ID работы: 3666682

Дружба,любовь,война

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба,любовь,свадба

Настройки текста
Однажды девушка по имени Катя потерялась и не могла найти дорогу обратно.Она просила всех но никто ей не помог.И тут она увидела парня милого что даже не могла глаза отвести,он ему помог и так начилась их любовь. У Самсона была девушка по имени Галя,но он ее не любил так сильно. Так получилось что Катя и Самсон опять увибелись и Катя предложила посидеть в кофе,они общались очень хорошо,нашли общий язык и через год они уже были влюблены.Так случилось что Самсон был из богатой семьи а Катя не богатой. Катя все время стесьнялось его потому что не могла встречаться с богатым. И из за этого они поссорились чтобы Катя ревнавала Самсон он нашёл девушку по имени Алиса и встречался специально с ней. А Катя тоже нашла парня по имени Глеб и они решились встретится и посидеть вместе. Так они сидели пили чай Катя ревновала Сам ОНУ а он ей. Из за этого они опять поссорились и Самсон как будто был род гипнозом и сказал что Катя шлюха. Катя была в шоке не могла ничего говорить пришла домой и удалила его из друзей и заблокировала,не отвечала на звонки. Однажды она вышла на улицу и там стоял Самсон с цветами,конечно Катя не обращала внимание на него и ушла. Самсон ходил за ней и просил прощение. Катя сказала что если он откажет от наследство и будет жить как она,она простит его,а если не хочет пусть забудет Катю. Катя даже не думала что он сделает это и вправду. Ночью где то в 00:00 Катя слышала свое имя она заглянула и там стоял Самсон и на руке было лист бумаги с натписью я сделал то что ты хотела теперь выходи за меня! Катя расспакалась а потом она согласилась и они поженились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.