ID работы: 3666612

Взгляд обычного среднестатистического парня на фильм "Сумерки"

Джен
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сумерки. Часть 1.

Настройки текста
-...короче, я смотрю все серии этого фильма, и тогда ты... - Да! - прервала парня сероглазая, на что тот похабно ухмыльнулся, предвкушая, что будет если он продержится. А он продержится, он просто обязан выиграть этот спор. - По рукам! *** - Саш, ты можешь хоть сейчас не ржать, а?! Фильм еще почти не начался? - шикнула на своего парня брюнетка, пихнув его локтем в бок, что тот чуть было не опрокинул большую банку с попкорном на белоснежный ковер гостиной. - Бля-я-я, ну это же какту-у-ус... - протянул парень, извращенная фантазия нарисовала парочку картинок с участием этого растения, шатен просто не мог удержаться. - Всё, не ржу я! - хмыкнул он, получив ещё одну затрещину и вновь уставившись на экран домашнего кинотеатра. - ...но кактус! - вновь хохотнул Александр, на этот раз, прикрыв многострадальную голову декоративной подушкой. - Придурок... - хмыкнула брюнетка, возвращая свой взор к экрану. - "Ну и кудри! - Я недавно подстриглась... - Ага, садовыми ножницами! - неудержался от смешка парень, в отместку за это в его голову полетела подушка. - Что? - усмехнулся он, повернувшись корпусом к своей девушке. - Мартыно-о-ов, - нарочно медленно протянула Алина, сжимая небольшого размера, темно-бордовую подушку, в своих руках. - Это я сейчас тебе что-нибудь интересное "отстригу" садовыми ножницами! А ещё лучше секатором! - Молчу, молчу! - парень примирительно поднял ладони вверх а-ля "слушаю и повинуюсь, моя госпожа", но на всякий случай поспешил перекрыть своё "интересное место" той самой подушкой, которая прилетела в его голову. Мало ли. " - Привет, я Джейкоб. - Привет. - Мы в детстве пекли куличики..." - А сейчас бы я тебя пожарил! Ахаха... - Мартынов уткнулся в шею брюнетки, зная, что от этого невинного жеста она просто "тает", как снежинка на коже. - Али-и-ин? - Лучше заткнись, - прошипела девушка сквозь зубы, - и смотри фильм! - Алинк, ты че, обиделась? - парень слегка приподнял голову дабы заглянуть ей в глаза, но девушка тут же отвела взгляд в сторону, всем своим видом показывая, что она очень на него обиженна и не собирается с ним разговаривать. - Ну Алина! - он осторожно прикоснулся к ее подбородку (боясь получить от своей девушки по щам) и повернул её голову в свою сторону (взглядом можно было убивать!) - Не обижайся, обещаю, смеяться не буду! - лукаво улыбнулся парень, чмокнув свою девушку в нос и заметив как она забавно сморщилась. - Будешь ржать до потери пульса, - уже без обиды, брюнетка пихнула парня плечом. - Ладно уж комментируй! - усмехнулась девушка, вспоминая, как когда-то они вместе смотрели ужастик и она, вместо того, чтобы дрожать и визжать от душещипательного вида: "мордой, кишки, кровь", угарала от неправдоподобности 10-ти сантиметрового фонтана крови от обычного пулевого ранения. - "Блондинка это Розали и темноволосый парень, Эммет, у них роман, я думаю." - Еба... пардон-те, у чувака ж из-за такого-то количества стероидов, лет через 20 целюлит на целюлите будет! - присвистнул парень. - Сомневаюсь, что это законно. - Ах, ты, маленькая извращенка! Инцестом попахивает! - усмехнулся Александр куда-то в шею девушки. - "и она вместе с Джаспером, блондином, выглядят болезненно." - Н-да, я б на его месте с наркотой-то завязывал... - "Это Эдвард Каллен. Он, конечно, обалденный, но похоже ему никто здесь не пара." - Ясен пень, не пара, вы его табло видели? Однозначно, голубь! - А по-моему Роберт Патинссон, очень даже ничего! - хмыкнула брюнетка, кинув взгляд на Мартынова, который тут же изменился в лице. - Тем более он Седрика играл в твоём любимом Гарри Поттере! - весомый аргумент. - Так, Поттериана это святое! - с жаром выпалил парень, резко выпрямившись и посмотрев на девушку испепеляющим взглядом а-ля "Авада Кедавра". - Угу, - как-то загадочно протянула девушка. - А тот фанфик про Гарри и Драко, ммм? - Я же говорил, что открыл его чисто случайно! - воскликнул парень, в свое оправдание. - Я не знал, что это слэш! К тому же, я тут же свернул эту вкладку! - Ага, когда дочитал до 77 станице, где Драко тр... - Так, стоп! - Александр неожиданно, даже для самого себя, покраснел. - Мы, кажется, смотрели фильм! - А ты чего такой красный сидишь? Драко тренировался перед матчем Гриффиндор-Слизерин, а ты что подумал? - теперь настала очередь Алины троллить своего парня. - Да нифига я не красный! ФИЛЬМ! - "Охранника на заводе Гришем загрыз какой-то зверь..." - Лео "из Черепашек" нажрался мутогена... - А почему Лео? - спросила девушка, вновь отвлекаясь от просмотра. - А хз... - "Дамы первые..." - Ну так, бля, че ты ей этот микроскоп тычишь?! - "Доктор Каллен..." - И щас он такой под песню Малинина... Как её там... Натали? - Мартынов вместе со своей девушкой согнулись в приступе безудержнного смеха. - "Это первая ночь, когда я думала об Эдварде Каллене..." - Ну нихера ж подробности! А-ха-ха! А ещё вы, девушки, постоянно говорите, что таким не занимаетесь! Уиу-уиу! - парень сделал "некое" телодвижение рукой, за которое был поджопником изгнан с "королевского ложа" на пол. - <b>"Бэлла! Угадай кто пригласил меня на бал..."</i> - Малини-и-ин! - наигранно радостно воскликнул Саша, случайно задев ногой пульт и перемотав фильм минут на двадцать вперед. - Оп-па... - улыбаясь, как чеширский кот, протянул он. - " - Ты невероятно быстр и силён. У тебя бледная ледяная кожа. Твои глаза меняют цвет. И иногда ты говоришь как будто ты из другого времени. Ты никогда ничего не ешь и не пьёшь. Ты избегаешь солнца. Сколько тебе лет? - Семнадцать. - И давно тебе семнадцать? - Уже да. - Я знаю кто ты. - Скажи. Громко. Скажи. - Трупак! - "Ты боишься?" - Нет. Жри-и-и-и, сука! - "Тогда задай свой главный вопрос. Что мы едим? - Кровь оленя, горного льва, лося и кровь девственницы! - Но ты, твой запах, лучший наркотик для меня. Ты мой личный сорт героина... - одновременно проговорили Эдвард и Александр, только последний, стоя на коленях, обращался к своей девушке и в конце заржав упал на ковер. - "Это моя комната. - А где... кровать?" - И ты еще говоришь, что я извращенец? - хмыкнул шатен, обращаясь к своей девушке. - "Сынок Ньютона положил на тебя глаз... - Судя по телодвижениям... "шоколадный"... - "Люблю наблюдать как ты спишь. Такая привлекательная..." - Так и признайся, что рукоблуд... Романтик, блять! - "Я всегда хотел попробовать одну вещь. Только не бойся. Не шевелись..." - Промазать боишься?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.