ID работы: 3667057

Диппер и Билл

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
-Диппер! Вставай! Сегодня день рождения у Пухли. -Да… Сейчас, посплю еще пару часиков.., -Ну Диппер! — Веселая сестренка Мейбл облила его водой. -А теперь встанешь?! -Да! — закричал Диппер от испуга. -Сегодня день рождения у Пухли? -Да. -Ну…Я...Не очень, то и.. — Не успел договорить Диппер, как Мейбл закричала: -Юху! Пойдем же праздновать! — Сестренка взяла за руку брата и побежала к Дяде Стену. -Проснулся! -Отлично, так, малыш…-Сердито сказал Стен, -Иди в лес, и развесь плакаты. -Один?! -Один! Диппер наклонил голову вниз: -А Мейбл? .. -Мейбл будет украшать дом. Диппер скрылся с плакатами за дверью и пошел в лес. Достав дневник он открыл страницу с Биллом, -Билл, тебя вызвал Гидеон, почему ты вредишь нам? Но это не важно, надо вешать плакаты. — Мальчик трусливо бегал по лесу,.. Ну вот! Развешены плакаты. -Всё.. Я сделал своё дело! .. — устало сказал Диппер. -Не так быстро! — Из угла появился треугольник желтого цвета, -Ни куда ты не уйдешь! Диппер задрожал, -Ч-ч-что тебе н-н-нужно? — Диппер так испугался, что Билл опять возьмет его тело. -Мне? Нет, — засмеялся Билл — Не твоё тело, а твой разум! — Билл улыбнулся. Диппер замер на 1 минуту. Потом вновь как стрела он помчался по лесу. -Тебе не уйти от меня! Твой разум в моей власти! — Где-то рядом был слыхан смех жёлтого треугольника. Диппер обернув голову назад резко остановился. -Я здесь уже был, — заявил он. -Всё кончено…-малыш присел на камень. -Мейбл… Мейбл, как ты нужна мне… Моя любимая сестра..-Диппер услышал как кто-то идет в сапогах. -Диппер?! Что ты здесь делаешь? Тут тебе не плакаты вешать! — Сказала рыжая девчонка. -Да, Венди…-пожалуй пойду на вечеринку… -Сус ждет тебя там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.