридой дружим с самого детства. Мы всегда с ней были не разлей вода, а рождение Клэйс только укрепило узы нашей дружбы, она тоже до невозможности любила детей. Она была какой-то волшебницей, потому что все дети ее любили безумно, со всеми она находила язык, независимо от степени их скромности и закрытости. А с Клэйс так вообще сразу. Она шутила, что либо когда Клэйс вырастет, Мерида женится на ней, либо она ее когда-нибудь заберет и никому не отдаст. Пока шли, мы с друзьями болтали обо всем, о чем только можно, ну а Мерида шла и только и болтала с Клэйс. Все пришли, кинули свои сумки ко мне домой, и сразу же пошли гулять в парк.. Все таки, моя жизнь была лучше всех, и я в этом не сомневался, пока не случилось то, что кардинально изменило мой взгляд на этот мир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.