ID работы: 3666916

Я терпел, я все терпел.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свои тайны я берег Как умел, как только мог. Контролировал слова- Их боялся как огня. Я терпел, я все терпел, Свои чувства я вертел. Я пытался, я старался, Время шло, а я метался! Я стоял как идиот, Думал сам придет исход. Я хотел бы все забыть, Порвать дружбу и забить! Все попытки -они в дно, Бесполезно и пусто. Я хотел бы перестать Раз за разом тебе лгать. Вот сейчас поймал момент, Это -время перемен. Крепко руку твою сжав, говорю тебе, что лгал. Что ты мой хороший друг, Но случилось как-то вдруг Что забита голова Лишь тобой, твои слова. Что тебя ценю я сильно, Но противится бессильно С чувством тяги, и краснеть, И мечтать, и вновь реветь. Ты стоишь, ты тупишь явно, Говоришь, что я забавный. Очень мило так сказать Что он друг; хочу орать. Ты тупица, идиот! Это дальше не зайдет! Сразу я тебе скажу Я тебя, дурак, люблю! Вот оно, то ощущение, Шок со смесью удивленья. Вырвал руку, убежал. Ты в итоге избегал Встретиться со мною взглядом Встать со мною где-то рядом. Это было для меня Ожидаемо, но я Понимал на что иду, Я к тебе не подойду. Подошел ты вскоре сам. Сам меня схватил, обнял. Ты сказал мне — «извини можем мы поговорить?» Я волнуюсь, что ты скажешь. Мы стоим.Ты не обманешь. Ты смущенно говоришь Что лишь другом можешь быть. Мне понадобилось время Чтобы вновь придти в себя. Пусть и больно, пусть и мерзко, Но зато мы ведь друзья? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.