ID работы: 3667459

Она любила...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пелагея и Дима закончили школу. Сейчас они наслаждаются последний месяцем лета, ведь скоро у них начнутся новые заботы, взрослая жизнь. Поля с Димой встречаются уже почти пол года. Дальше поцелуев у них не заходили дела. Поля не хотела торопиться, да и ей было страшно ещё. Дима несколько раз пытался переспать с Полей, но девушка его вовремя останавливала. Дима в последнее время очень изменился. Прекратились красивые ухаживания, нежные поцелуи, вечерние прогулки в обнимку. Поля скучала по этому. - Полька, пойдёшь со мной к Андрею? Он там ребят собирает у себя на хате, нас тоже приглашал- спросил он у нее, когда был у девушки в гостях. - Я не знаю, ну я думаю, мама меня отпустит, и я с удовольствием с тобой пойду- он притянул Полю к себе, усадив на колени и начал целовать. Она не заметила, как его руки были уже под ее кофтой и пробирались к лопаткам. - Дим...- прошептала девушка ему в губы, и убрала его руки. Он что то недовольно сказал и отпустил Полю. На следующий день, Поля отпросилась у мамы к Андрею. Женщина отпустила дочь, потому что знала что та пойдёт с Димой, а значит она будет спокойна. Дима зашёл за Полей и они отправились к другу. Там было уже очень много людей, почти всех девушка знала, поэтому она чувствовала себя вполне спокойно. Ближе к вечеру, Дима уже был не очень трезвый, как и все присутствующие. Не пила одна Поля и сейчас она была напряжена. Не найдя Диму в толпе, девушка все же пошла уже к выходу, потому, что она обещала маме прийти домой не поздно. Как только Поля хотела уже покинуть квартиру, её кто то схватил за локоть. - Ты куда?- это был Дима, он слегка притянул к себе девушку, не давая выйти. - Дим, мне домой надо, мама волнуется- ей не хотелось сейчас вести разговор с ним, ведь он был слишком пьян. - Не уходи, пожалуйста- каким- то умоляющим тоном сказал Дима. - Я маме обещала, я пойду- уже спокойно ответила Поля и потянулась чмокнуть любимого в щечку. - Стой- он резко схватил её за запястье и Поля была уже в плотную с Димой, что не могла пошевелиться. - Дим, пусти- попыталась она вырваться, но у неё ничего не вышло. Он потащил её в одну из комнат. Когда он завёл туда, сразу закрыл дверь, чтобы девушка не смогла убежать. По щекам Поли начали скатываться слезинки. Дима повалил её на кровать, нависая сверху, он начал срывать с себя и с неё одежду. - Дима, прошу тебя, не надо- со слезами просила Поля, но они лишь закрыл её рот поцелуем, чтобы та не могла больше произнести и слова. Исследуя руками, все ее тело, он вошёл в неё грубо, что Поля не смогла сдержать крика. Ей было очень больно, а ему все равно. - Я не железный Полечка, чтобы меня всегда обламывать, так что терпи- с усмешкой в голосе сказал он. Дима двигался в ней быстро, а Поля кричала и плакала. Когда закончились все мучения для неё, она была без сил. Ей было тяжело пошевелиться. Слез уже не было. Дима уснул сразу же, алкоголь повлиял на это. Поля не заметила как через несколько минут сама погрузилась в сон. Утром она проснулась раньше, чем Дима. Девушка быстро оделась и покинула квартиру, по пути набирая номер мамы. - Мамочка, прости меня, пожалуйста, что не пришла вчера домой!- еле сдерживая слёзы начала разговор Поля. - Доченька, ничего страшного, я все понимаю, сама такая же была в молодости, давай я жду тебя дома, целую- с лаской произнесла мама девушки и сбросила вызов. Поля пришла домой и уже не могла опять сдерживать слёзы. Как он мог так поступить с ней? Все же было хорошо, а оказалось ему нужно было только переспать с ней. Девушка рассказала все маме, потому что скрывать смысла не было. - Как же так? Вы же долго вместе и ты разглядела в нем такого подлеца?- успокаивала женщина дочь. - Я ненавижу его, мам, но люблю- еле слышно сказала Поля, подняв свои заплаканные глаза на мать. - Глупенькая ты еще- с улыбкой ответила мама. Через два дня, Дима пришёл к Поле. Он подарил ей шикарный букет белых роз и стал просить прощения за все. Он умолял её почти на коленях чтобы она не держала на него зла. Поля его простила, потому, что любила его сильно. После этого Дима поцеловал с нежностью девушку, сказал коротко " Люблю " и покинул её квартиру. Через неделю началось все самое ужасное. Поля узнала, что Дима встречается с другой девушкой и изменил Поле. А приходил он к ней тогда, только из за того, что испугался. Испугался, что Полина мама может написать на него заявление. В это время Поля узнала что беременна. На неё сразу все рухнуло, она не знала, что делать, и как ей сейчас быть. - Полечка, доча, ты меня прости, но у тебя срок ещё маленький, а на носу учёба, денег у нас нет. А Дмитрий не соизволил даже объявиться! - сказала мама Поли. Дочь сразу поняла, что имеет в виду её мама и ей ничего не оставалось сделать, как согласится на аборт. Она сама понимала, что ещё сама ребёнок, и не сможет дать все нужное своему малышу. И вот Пелагея уже лежит в палате больницы, ждёт, когда её пригласят. Во время ожидания, девушка, что то писала на листочке, роняя слёзы. После, она свернула лист, написала адрес, и попросила одну очень милую женщину, которая подрабатывала в этой больнице техничкой, чтобы она отнесла это письмо на почту. Через какое то время, сквозь слёзы, Поля уже смотрит на улицу с высокого этажа больницы. - Прощай мамочка, все прощайте, я вас люблю- прошептала она.

***

Милиция...много крови... Стоит толпа народу, плачет мать Все шептали " Такая молодая, зачем же так". О смерти узнал и Дима, но к гробу он так и не подошёл, он чувствовал свою вину перед ней, перед её матерью. Вечером после похорон, когда он пришёл домой, увидел в почтовом ящике письмо. " Здравствуй любимый! Это я, Поля. Ты приходи ко мне, попрощаться, поцелуй в гробу меня на прощание! Я тебя очень любила и счастлива была с тобой! Прошу только не вини себя ни в чем! Дим... нашего с тобой ребёнка, я забрала с собой, прости меня! Прощай, будь счастлив родной мой. Всего тебе хорошего, люби и будь любим. Не забывай обо мне, вспоминай хоть иногда! Прощай, помни, я люблю тебя..." И его глаз потекли слёзы. Он только сейчас понял, как она была ему дорога. Он потерял самого любимого человека и своего ребёнка. Он сорвался на следующее утро и поехал к ней. -Я люблю вас- со слезами на глазах сказал он около её могилы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.