ID работы: 3666558

Инквизиторы: жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет - О, мой верный пёс Господень! О, самый великий доминиканец из тех, кого я знала!- маленькая девушка пятнадцати лет протягивает руки к толстопузому монаху, подползающему к ней и держащему в руках её правый башмак. Башмак вываливается изо рта прямо перед её ножкой. - О, моя маленькая, прелестная ведьмочка! Сегодня мы будем петь гимны во славу Люцифера! - прошамкал беззубый инквизитор. Джен - Горячая линия по приёму жалоб на ведьм. Инсисторис. Здравствуйте! Что? Вы хотите пожаловаться на инквизитора? Оставайтесь, пожалуйста, на линии я переключу вас на папу римского. Слэш (яой) - О, Генрих, я рад содействовать тебе в написании этого чудесного трактата под названием "Молот Ведьм" и позволь мне признаться тебе в любви! - Exsorcizamus te omnis immundus spiritus omnis satania potestas... Фемслэш (юри) - Признавайтесь, проклятые отродья дьявола, чем вы занимались ночью на Лысой горе?!!! - провозгласил громким голосом высокий монах в сутане. - О, прощай моя любимая Мэри! Нас навсегда разлучат костры инквизиции! - заплакала русоволосая девушка. - Дай я поцелую тебя на прощание! - вторила ей черноволосая, впиваясь в её губы жадным, чувственным поцелуем. Романтика Два инквизитора совершают обряд изгнания дьявола из молоденькой девушки в кустах при полной луне. Ангст Инсисторис всю жизнь оплакивал Жанну Д Арк, которую ни за что сожгли на костре. Юмор Инквизиторы приговорили осуждённую сначала к казни через повешение, а потом, решив смягчить наказание, просто сожгли на костре. Смешно, не правда ли? Флафф - О, моя маленькая ведьмочка! Я хочу всегда целовать твои пальчики, поэтому позволь мне отрезать их все! Драма - О, мой Господь! Я недостоин Тебя! Во всём повинен нечистый дух и особенности моего несчастного тела! - скулил инквизитор, зажимая в камере хорошенькую ведьму. Фэнтези В камеру зашёл сам Люцифер, держа в руке рыцарский меч... Фантастика Люцифер собственноручно убил инквизитора и освободил всех ведьм из тюрьмы. Мистика Родился Антихрист. Скоро наступит Апокалипсис. Спасайся кто может! Детектив Избранный инквизитор преследует Люцифера, чтобы найти Антихриста и свершить правосудие. Экшн (action) Избранный инквизитор отправился в погоню за Люцифером на коне. Все на помощь инквизитору! Он хочет есть! И пить тоже, пожалуй. Психология Человек, как известно, существо социальное. Если в твоей деревне найдено гнездо ведьм и еретиков, значит, ты с ними заодно. Философия Маленькая ведьма долго размышляла над тем стоит ли ей продавать душу дьяволу или нет. Но, увидев, как инквизитор целуется с замужней женщиной и прячет в карман церковные деньги, решила служить Люциферу. Пародия Тайный орден инквизиторов занимается охотой на ведьм и в наши дни. Однажды им удалось найти одну из них ... в психбольнице. Её звали Белла Свон. Повседневность - Горячая линия по приёму жалоб на ведьм. Инсисторис. Здравствуйте! Опишите мне её внешность? Где она была замечена? Что она сделала с вашей коро...извините, женой. Даркфик Инквизитор продал душу дьяволу, чтобы молоденькая ведьма полюбила его и кончил жизнь на костре. Ужасы Инквизитор продал душу дьяволу! Какой кошмар! PWP Маленькие ведьмы уединились на Лысой горе с симпатичным инкубом. POV Эх, вина бы сейчас в пыточную... Жарко здесь. ОХ, и есть хочется! Ах, какая симпатичная ведьмочка! AU Избранный инквизитор по имени Нео спасает мир от сатаны в облике компьютерной программы "Матрица" - она повсюду... Songfic</b Так весело. Отчаянно. Шёл к виселице он. В последний раз, В последний пляс Пустился крошка Джон. Клара Румянова "Крошка Джон" <b>Мифические существа В фильме "Сумерки", по-моему, не хватает инквизиторов. Ах, сколько там вампиров и оборотней! Эксперимент А что если... Морфеус был вовсе не хакером, а папой римским - главой католической церкви и всех инквизиторов? Злобный автор - Надоели все! Сжечь всех на костре! Инквизиторов тоже. Стёб - Ах, Люци, какой сегодня прекрасный день! Я так рад встретиться с тобой в Аду! - Кто привёл сюда инквизитора? Уберите срочно! Стихи Пытка. Хриплое дыханье. Тихий лязг цепей. Шёпот. Крики и рыданья. Стоны матерей. Омегаверс Инквизитор нашёл мальчика-омегу и женился на нём. Учебные заведения Гарри Поттер был арестован прямо в Хоггвардсе за принадлежность к преступному учебному заведению, которое выращивало ведьм и еретиков. Hurt\ comfort - О, помогите, меня пытается изнасиловать инкуб! - Позвольте я ему помогу?!!! ER (Established Relationship) - Я ненавижу тебя, Генрих! - Отведите эту пьяную дуру ко мне домой. Там разберёмся! Занавесочная история Однажды инквизитору приснился Люцифер, с которым они долго болтали о Боге и ходили пьяные в домашних тапочках по таверне. BDSM - Приковать её! - крикнул инквизитор. - А вторую связать! Смерть персонажа - О, я отправил её на костёр! Она сгорит в огне из-за меня! О, я - чудовище! Я люблю тебя, Эсмеральда! ООС Милые инквизиторы женились на ведьмах и у них рождались здоровые и красивые дети. Насилие - Люц, я твой отец! - произнёс незнакомый голос за кадром. - И я тебе запрещаю плодить ведьм и еретиков. Изнасилование - Ну, Инсисторис, я теперь твоя навеки! - крикнула молодая ведьма, садясь на инквизитора верхом. Инцест - Иди сюда, Люци! - Отвянь, я тебя не знаю! Уйди, нечистый! - кричал Люцифер, убегая от неизвестного отца. Твинцест</b У папы римского был брат-близнец... <b>Нецензурная лексика Люцифер дико матерился, узнав, кто его настоящий отец. Групповой секс Инквизитор долго выбирал между маленькой ведьмой и толстой крестьянкой. И, наконец, выбрал обоих. Мери Сью (Марти Сью) - Привет! Меня зовут Мэри и я живу в тихой, глухой деревеньке. У меня длинные золотистые волосы и огромные голубые глаза. Здесь меня все называют ведьмой, потому что я им отказываю. ОМП и ОЖП Однажды Мэри встретила красивого рыцаря и он увёз её из деревни...прямо в объятия инквизиторов. Underage - Иди же ко мне, моя маленькая ведьмочка! Мужская беременность - О, какой кошмар! У меня теперь будет Антихрист! Это ты во всём виноват! - Ты сам этого хотел! - обиделся Локи. Секс с использованием посторонних предметов Инквизиторы очень любили использовать посторонние предметы, как то: Клещи, "испанский сапожок", трость, цепи и даже верёвки. Зоофилия - Я не спала с козлом! - Нет, ты спала. И это научно доказано в "Молоте ведьм". Некрофилия - О, Боже! она мертва! Я переспал с трупом! Смена пола Ведьма Мэри изменила пол и превратилась в прекрасного и доброго инквизитора, способного иметь детей. Кинк И решил инквизитор переспать с дьяволицей. Она была страшная. Это реально противно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.