ID работы: 3666788

Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На этот раз Развед-отряд направился в замок прямиком через лес, дабы сократить путь. В лесу было темно, только звуки колёс и ржание лошадей нарушали осеннюю тишину. Проехав пол пути, они заметили дом и какое-то движение. - Останови повозку-каменным голосом произнёс Ривай. Закариас остановил повозку и не понимающе посмотрел на капрала. Леви спрыгнул с повозки и направился в дом. Войдя в помещение он увидел окровавленный труп мужчины, хмыкнув он вошёл в приоткрытую дверь. Там сидела девочка лет двенадцати, в руках держа нож, возле ее колен лежало ещё двое мужчин. Присев на корточки Леви спросил: - Это ты их так? Девочка коротко кивнула и чуть всхлипывая обняла мужчину. - Не плачь, где твои родители? Ребёнок вздрогнул от чего сильнее обнял капрала. - Ты как? - спросила рыжеволосая девушка - как тебя зовут? - Н... Нормально-заикаясь отозвалась девчушка- з... Зовут меня Микаса.... Аккерман. - Аккерман..- задумчиво произнёс Ирвин Смит. - Где твои родители? - вновь спросил Ривай. - М.. ма.. маму и .п..папу, убили эти дяди, я не смогла им помочь. Мне страшно....- девочка до сих пор не отпускала Леви. - Ах...- только и произнесла Петра. - Что со мной будет?- она расширила от испуга свои зрачки. - Не волнуйся, я.. Я возьму тебя к себе- уголками губ улыбнулся Леви. На что та посмотрела на него радостными глазами. Ирвин удивленно посмотрела на Ривая, но не чего не сказал. С момента их знакомства прошло четыре года. Девушка все это время жила с приютившим ее Риваем, она очень была ему благодарна, но за все это время благодарность возрасла в нечто иное, девушка не понимала во что. -Микаса, ты убрала в подвале?- чуть крикнув спросил Леви- ты поскорее там, сейчас должны приехать новобранцы, мне бы не хотелось что бы эти гаденыши пришли в такой свинарник. - Да, капрал- отозвалась Микаса. - Я же проверю. Послышались громкие шаги ,которые спускались по леснице. Вот уже капрал спустился и посмотрел на Микасу теплыми глазами. - Молодец - сказал он. Странное дело, но Ривай впервые кого-то похвалил. Аккерман смущено потупила взгляд. - С...Спасибо. - Леви- послышался голос Ханжи- вот и наши гости приехали. Сверху доносились голоса, где-то радостные возгласы, где-то хныканье. - Микаса, найди парня, зовут его Эрен Йегер и приведи его сюда. Девушка кивнула и поспешила удалиться. Когда Микаса поднялась на верх, увидела много людей, взрослых , молодых. - Кто из вас Эрен Йегер? - деревянным языком спросила Аккерман. - Я - отозвался высокий юноша, - Прошу пройти со мной-сказала холодным голосом девушка, взяв Эрена за рукав и направилась прямиком в подвал. - А вот и наш недотитан- радостно завизжала доктор Зоэ- опыты, опыты , опыты.... - Да заткнись ты уже наконец, аномальная- опалил взглядом капрал.-Ну что, сосунок, добро пожаловать в подвал. - Да ,сэр-испуганно сказал Йегер. - Ну что мой хороший, пойдем , пойдём. Я тебе как следует помуч... То-есть обследую- уже тряслась возбужденая Зоэ. Ханжи схватила парня за шкирку и повела в свой кабинет, оставив Микасу и Леви наедине. Аккерман посматрела на Леви, но тот поднял руку, сказав. - Вечером зайдешь ко мне в кабинет, а пока проследи что бы Ханжи не убила это отродье- после чего поднялся и ушёл. Микаса послушно кивнула и пошла следом за Эреном. Девушка не ожидала увидеть что за такое короткое время Зоэ успела раздеть Йегера , положив того на стол. Эрен умоляюще посмотрел на Аккерман на что та, не много замешкавшись, пробасила: - Доктор Зоэ- начала Микаса- капрал хочет что бы вы пришли к нему в кабинет. -Ханжи неуверенно посмотрела на девушку, но оставила Йегера на произвол судьбы и тяжелыми шагами ушла за дверь. -Спасибо- радостно посматрел Эрен на спасительницу- пожалуйста, развяжи меня и я постараюсь побыстрей одется. Поколебавшись она кивнула и в тот же миг разрезала веревки. Тот выполнил обещание и быстро оделся. Но что-то вселилась в Йегера ,от его тела пошёл пар ,как от титана. Он не контролируя себя подашел к девушке и обнял на что та ударила его в пах, но парень оказался сильнее. Повалив Микасу на стол, на котором он не давно лежал, начал домогаться. Растегивая пуговицу за пуговицой он снял блузу, с девушки. Та пыталась брыкаться и невольно вспомнила что те грабители которых она убила, точно так же домагались бедной девочки, но к счастью рядом был нож, так она и убила их. Но с Йегером все не так, шприц и скальпель далеко лежали ,девушка не могла их достать. Уже снимая ремни со штанов, возбуждённый Эрен принялся за свой. Он прильнул к губам Микасы, от чего ее бросило в дрожь, она сопротивлялась, била его, царапала, но все было тчетно. Уже поняв на мгновение что ей не спастись от этого зверя, кто-то взял Йегера за горло и оттащил от испуганной Аккерман. Этим спасителем был Ривай, он кинул Эрена об стену от чего тот потерял сознание. - С тобой все хорошо? - дрожащим голосом спросила Зоэ- не нужно было оставлять его без присмотра. Шатаясь ,Леви подошел к Микасе и крепко обнял ее. - Почему?- спросил Леви- почему ты освободила его? Я даже не успел рассказать тебе что этот кусок дерьма, на самом деле тот ещё развратник, ему без разницы с кем. Знаешь как я испугался, я же люблю тебя и не хочу ни с кем делить. Шепотом сказал Ривай, девушка сильней обняла возлюбленного: - И я вас капрал, мне было страшно без вас. Пожалуйста, не оставляйте меня- уже плакала Аккерман. - Никогда-ответил тот, робко поцеловав Микасу. A happy ending!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.