ID работы: 3666853

Brony_logic Крипи.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Обычный день.

Настройки текста
Обычный день.Сойджой проснувшись пошла помылась, поела, прибрала.Крист пришедши с занятий увидела что Сой-убирает.Её чуть инфаркт не хватил. -Что ты делаешь?! — -Закричала Крис, бросив сумкки на пол. -Убираюююю… -Какого чёрта?! Тебе сказали ясно и понятно-ЛЕЖАТЬ!! , а ты более того и не спала всю ночь! -Я хочу жить как все! -сорвалась Сойджи., Эта маленькая проблема не помеха! -Что-о? Маленькая?! Да ты шизофреничка! Ты-даун! -Я.. -П-прости…я хочу чтобы всё было хорошо…, Я понимаю, что нейролептики не самое лучшее..но. Слушай, я устрою тебе весёлый день!! -Да? -посмотрев неуверенным взгядом, спросила Сойдж.и они ждали до вечера. Вечер.23:07. -Ну что? -Что? -вызовем Джеффа? , Не зря попали в этот мир, где у всех ласты! , Хорошо хоть сами не лишились копыт. -Ито правда. Ну чтож. Сой и Кристи пошли и сделали как надо всё.Вссёёёё.. Они ждали 5 часов, но легли спать, подумав что это ерунда. Они проснулись от скрипа, точнее Сойдж.Она проснулась и начала балаболить- «он-идёт, он рядом! он найдёт нас, он найдёт всех нас.!»-повторяла много раз… От этого-то и проснулась Кристи. Ну вот! -Крис хотела подойти к Сойджи, но раздался звонок в дверь. -Глупые людишки! Она пошла к двери- Кто там? -ответа не последовало.Ктоооо таам? -Это Тишина, смерть, это беда и кровь! Крис не на шутку испугалась. Я-я, нн-н-не не открою! -Произнесла дрожащим голосом Кристи. Даа? -ехидно ухмыльнулся незнакомец.Тогда я сам зайду! Я! нож! у меня! И у меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя…-последовал протяжной ответ. А ттт-т--т--тыыыы-ы-ы-ы не уубёшь? -Как себя будешь вести деточка. В тот момент в комнате раздался крик. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот крик был пронизающим и Крис убежала туда, — В комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.