ID работы: 3667521

Вопреки зову сердца

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог Народу на фестивале была уйма, собрались ребята с номерами из разных уголков нашей страны, включая и нас. Концерт вызвал аншлаг, и мы несказанно этому радовались. Я стояла за пультом и вдруг заметила, что не взяла диск с новыми записями. - Надиа, - окликнула я свою подругу, - замени меня, пожалуйста, я за диском сбегаю. Пробившись к нашему фургончику, я впопыхах начала рыться в своих вещах, но всё никак не могла найти этот чертов диск. Вдруг я услышала, как за моей спиной играет музыка. В фургончике находился маленький телевизор. Обернувшись и посмотрев в него, я узнала своих ребят. Это был новый клип группы «RoCo», которую создали Вилли, Бенха и Фелипе. Я замерла, внимательно вглядываясь в экран, а еще больше вслушиваясь в слова их новой песни: "Я только хочу, чтобы ты знала, что я уже не спрашиваю себя, Могу ли всё ещё найти в твоих глазах счастье. И я могу двигаться вперед, не оглядываясь назад. Я не отвечаю ночи, Когда она спрашивает: «Где ты сейчас?» Пройдут годы, если я найду тебя, то скажу «да». Пройдут годы, если ты будешь меня искать, я буду здесь. Если дождь будет проливаться без твоих поцелуев, А рассветы наступать, когда ты не лежишь рядом, Значит, я многое потерял. Пройдут годы, если я найду тебя, то скажу «да». Пройдут годы, если ты будешь меня искать, я буду здесь. Пройдут годы, если я найду тебя, то последую за тобой. Пройдут годы, если ты будешь меня искать, я буду здесь". И в конце Бенха, глядя с экрана своими завораживающе-красивыми глазами, смотрел будто бы только на меня, и, словно обращаясь прямо ко мне, сказал: "Я только хочу, чтобы ты знала, что я всё ещё люблю тебя... Я всё еще люблю тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.