ID работы: 366693

Дождь

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном весь день идет дождь. Серые тучи затянули небо Конохи, не давая насладиться чудесной летней погодой. Жители деревни решили отсидеться дома, ведь не каждому хочется гулять в такую погоду. Но есть и смельчаки, которые покидают покой и уют родного дома, чтобы выполнить свои важные дела. А дождь так и барабанит за плотно закрытыми окнами домов. Если вглядеться в это окно,то можно заметить, что оно усыпано маленькими прозрачными капельками дождя. Они очень красивы. Если так посмотреть, то можно сказать, что они озорные капельки воды, которые играю на перегонки. Вот одна капля покатилась вниз по стеклянной поверхности, оставляя за собой невзрачную полоску воды. За ней начинает скатываться другая капля, но первая не хочет ей уступать свое заветное место, поэтому она начинает скользить еще быстрее, но вторая не отстает. Так и продолжается эта веселая игра. Наверное, она может идти бесконечно, но нет, все когда-нибудь заканчивается. Любовь, дружба, радость, горе, печаль, одиночество - всему есть конец... Но что-то мы ушли от темы. Дождь так и продолжается. Слышно только звуки капель,бьющихся о твердую поверхность...Только кап...кап...кап... Около главных ворот Конохи показались два силуэта. Если посмотреть на них внимательнее, то можно было увидеть, что они изрядно устали и, скорее всего, у них был долгий путь. А если быть еще внимательней, то можно увидеть, что один из силуэтов принадлежит девушке, другой- пареньку. Они что-то бурно обсуждали, так как они часто жестикулировали руками и о чем-то спорили. Но кто же это? А это наши любимые герои: Наруто и Сакура. - Ну как ты не понимаешь, Сакура-чан, я уже не маленький мальчик, я вырос! - вскрикнул паренек, попутно смахивая капли воды со своего лица. Его пшеничные волосы были слегка взъерошены из-за непогоды, на голове как всегда красовалась любимая повязка; синие глаза были направлены на стоящую перед ним девушку. Мальчишка тяжело дышал, скорее всего спорили они давно. -Я вижу, Наруто! Но я до сих пор не могу забыть Саске! Ты ведь знаешь мне очень тяжело и я запуталась! Ты ведь мой лучший друг, Наруто...- еле как выговаривает уставшая на славу куноичи. Ей это уже надоело, ведь спорят они давно. Он как всегда попытался сказать ей о своих чувствах, а она в это время думала о своем холодном Саске...Она поднимает свои зеленые глаза и смотрит на Наруто. - Как всегда! Саске и Саске, всегда только он! Сакура, очнись уже! Он ведь всегда тебя не замечал, обижал, вообще никак с тобой не контактировал! Эх, ладно я пойду домой, а то вымок весь. Спокойной ночи, Сакура!-он выговаривает все на одном дыхание, снова встряхивает непослушные волосы и уходит в сторону своего дома. -Пока...-шепотом говорит девушка, но вряд ли он ее услышал. К глазам снова подходят слезы., но она сильная, значит справиться. Саске...при воспоминание о нем сердце больно сжимается, но никак в первые дни после его ухода из деревни.Нет не так, сейчас намного лучше ведь прошло столько времени...Разум девушки говорит: "Наруто прав! Забудь о нем!" Даже сердце с ним соглашается. На душе паршиво, так же как и на улице. слезы скатываются с ее прекрасного лица. " Да скорее всего Наруто прав!" - проскальзывает мысль в голове. " Надо идти домой, итак полностью намокла" Девушка разворачивается и идет в сторону своего дома, где она полностью сможет отдаться своим мыслям, там где она сможет зарыться лицом в мягкую подушку и дать волю слезам. Всем, которые накопились за это время. У нее свой мир. Мир грусти и печали, тоски и одиночества. А она хочет, чтобы кто-то вытянул ее оттуда и вернул в этот мир. В реальный...Где еще существует радость, счастье и любовь. Ей просто хочется просыпаться с счастливой улыбкой, а не надевать ее при своих друзьях. Она просто хочет счастья. А ведь она не понимает как оно близко, стоит только приглядеться... И вот она подходит к своему дому. Быстрее бы дойти.Хочется быстрее согреться кружкой ароматного горячего чая и предаться воспоминаниям сегодняшнего вечера. Сегодня он снова признался ей в любви, а она...А что собственно она? Она до сих пор не может понять что с ней происходит! Саске...да сердце начинает болеть при воспоминание о нем, но не больше...Только боль! Больше не хочется назвать его Саске-кун...Неужели любовь ушла?! Давно пора. Без неё ей будет намного легче, стоит только привыкнуть, смириться. Сакура сильная и она почти справилась, остался лишь болезненный холодок в душе... Вот и дом. Девушка заносит свою руку к дверной ручке, чтобы открыть, но вдруг чувствует, что вторую руку кто останавливает. Она медленно оборачивается и видит его...Наруто. А он просто стоит и держит ее за руку, будто ему ничего больше и не надо. Теперь она понимает как ее счастье близко, что оно всегда было рядом. Он ведь всегда был рядом с ней, защищал, утешал, всегда добивался сердце этой девушки и не оставлял попыток пробраться к ней в сердце. Сколько всего она ему наговорила, но он ее не бросил! Он хочет взаимности, она хочет счастья. Ведь все так просто. -Наруто?!-спрашивает она, заглядывая в эти синие родные глаза. -Да, Сакура...-его голос очень тихий заставляет сердце биться быстрее. Сердце затрепетало. Вот все что ей нужно, все что она хотела... Она сокращает расстояние между ними и обнимает своего мальчишку. Парень стоит в оцепенение, но все-таки нежно обнимает ее в ответ. Такую любимую, такую родную... -Наруто, послушай! Мне очень жаль, что я раньше так себя вела, но теперь все будем по-другому. Я хочу лишь сказать одно... Я тоже тебя люблю...- немного смущаясь произносит она ,всматриваясь в его глаза. Он улыбается. Так мило, так красиво...Его улыбка безупречна. Смотря на нее Сакура тоже начинает улыбаться, по-настоящему...А глаза как два глубоких океана, она тонет в них, забывая обо всем... Он нежно смотрит на девушку и , скорее всего, не верит собственному счастью. Он медленно переводит свой взгляд на губы девушки. Момент и они сливаются в робком поцелуе, который становиться все настойчивей, в нем появляется страсть. -Ты теперь моя. Я тебя не отпущу.-шепчет он ей в губы и потом снова припадает к ним. -Навсегда.-нежно шепчет она. Ее пальцы тонут в пшеничных волосах паренька.Его руки блуждают по телу куноичи. А потом они медленно пойдут к ней домой , где смогут предаться своим чувствам... Теперь они счастливы. Они смогли найти свое счастье и любовь. И они смогут уберечь ее от всех невзгод. Их ждет много перемен, но главное они вместе. Дождь уже закончился, оставляя за собой мокрые следы по всей Конохе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.