ID работы: 3666801

Звёздный путь в темноту

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белое.... Вокруг стерильно белое... как я ненавижу этот цвет. Первое... Да и последнее, наверное, чувство затухающих планет. Просыпаюсь утром словно пьян ещё, и не важно сколько пил вчера. На работу душу как на капище, приношу с утра и до утра. Пациенты, опыты, истерики, я кого-то не успел спасти, Я не бог не надо здесь полемики... зубы сжал, прости и отпусти. Вспыхиваю яркою сверхновою... а пошло оно ко всем чертям! И смеюсь за выпивкой хреновою, буду жить назло чужим смертям. Снова смена, утро понедельника, на постели мечется в бреду Тот, кого я ждал всю жизнь наверное, ты держись, один я пропаду. Бездна к бездне ближе тянется, но рука не дрогнет у меня Не такой я безнадёжный пьяница, хоть и пил последние три дня. Горизонт событий тускло светится, жизнь твоя сквозь пальцы по вискам... Нам бы лучше никогда не встретиться, ну или не расставаться нам Я молиться не обучен, Господи, я не жду, что рухнут небеса, Пусть душа моя немного с проседью, пусть врачи не верят в чудеса, Помоги спасти, помилуй, вылечи, не должно закончиться вот так, Я уроки от судьбы все выучил, я не отпущу его в кромешный мрак. Огоньки сплетаются в созвездия, всё меняется и всё течёт Это беспощадное Возмездие, это смерть мне предъявляет счёт. Лазарь мой с глазами бирюзовыми, я не перешёл ни разу Иордан Знаю будут ждать венки терновые, но сейчас я стану Богом, Капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.