ID работы: 3667168

День изменивший всю жизнь

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тёплый, солнечный день. Бомж Рома с особым старанием готовил голубя с помощью зажигалки которую он спиздил у своего побратима Вовы. Где-то дальше по улице играла музыка в исполнении Шнура от которой Рома тащился. С виду Рома был среднестатистический бездомный: драный пиджак, штаны которые были то ли в говне то ли, это был их обычный цвет, дырявые носки и эротические по меркам бомжихи Светки сандалии! Но было одно » НО »! Как я уже говорил Рома был меломаном и как только он слышал песни Моисеева его мозг мгновенно выключался и включались грязные и немного извращенные инстинкты. Был такой случай когда наш герой с Вованом решили устроить пир, найдя недоеденный хлеб, взяв открытую кильку у которой срок годности закончился в далеком 1995, так называемый давний запас, отобрав у местных собак гречи они начали кушать и весь этот пир запивать боярышником. Где-то Вова нашел радио и для более весёлой атмосферы включил музончик. Все было хорошо до того момента когда в радио не начался доносится трек Бори, тут у Ромы потемнело в глазах. Прошло некоторое время когда Ромку отпустило и он увидел не приятную картину, на земле лежало разбитое радио, чуть в сторонке было недоеденная собака и как не в чем не бывало лежал изнасилованный Вова и, что самое главное место дислокации было изменено, так как Рома четко помнил, что пировали они возле гаражей, а теперь они возле речки которая протекала за городом! Вот таким он был! Однажды Рома решил съездить к другу Толику который жил в другом конце города, было далеко идти пешком, поэтому он решил шикануть и поехать на трамвае. Зайдя в этот дивный транспорт разнообразных ароматов он выбрал первое приглянувшиеся место. Проехавши две остановки к нему подсел какой-то мужик, » не побоялся, сука » сказал тихонько немного обалдевший бомжик! Проехавши еще несколько остановок случилось ужасное, по радио водителя начала играть музыка уже упомянутого исполнителя Моисеенко, и тут БАЦ! В голове Ромы что-то щёлкнуло, достав свой хуй он начал неспешно надрачивать. Тут же последовала неудовлетворительная реакция его соседа который сказал: » слышь мужик, ты меня локтем задеваешь », реакция Ромы не заставила ждать, он сразу же не сделал того, что попросил его сосед, а в добавок еще и плюнул в морду как ему показалось хача, но то оказался еврей, хотя один хуй! Тут же не кто не смог опомниться как Рома взял в заложники всех пассажиров данного транспорта, подбежав к сиськастой бабе он сказал: » быстро прижми сиська », девушка сразу же выполнила требование лишь бы он его её не трогал. Рома на этом не остановился и не прекращая надрачивать, что было очень важно для напряженной обстановки в троллейбусе, подбежал к мужику и как только он хотел потребовать у него деньги случилось немыслимое, Рома сказал: » извини, я не выдержал », да-да, Ромчик спустил на лицо бедного мужика! В эту минуту захват был закончен и бомж выбежал сначала на дорогу, а потом и вовсе пропал в узеньких улицах своего города. Оказалось, что, этот захват снимал какой-то мальчишка, естественно он залил видео в интернет. Рома стал знаменитостью, неслабо поднялся на чебуречных, а теперь у него свой бизнес! Вот так какой-то неизвестный бомж с дивной фамилией Абрамович смог разбогатеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.