ID работы: 3667491

Гильгамеш хороший...

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
197
автор
normay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошим Гильгамеш быть не умел, да, в общем-то, и не особо хотел. Вот только обстоятельства складывались так, что «хорошим» ему приходилось учиться быть. По ряду некоторых обстоятельств и стечения случаев. Вот только пока не очень-то и получалось… *** Гильгамеш только закатывал глаза к потолку и насмешливо скалился, когда разъяренная Тосака отчитывала его за очередную якобы провинность. Она так забавно рычала на него, так крутила задницей, мечась по гостиной, что желание убивать пропадало мгновенно. Подумаешь, выставил пинком за дверь очередного ее ухажера – из тех, что прибавились, когда Рин приехала в Лондон. Мелочь же, когда он развлекся с жалким человеком, забежавшим в банк в маске и с оружием в руках, и неважно, что смертника пришлось потом соскребать с полицейской машины, когда он бежал сдаваться. И уж точно совершенно ничего особенного не было в том, что он и Арчер в очередной раз устроили драку, едва не разрушив одну из самых ценных достопримечательностей туманного города. Именно после этого дочка его бывшего Мастера взбесилась окончательно. Что там она сотворила с белобрысой занозой в заднице, Гильгамеша не волновало. Зато на нем паршивка отыгралась: заставила делать всю домашнюю работу по дому. Как ни странно было это признавать Королю Героев – скрепя клинками, но он подчинился. *** Гильгамеш отбросил в сторону швабру, оглядев плоды своих трудов. Он был доволен, но даже под пытками в этом не признался бы. А еще четвертовал всякого с особой жестокостью, кто заикнулся бы о его позоре. И к дьяволу его перевоспитание! Ради такого он снова станет злодеем! Слуга направился прямиком в сторону комнат Рин – пусть оценит и больше не пристает, что он бездельничает и нахлебничает. Вошел внутрь Гильгамеш без стука, бесшумно и незаметно для хозяйки. А когда вошел, осознал, что, наверное, хороший парень постучался бы. Зато плохой, каким он, в сущности, и был, наблюдал шикарную картину из Тосаки, натягивающей на свои умопомрачительно длинные ноги чулки. Помимо которых щеголяя лишь в соблазнительном красном белье. А девочка выросла, подумал еще Гильгамеш, медленно приближаясь к магичке, пока не заметившей его прихода. А еще, решил он, с уборкой он не закончил. Раз уж взялся, то следует и хозяйке помочь… убраться. Рин резко обернулась, едва скривившиеся губы и расширившиеся глаза сообщили, что девушка удивлена, немного растеряна и разозлена. - Стучать тебя не учили? – резко рыкнула она, думая, что уж точно не рассчитывала предстать почти раздетой перед бывшим, но ничуть не ставшим менее опасным, злодеем. Рин не делала резких движений, прекрасно зная, что Король Героев как хищник ринется на нее в тот же миг, учуяв страх и желание сбежать. Вот ведь! Забыла закрыться на ключ, а ведь с тремя мужчинами в ее жизни нужно было быть осторожнее. Вот только бы Арчер, холодно оглядев ее, вышел молча прочь, Лансер едко, но безопасно пошутил бы, что все еще ждет, когда она вырастет, а Гильгамеш… И почему ей так повезло? Его движения она, конечно же, не заметила (и вряд ли когда-нибудь дорастет до его уровня). Зато прекрасно ощутила падение на кровать и чужие руки на бедрах, скользящие то вниз, то вверх по ногам. - Ты ведь сказала заниматься уборкой, - ухмыльнулся Гильгамеш, прикусывая чувствительную кожу на шее и пробираясь рукой под ткань кружевных трусов, - вот я и занимаюсь… везде. Рин задрожала, невольно шире раздвигая ноги и позволяя мужчине делать свое грязное (чистое?) дело: - А я думала, что ты стал хорошим. - Стал, - губы Гильгамеша замерли напротив губ Тосаки, - но сейчас решил, что иногда буду брать выходные и снова становиться злым. Тосака Рин только фыркнуть и успела, услышав подобную наглость. Хотя… в глубине своей души могла себе признаться, что «злой» Гильгамеш куда притягательнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.