ID работы: 3667223

Вернись!

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вернись!

Настройки текста
POW Цунаде Вернись, прошу тебя! Если я и тебя потеряю, то, я не знаю что сделаю с собой. Я была полной дурой! Ты всегда любил меня, а я была слишком холодна с тобой. Ты всегда был рядом. Даже когда я тебя отшивала, ты не уходил, а был со мной. Когда ты вернёшься, я не позволю тебе скрывать свои чувства. Ты ведь вернёшься, правда? Что за глупый вопрос?! Ты вернёшься! Ты обязан вернуться! Интересно, ты до сих пор любишь меня? Ты думаешь обо мне? POW Джирайя Интересно, любишь ли ты меня? Скорее всего, нет. Моё горло розорванно, правой руки нет на месте, и я ещё удивляюсь, как я не умираю! Как же я хочу выжить, вернуться в деревню, к Наруто, к тебе. Фукасаку что-то говорит, но я не слышу. О, чёрт! Пэйн послал ракету! Я пытаюсь встать и отойти, но не могу. Я закрываю глаза в надежде, что ракета не попадёт на меня, и… POW Цунаде Избавь меня от этой боли. Уже неделя прошла, как ты ушёл, Наруто уже достал спрашивать у меня, когда ты вернёшься. Я очень хочу прийти к тебе на помощь, но не могу, потому что ты начнёшь меня отчитывать за то, что я оставила деревню без присмотра, и что я вообще пришла в такое опасное место. Вернись живым, пожалуйста, я очень тебя прошу, вернись, и избавь меня от этой боли. POW Джирайя Хм, странно, я могу думать, а если я могу думать, значит, я жив! Надо открыть глаза и посмотреть где я. Это же гора Мёбоку! Шима делаем какой-то отвар, а Фукасаку помогает мне выпить это. Господи, ну и гадость, но ничего не поделаешь, если надо это выпить, то придётся терпеть. Моё горло срастается! Фукасаку говорит, чтобы я попробовал, что ни будь сказать. Я говорю слово «спасибо», у меня получилось! Я могу говорить, и пока не поздно, я прошу Фукасаку переместить меня в Коноху. Я появляюсь в больнице, где меня видит Какаши, и падает в обморок. POW Цунаде Я одна сижу в кабинете, и думаю только о тебе, но мои мысли прерывает один из членов АНБУ, и сообщает мне, что ты в деревне, а точнее в больнице. Я со всех ног бегу к тебе, но на пути появляется Наруто. Он не понимает, куда я так спешу, я схватила его за руку, и повела с собой, рассказывая всё по дороге в больницу. Наруто подумал что я шучу, и сказал что шутка не смешная, но после того как он посмотрел мне в глаза, из его глаз потекли слёзы (от счастья). Наруто со всех ног несётся в больницу, и чуть не врезался в фонарный столб, а я иду и волнуюсь. Интересно, как ты себя чувствуешь? Как ты отреагируешь на моё появление? Надеюсь, всё будет хорошо. POW Джирайя Мне очень жаль тебя, Цунаде. Я не хочу, что бы ты видела меня таким, но ничего не поделаешь. Тебе будет привычно видеть меня таким, ведь ты видела такого Наваки, затем Дана, но в отличии от них я выжил! Я слышу! Я слышу, как бежит Наруто, я слышу, как идёшь ты. Как ты отреагируешь, увидев меня? Ведь у меня нет правой руки, и кажется, повреждены внутринние органы. О чёрт, кажется, я теряю сознание. Всё! POW Наруто Ты жив! Я знал! Я знал, что ты не проиграешь этому пэйну! Я уже бегу к тебе, старик-изврощениц! Нет, я обещаю, что не буду тебя так называть! Теперь… Сенсей-Джирайя! Твою ж за ногу! Чуть в столб не врезался! Надеюсь, ты в сознании! Я очень рад, что ты вернулся, не только потому, что ты мой учитель, но и подругой причине… Неделю назад, я тренировался, а тренировка была, «Приручи девятихвостого». Когда девятихвостый вырвался, то меня спас отец. Он появился в моём подсознании, и рассказал мне всё о тебе! Ты написал книгу и главного героя назвал моим именем. Когда отец прочитал книгу, он назвал меня в честь главного героя, а ты стал в тот день моим дядей. Я уже бегу, дядя Джирайя. POW Цунаде Я уже иду к тебе, Джирайя! Я встречаю Шисуне, и она говорит, что ты сильно ранен. Я уже с удвоенной скоростью направляюсь к тебе в палату, прошу, держись! Я уже иду! Я вхожу в палату, и иду к тебе! Когда я подошла поближе, я была в ужасе! Твоя правая рука… её нет! Ты без сознания, значит… Нет! Потом, я тебе кое-что скажу, а сейчас я буду думать, что делать с твоей рукой. Я начинаю обследовать твою руку, но я попадаю на твои внутринние органы. Ужас! Они все повреждены! Придётся делать тебе операцию! Забегает Наруто, и падает на колени, молясь, что бы ты выжил! Я ему говорю, что будет операция, после чего он впадает в жар, и ревёт. Я надеюсь, всё получится! Операция шла 3 часа, и у Цунаде получилось залечить его органы, но Джирайя всё ещё без сознания. POW Цунаде Пожалуйста, приди в себя! Я очень тебя люблю, и не хочу опять потерять дорогого мне человека. Прости меня, за то, что я поняла, что люблю тебя, только сейчас. Когда ты придёшь в себя, я сделаю всё, что ты скажешь! Обещаю, я больше никуда тебя не отпущу! Когда ты уходил в деревню Дождя, я хотела крикнуть тебе «Вернись!», но не могла. Не знаю почему. Может моя гордость не позволяла, или мне не хватило сил это сказать. И ещё этот дурацкий спор! Я выиграла, но ставка была слишком велика. Но я всё равно разрешу тебе выполнить твоё обещание! -Ммм, где я? — Прохрипел Джирайя, открывая глаза. -Тише, не говори! — Сказала Цунаде сквозь слёзы. -Цунаде? Я что, в больнице?! — Удивлённо спросил саннин. -Джирайя, прости меня! — Сказала Цунаде. -За что?! Если бы не ты, я бы сейчас не лежал здесь с тобой, а лежал бы в моги… — Не успел договорить Джирайя, как куноичи поцеловала его. Джирайя растерялся, но тут же взял себя в руки и ответил на поцелуй. Когда саннины заметили что в палате находится Наруто, то тут же покраснели, и резко отвернулись друг от друга, пока тот хихикал в углу. -Чего смотришь?! — Спросил красный саннин, отвернувшись от Наруто в противоположную сторону. -Эм… Я наверное пойду, а то меня там Конохамару ждёт. — Соврал Наруто направляясь к выходу. -Как-то неловко получилось! — Тихо сказала Цунаде поворачиваясь к Джирайе. -Да ладно! Он взрослый парень и всё понимает! — Улыбаясь сказал саннин. -Ладно, я пойду, а то работа не ждёт! — Сказала Цунаде. -Поправляйся скорее! -Хорошо! — Ответил Джирайя. Через 3 недели Джирайю выписали, и вот что дальше… -Ладно, я пойду! — Сказал бело-волосый, направляясь к выходу. -Ты куда? — С волнением спросила Цунаде. -Я скоро вернусь с шикарным сурпризом! — Радостно крикнул саннин, направляясь к выходу. -Вот дурак. — Ласково сказала Цунаде. Через час Джирайя вернулся с шикарным букетом роз и с маленькой коробочкой в которой лежало обручальное кольцо! Через месяц саннины поженились, а через год у них родилось двое прекрасных детей! Мальчик по имени Мурако, и девочка по имени Юкино! Через 10 лет, Юкино и Мурако вступили в команду № 20, и их сенсеем стал… Узумаки Наруто или как его все называют 7 Хокаге!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.