ID работы: 366744

Take it. Easy

Слэш
NC-17
Завершён
1656
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 203 Отзывы 332 В сборник Скачать

Глава седьмая. Игра окончена. Часть I

Настройки текста
На душ ушло не больше десяти минут и Санджи, выключив кран, со спокойной душой и чистым телом вышел из кабинки. Маленькие прозрачные капельки воды скользили вниз по светлой коже, звонко разбиваясь о твердый кафель. Махровое полотенце приятно обняло тело, щекоча своими мягкими ворсинками и впитывая в себя лишнюю влагу. Вода смыла остатки сна, как в прямом, так и в переносном смысле, и теперь можно было посидеть где-нибудь на палубе, не торопясь, выкуривая сигареты, пуская в воздух дымные колечки, и дожидаться пока розовато-алое солнце вынырнет из океана, принося с собой новый день. Все было просто замечательно, если не брать во внимание застывшего в дверном проеме Зоро, с гаденькой улыбкой на лице. - Чего ты встал? – Санджи сделал вид, что не удивлен столь внезапному визиту мечника. Мало ли, может тому в туалет приспичило посреди ночи. - Это мой вопрос, Завитушка, - Зоро скрестил руки на груди и облокотился плечом о закрытую дверь. Ой, не нравилась Санджи эта его улыбка, ой, как не нравилась… - Я и так почти весь вчерашний день спал, не удивительно, что я выспался, - продолжая вытираться полотенцем ответил он, терпеливо дожидаясь, когда же Зоро сделает все свои дела и, наконец, уйдет. - Вы-ыспался, значит… - прищурившись, протянул тот, - а то мокрое белое пятно у нас в кровати случайно не имеет никакого отношения к твоему внезапному ночному бодрствованию? – чужая улыбка была, как говорится «от уха до уха», Зоро еле сдерживал рвущийся наружу хохот. Щеки, шея, уши и даже грудь Санджи в скоростном режиме поменяли свою нормальную окраску на пурпурный. Ну кто бы сомневался в том, что чертов Маримо ничего тогда не слышал? Повинуясь секундному порыву злости, кок яростно скомкал полотенце, что держал в руках, и бросил в сторону веселящегося травоголового. Банная принадлежность не врезалась с силой в чужое лицо, вопреки всем ожиданиям Санджи, а плавно спланировала на зеленоволосую голову, качественно закрывая обзор на смущенного и раздраженного блондина. - Нет, - пытаясь сохранить невозмутимость, уверенным голосом ответил Санджи, - это пятно не имеет ко мне никакого отношения. Я вообще не понимаю, о чем сейчас идет речь, - спокойно договорил он... и покраснел еще сильнее. Это было последней каплей, которую Зоро не смог осилить. Пространство заполнил оглушительный хохот, сотрясая собой воздух и отскакивая от плиточных стен, вызывая эхо. - Аха-ха, Завитушка, ты бы видел сейчас свое лицо, - сгибался Зоро пополам, хватаясь за живот. Смех неприятно резанул по ушам, заставляя Санджи поморщиться и несильно закусить нижнюю губу. Чертов мечник над ним смеётся! Было по-детски обидно и жутко стыдно, но постепенно эти два чувства вытолкнула жгучая злость, по-змеиному нашептывающая блондину о том, что если бы мохоголовый был немного умнее и понял все те намеки, которыми закидывали в последние два дня, то Санджи и не попал бы в такую глупую ситуацию. Хохот все не прекращался, и Санджи начал медленно, но верно, закипать. - Заткнись, Маримо, - тихо, но твердо процедил он сквозь зубы, но поняв, что его не слышат, повторил громче, перекрикивая чужой смех, - я сказал, заткнись, тупоголовый газон! Зоро перестал смеяться так же резко, как и начал, непонимающе уставившись на парня напротив. Бледные губы были сжаты в одну тонкую линию, кулаки напряженно дрожали от злости, а взгляд голубых глаз не предвещает ничего хорошего. Неужели Завитушка действительно так сильно переживает из-за какого-то там сна? - Ты, чертов Маримо, - уже более тихо продолжал тем временем Санджи, сверля его глазами, когда понял, что на него, наконец, обратили внимание, - это ты во всем виноват! Какого черта ты строишь из себя недотрогу? Я уже весь извелся, пытаясь придумать, как сделать так, чтобы ты меня уже… уже… - вслух произнести свое желание Санджи так и не смог, утыкаясь взглядом в пол и продолжая сжимать кулаки, но теперь уже не от ярости, а от смущения. Наверное, он так жалко сейчас выглядит, – голый, продрогший после душа, стесняющийся вслух сказать о своих желаниях… Зоро, молча выслушав все предъявленные ему претензии, тяжело вздохнул. От былого веселья не осталось и следа; он уже успел пожалеть о том, что вообще сейчас встал с кровати. Медленно, как будто боясь вспугнуть, он подошел к поникшему Санджи и мягко положил свои ладони тому на плечи. - Завитушка, если тебе надо снять напряжение, то мы можем сделать это как обычно, не прибегая к крайним мерам, - примирительно прошептал он, легонько поглаживая чужие руки от плеч до локтя. - А я не хочу как обычно, - еле слышно, но упрямо продолжал настаивать на своем Санджи, все еще стыдливо разглядывая свои босые ступни. Смуглые пальцы с силой сжались на чужих хрупких плечах, обтянутых тонкой бледной кожей, грозясь оставить после себя красные отметины. Резко выдохнув воздух через нос, Зоро подхватил несопротивляющегося Санджи под ягодицы и усадил на раковину, слегка раздвигая длинные стройные ноги. Зафиксировав того в одном положении и несколько мгновений пристально вглядываясь в голубые глаза напротив, Зоро аккуратно начал наклоняться к чужому паху. - Нет же, идиот, - тонкие длинные пальцы больно вцепились в короткие пряди, резко дергая зеленоволосую голову вверх, когда Санджи понял, чего хочет сделать мечник, - так я тоже не хочу! - Санджи-и, - грозно зарычал Зоро, молниеносно подаваясь вперед и стукаясь своим лбом о чужой, - ты не понимаешь, о чем просишь! Зачем тебе это?! - Нет, Маримо, я все прекрасно понимаю! – не выдержал вконец Санджи, лягнув потерявшего бдительность Зоро пяткой в живот. Силы у него было не занимать, поэтому Зоро отлетел к противоположной стене, неслабо приложившись затылком о кафельный пол. Пока тот приходил в себя, пытаясь сфокусировать взгляд в какой-нибудь одной точке, ему в голую грудь уткнулась чужая ступня, ощутимо придавливая тело к полу. - Либо мы делаем это сейчас, либо между нами все кончено, - вынес свой вердикт Санджи, внутренне содрогаясь от мысли, что Маримо может сейчас ответить отказом. Но кто не рискует… Оставалось только надеяться, что для Зоро их отношения достаточно важны, чтобы угроза смогла подействовать. - Хорошо, - сдался, наконец, Зоро, тяжело выдохнув. В конце концов, все к этому и шло. Нельзя же было откладывать это до старости. Большая смуглая ладонь скользнула вверх, мягко оглаживая бледную лодыжку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.