ID работы: 3667368

Fools

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8-я глава

Настройки текста
Подведём итоги случившегося: я одна, мама узнала о том, что я лесбиянка, я скоро умру, а так ничего необычного.И почему, я снова так жду прихода Вай, ведь всего день назад, я её ненавидела.Хотя как её можно ненавидеть.Стук в дверь.«Да, войдите.Вай? Это ты?«В ответ молчание.«Ддда«послышался робкий ответ.«Входи же«промелькнуло в голове.Она вошла, точнее влетела.Мы минут 10 смотрели друг другу в глаза…А потом, снова слились в поцелуе.А затем, произошло то, ор чём я мечтала долгое время.Мы переспали.Да, прямо в палате.На моей больничной койке.Это было безупречно.Трение тел, учащённое дыхание, стоны, всё это так прекрасно.Я обняла Вай и мы уснули. Проснулись мы лишь к утру.«доброе утро»-я расплылась в улыбке.«Доброе, моя малышка»-прошептала Вай.Я была на седьмом небе.Я так её люблю, господи я впервые так счатлива.Так стоп, но она введь даже не подозревает ничего о моём диагнозе.«Вай, я хочу тебе кое-что сказать, а вернее рассказать.» «Да?» «Видишь ли, я серьёзно больна, и…я возможно скоро…умру»-я расплакалась, ведь я никогда не была по настоящему счастлива, как сейчас. «кккак?»-Вай была в шоке.А я ничего не могла вымолвить, я лишь плакала. «Не переживай и не плачь, мы прорвёмся малышь, слышишь? Прорвёмся!».Я поцеловала её, почему-то мне снова хотелось, чтобы этот поцелуй перерос в нечто большее.Знаете я была даже счастлива, что лишилась девственности именно с Вай. «Миссис Бэнсен..кхм кхм!«аааааааааааааааа чёрт, чёрт нас застали в постели.«Эм, о ах эмм, извините»-промямлила Вай.Врач просто охринел.А следом за врачём зашла и мама, Которая не охринела, она ох*ела.«Что здесь происходит?! Ааа опять ты, проститутка!«Я слабо помню, что происходило в тот момент, но после последнего произнесённого мамой слова.у меня снесло крышу.Мама налетела на Вай, а я на маму, а затем последовал сильный удар по голове.Я потеряла сознание..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.