ID работы: 36671

Вот оно как бывает

Слэш
NC-21
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие. Очередной провал. Максим, попивая "Балтику", читает коментарии: «Слив засчитан», «уже не торт», «TiХ круче!». У кого фантазии поменьше — просто переругивались с остальными. Максим не мог больше терпеть и запретил комментарии к видео. Вот оно как бывает, размышляет Максим. Сегодня ты на коне, а завтра и старый осёл будет упрямиться. Он думает о Стасе. Максим завидует Стасу. Очень. Голополосов не любит насилие, тем более неоправданное насилие, но сейчас бы он подарил бы Давыдову пару затрещин, просто что бы ничего не осталось, забылось. Весь негатив собирается каким-то странным комом в лёгких. Комом отчаяния. — Да пошло оно всё. Он укладывается спать и надеется, что ему приснится что-нибудь приятное. Максим идёт по тёмному узкому коридору. Кажется, будто у него нет ни конца, ни начала. Едва можно разглядеть собственные ноги, как он вообще ещё не споткнулся и не расшиб себе нос? Куда он идёт? Зачем вообще он куда-то идёт? Но его просто тянет. К тому же, невыносимо ничего не делать в этом жутком месте, он пытается не паниковать. Но уже поздно, страх, постепенно заполняет его душу. Максим уже бежит, его дыхание сбилось, а в глазах Паника. Именно так — Паника. Потому что такой ужас в его взгляде невозможно называть простым словом. Он спотыкается и падает. Довольно комичная ситуация, особенно учитывая атмосферу этого места. Но Максиму не до смеха. Он быстро встаёт, отряхивается и оглядывается по сторонам. Странно. Стало светлее. Конечно, не намного, но он видит хотя бы, что находится вокруг него. И это оказывается совсем не коридор. Маленькая спальня без окон и двери. Без двери?! Максиму кажется, он сошёл с ума. Как ещё объяснить абсурдность всего происходящего с ним? Неожиданно, он услышал странное шуршание из-под кровати. Максим внутренне сжался и начал медленно отходить к ближайшему углу. Он, из-за плохого освещения, не мог в полной мере видеть, что происходит, но понял, что нечто медленно выползает. У Голополосова отнимаются ноги. Он бы кричал, громко кричал, но он не мог даже пошевелится. А нечто уже вылезло и медленно... включила торшер. Макс был поражён, но страх исчез. Ему хищно улыбался Стас Давыдов, его конкурент и соперник. Он определённо вызвал у Голополосова тревогу. Что-то нечистое было в карих глазах. И через мгновение Стас издал необъяснимый и совершенно жуткий звук. Словно крики мучеников Ада, прошедших все его 9 кругов. У него стало что-то вырастать из спины, плечей, бёдер. Это было нечто похожее на щупальца, но.. кхм... фаллической формы. Они тянулись к нему, медленно, словно кошка напоследок играющая со своей измученной добычей. Одно щупальце схватило Макса за локоть, мокрое и скользкое. Второе ухватило за ногу, третье обхватило шею несчастного. Потом были ещё и ещё, но Максиму уже было плевать, он хотел исчезнуть из этого странного места, бежать, бежать не оглядываясь. Но куда бежать и как? Нету даже двери, да и "это" не отпустит его добровольно. Щупальцы, между прочим, время даром не теряли: они уже стянули с Голополосова одежду, остались лишь тёмно-синие плавки на десерт. Макс ещё пытался вырваться, но куда уж ему. Между тем, противное холодное щупальце разорвало и эти несчастные плавки. Давыдову открылся прекрасный вид на нежную, почти девчачью, попку Максима. Стас облизнул пересохшие губы. Он направил самое маленькое щупальце к анусу Максима — подготовить немного, что бы как следует оторваться. Брюнета стошнило бы, если бы его рот не был занят делом поотвратительней. Несколько щупалец лезло ему в рот, он пытался остановить некоторые, беспомощно махая руками, но щупальцы нашли им другое применение: два щупальца сильно обхватили слабые руки Макса, а другие лезли Максу в ладони, яростно двигаясь и тесня друг друга. Надо заметить, что всё-таки Голополосов испытывал глубочайшее отвращение ко всему, что сейчас с ним происходило, но он возбудился. И отрицать данное было также глупо, как говорить, что Земля плоская. К тому времени, его дырочка была уже полностью расслабленной и мокрой(спасибо малому другу). Надо сказать, что Стас тоже времени даром не терял, и уже обнажился. Он поглаживал свой возбуждённый член, и хотел бы приступить, но так было бы не интересно. Он направил не очень большое, но всё-таки еле проникающее щупальце в Максима. Брюнет глухо застонал. И не он один: Стас чувствовал всё удовольствие, что получали его щупальца. Сначала щупальце двигалось по-тихоньку, но всё быстрее и быстрее набирало темп. Голополосов стонал во весь голос, внизу живота сладко ныло, не только из-за того, что Макса имели, а ещё и из-за того, что самое маленькое щупальце снова старалось: проводило собой по стволу члена, проскальзывало по яичкам, обхватывало головку. Щупальца, что имели его рот и руки, кончали, как бы странно это ни звучало. У этой слизи был странный, приторно сладкий вкус. Макс был весь влажный из-за неё. Давыдов решил действовать не только щупальцами. Он подошёл к брюнету сзади и медленно вошёл, растягивая удовольствие первого проникновения. Максим застонал от боли, которая, к счастью, довольно быстро сменилась наслаждением. Блондин наслаждался телом Голополосова: гладил бёдра, целовал в спинку, легко проводил по соскам и прикасался к нежной ключице... — АААААА! ЧОЗАХНЯЧОЗАХНЯЧОЗАХНЯААА!, — проснулся Максим от странного сна. Вот дерьмо, подумал он. «Чёрт, я больше не пью на ночь глядя, что б мне ещё раз такая муть приснилась?!». Макс обеспокоенно взглянул под одеяло. Фух, всё в порядке, у него не встал. Голополосов решил наконец-то найти себе девушку и трахнуть её. А то, не дай Б-г, его, как и во сне, на мальчиков попрёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.