ID работы: 3666845

Принцесса ада. 1 часть.

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя не лёгкая жизнь...

Настройки текста
Примечания:
1 Часть. Принцесса ада. Всем привет я хочу рассказать маленькую историю обо мне. Моё имя ЛюсИ (ударение падает на И) я принцесса ада… то есть мой отец Кроули… порой я ненавижу его, но он самый лучший отец в мире… Мне 17 лет, хочу описать себя: Чёрные волосы, красным милированием. Глаза у меня зелёные они переливаются с коричневым и красным. Губы не очень пышные, отдают розовый оттенок. Я достаточно жизнерадостная, но я же воплащение ада так что сами увидете какая я. У меня есть способности отца, но я НЕ демон… если честно я сама не знаю кто я только папа знает и не говорит мне почему-то. Меня можно убить только первым клинком так как я не мертва и мои кости на месте что не скажешь про Кроули. С охотниками Винчестерами я знакома, но не очень хорошо, встречалась пару раз когда они меня чуть ли не пытали что бы узнать о демонах…, но узнав кто мой отец они больше не лезли ко мне… Вот я лежу в своей комнате в аду на кровати думаю как проведу это скучный день… » Хм… мржет сходить в рок-бар? Точно задам там жару!»- от этой великолепной мысли я улыбнулась. — Люси!!! — услышала я голос отца. Я спустилась на первый этаж нашего особняка. — Что? — подошла я к трону папы. — Вот скажи казнить его или нет? — задал он мне этот дибильный вопрос. Я то тут причём? Не люблю лесть в эти дела. — Пап тебе скучно? — посмотрела я на него и усменулась. — Угу! — промычал он. — Что сделал этот демон?! — села я на трон рядом с троном отца. — Вот именно нечего! — прокричал он смотря на демона- ему было приказано заключить сегодня всего лишь 5 сделок! — кричал он. — Понятно… пап я не хочу лесть в эти дела.. — Ты скоро станешь королево… — Не стану! Ты не умрёшь потому что бессмертен и… я не собираюсь быть королевой этого годюшника! — дерзко сказала я и вышла с зала. Кроули в шоке смотрел мне в след. Я переместилась на знакомую улицу что бы подышать свежим воздухом. И направилась в бар. * В баре. — Виски! — заказала я. — Ваай! Какие люди! — присел ко мне знакомый парень. Блин! Старший Винчестер! Но он та тут что делает? — Приветик! — улыбнулась я ехидно- какими судьбами? — облизнула я нижнюю губу это не осталось не заметно, его глаза мелькнули на мои губы, а потом опять в глаза. — Расследую дело с Сэмми- сказал он мне. — Понятно, помочь? — предложила я. — Ну как хочешь… — На кого охотитесь? — резко спросила ты. — Ваши виски мисс! — подмегнул мне молодой бармен. — Будешь флиртовать со мной расскажу папе! А он у меня дьявол ещё тот! — мило улыбнулась ты ему у него же улыбка пропала. — Так на кого? — повернулась ты к Винчестеру. — Ругару! — скащал он и отобрал у меня виски и выпил. — Эй! — недовольно воскрикнула я. — Ещё мелкая что бы пить! — улыбнулся он мне я-де показала ему язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.