ID работы: 366744

Take it. Easy

Слэш
NC-17
Завершён
1656
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 203 Отзывы 332 В сборник Скачать

Глава вторая. Намеки тонкие

Настройки текста
- Чертов Маримо… - разочарованно пробубнил Санджи, отряхивая идеально выглаженные черные брюки, - и сакэ там осталось! Он расстроенно цыкнул и выкинул за борт поломанную сигарету, которая так и не пережила встречу с деревянными досками корабля, и достал новую. - Кок-сан, у вас все в порядке? – прозвучал вопрос за спиной. - Конечно, будет тут все в порядке, когда этот кусок газона не только не хочет проявлять никакой инициативы, но еще и дерется! – злобно прошипел Санджи, остервенело затягиваясь. Выпустив на волю струйку сизого дыма, он понял, что и кому сейчас сказал. Медленно, словно в фильме ужасов, повернув голову, Санджи наткнулся на насмешливый прищур темно-голубых глаз и легкую, понимающую улыбку. - Робин-тян… - криво улыбнулся он, но тут же взял себя в руки, - о, моя прекрасная Робин-тян, не стоит обо мне беспокоиться! Хотя не могу сказать, что ваша забота не делает меня счастливым! Не хотите ли освежающего коктейля? Я мигом сделаю его для вас, о, несравненная! Конечно, Нико Робин была очень умной женщиной, но Санджи до последнего надеялся, что она ничего не поняла из случайно брошенной им фразы. - Санджи-сан, у вас проблемы с мечник-саном? – все надежды Санджи на то, что ему удалось сохранить свой секрет разбились вдребезги на маленькие осколки. - О, богиня моя, не забивайте свою прекрасную голову ненужными мыслями! - Попробуйте ему намекнуть на свои желания, - загадочно улыбнулась Робин, - и да, я бы не отказалась от чашечки кофе, если можно. Не дав Санджи ничего ответить, девушка поспешила удалиться в сторону библиотеки, легонько цокая каблучками по полу. - Легко сказать намекнуть… А если этот тупоголовый намеков не понимает? – задумчиво спросил Санджи сам у себя, - ну ладно, дам этому идиоту шанс. Может, случится чудо и до него дойдет, чего я от него хочу? Обреченно сунув руки в карманы и ссутулив спину, Он спешно направился в сторону камбуза, чтобы поскорее порадовать Робин-тян свежезаваренным кофе. *** Сковородка на плите угрожающе шипела, время от времени выплевывая в воздух капельки раскаленного масла. Из необъятной кастрюли, что примостилась на соседней конфорке, с огромной силой валил густой пар, грозящий вот-вот скинуть с нее крышку. Кухня стремительно наполнялась разнообразными аппетитными запахами, что приятно щекотали ноздри и заставляли призывно урчать желудок. Полностью поглощенный своей работой, Санджи не заметил, как тихо скрипнула дверь, впуская в его владения незваного гостя. Гость тем временем бесшумно выдвинул из-за стола стул и с силой на него плюхнулся. - И что это было сегодня с утра? – спустя какое-то время задал вопрос все тот же гость, коим оказался Зоро, когда понял, что внимания на него обращать не собираются. Санджи резко поднял голову от неожиданности, но оборачиваться не стал – и так понятно, кто там за спиной, зачем лишний раз отвлекаться? Зоро тем временем раздраженно барабанил пальцами по столу, в ожидании ответа на свой вопрос, и прожигал взглядом чужую спину, облаченную в легкую оранжевую рубашку. Розовые завязочки от фартука непринужденно обхватывали талию Санджи и плавно переходили в небрежно завязанный бантик, напоминающий собой лист клевера. Два таких кокетливых листика – один, что побольше, слабо дергался от каждого движения блондина, и второй – его маленький двойник, который спокойно сидел на своем месте на тонкой шее, придавая ей беззащитный вид. Невольно на них засмотревшись, Зоро и не сразу понял, что заданный им вопрос попросту проигнорировали. - Эй, Завитушка, я тебя спрашиваю, - решил напомнить Зоро о своем присутствии, - что за цирк ты устроил сегодня утром? Санджи от этих слов неопределенно поморщился, переворачивая на сковородке сочный кусок мяса. Что ответить Зоро он не знал, поэтому решил пока придерживаться тактики игнорирования. Зоро за его спиной напряженно сопел, тем самым требуя обратить на себя внимание, и продолжал барабанить пальцами по столу. Спасительная мысль пришла в блондинистую голову внезапно, когда Зоро уже начал терять терпение. Тонкие губы растянулись в хитрой улыбке. Что там говорила Робин-тян про намеки? Похоже, пришло время для воплощения ее совета в жизнь. - Эх, Маримо, как ты не понимаешь… - обиженным тоном пропел Санджи, замолкая для создания эффектной паузы. - Не понимаю чего? – с подозрением переспросил Зоро. - Ты проводишь с этими железяками больше времени, чем со мной. Я тоже хочу свою порцию твоего внимания. Ты так не считаешь? – Санджи повернулся к своему парню лицом и капризно поджал губы. - Я же тебе уже сказал, - я должен много тренироваться, чтобы стать великим мечником, - начал объяснять Зоро таким тоном, словно перед ним стоял маленький бестолковый ребенок, а не его ровесник. Дверь на кухню широко распахнулась, впуская в помещение рыжеволосую девушку, которая наглым образом перебила начинающийся монолог мечника. - Санджи-кун, как скоро будет готов обед? А то Луффи готов хоть сейчас спрятать в своем бездонном желудке все мои мандарины! - Конечно-конечно, Нами-сан, уже почти все готово! Ваше внезапное появление открыло мне второе дыхание! Я теперь буду готовить с удвоенной скоростью! – вдохновенно заявил Санджи, отворачиваясь обратно к плите. - Хорошо, Санджи-кун, тогда не мог бы ты налить мне чашечку чая? – девушка грациозно опустилась на стул рядом с Зоро. - Сию секунду, Нами-сан! – перед девушкой моментально появилась ее любимая чашка, с горячим свежезаваренным душистым чаем и пузатая хрустальная вазочка с множеством разнообразных конфет в цветных обертках. - Так вот, эро-кок, - дождавшись, скрипя зубами, когда ему дадут продолжить начатую речь, привлек к себе внимание Зоро, - тренировки – это неотъемлемая часть моей жизни на пути становления величайшим мечником. Но, даже несмотря на это, по-моему, я уделяю тебе достаточно своего внимания. По этому, я не вижу причины, по которой я должен выслушивать от тебя подобные претензии. Хотя за сакэ спасибо, - более тихо закончил Зоро, нагло улыбаясь. Санджи еле взял себя в руки, чтобы не стереть эту улыбку с лица мохоголового подошвой своего ботинка. Мысленно сосчитав до десяти, Санджи решил дать бестолковому Маримо, не понимающему намеков, еще один шанс. - Как ты не можешь понять, главное ведь не то, сколько ты уделяешь мне внимания, а то, как ты это делаешь, - глубокомысленно изрек он, делая особое ударение на слове «как». Зоро пару раз невозмутимо моргнул, прежде чем его лицо озарила понимающая улыбка, больше напоминающая оскал. - Чертова Завитушка, - низким голосом почти проурчал Зоро, после чего понизил голос до громкого многообещающего шепота, - что, неужели ты хочешь… Сердце Санджи в предвкушении сжалось, а в горле резко пересохло. Он прерывисто набрал в легкие побольше воздуху, чтобы выкрикнуть свое долгожданное «да!»… - … подраться? Воздух резко покинул легкие через нос, почти обжигая ноздри горячим дыханием. Боевой кок Мугивар еле отговорил себя от того, чтобы не запустить в тупоголового Маримо ножом, решив, что будет жалко пачкать нож в крови этого идиота. Сам идиот по-прежнему радостно скалился, явно довольный своей догадкой. В этот раз Санджи не стал отказывать себе в удовольствии оставить смачный отпечаток своей подошвы на чужом лице. Зоро, не успевший блокировать удар, ласточкой вылетел из камбуза, чудом не выбив дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.