ID работы: 366681

Судьба в интернете

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ОТ ЛИЦА ЗЕЙНА - Я люблю посидеть в интернете, когда у нас нету репетиций или концертов. Чаще всего я сижу в твиттере, общаюсь с друзьями или поклонниками, отвечаю на их сообщения. Один раз мне пришло сообщение " Зейн, я люблю тебя. Удачи тебе " мне много приходило писем такого рода, но почему-то именно оно заинтересовало, я зашел на страницу к этой девушке. Я понял, что она очень часто сидит в интернете, со многими общается, у нее много читателей ну и все такое. Правда я ничего не понял, что у нее написано, это был не английский язык, а вроде русский, да точно русский язык. На главной фотографии у нее стоял Найл, в информации было написано, что она нас любит. Я сохранил её адрес на страницу, ну на всякий случай. На одной из репетиций, я рассказал ребятам, про эту девушку, что она из России, про то что на фото Найл и что она наша поклонница. Честно, Найлу очень понравилось, что именно он на фото. Мы с парнями поняли, что у нас есть поклонники в России и в других странах СНГ, мы даже начали думать, чтобы съездить туда с концертом. Но смысл не в этом. Однажды мне было скучно и я решил пообщаться с фанатами, они спрашивала про группу, про меня, писали разные комплименты и тут мне опять пришло сообщение от нее, я узнал её. Я ответил ей, мы совсем не много пообщались, может 2-3 сообщения и все. Мне было очень интересно, как она выглядит, было интересно узнать какие девушки в России. Я вспомнил, что сохранил её адрес на страницу и решил зайти, посмотреть фотографии. Когда я зашел на её страницу, то понял, что она сейчас в сети, так как её лента постоянно обновлялась, она с кем-то общалась. Я зашел в фотографии, долго листал их, там были разнообразные фото, мои, остальных парней, да и просто какие-то картинки, но её фото не было, я расстроился даже, правда, мне было очень интересно какая она! Я запомнил её фотографию, её ник, из этого ника мне было понятно, что её зовут Соня ... редкое у нас имя, хотя можно сказать его вообще нет. Долго думал, написать или нет, вдруг она не знает английский, как я буду с ней общаться? Ладно, я решился написать: - Привет, как у тебя дела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.