ID работы: 3667536

Тайная любовь

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Ох,как же я за него переживаю...Надеюсь,он выживет."-размышлял Ньют ночью,смотря на звёзды.       В этот самый вечер новичок Томас вбежал в первый раз в лабиринт,он рискнул своей жизнью,чтоб спасти Алби,лидера всех находящихся в Глэйде.Ох,какой же дурной этот Томас,не будучи бегуном ,вбежал в лабиринт вечером,в момент его закрытия.Томас знал,насколько опасен лабиринт,особенно ночью,ведь те,кто там оставался в это время,не возвращались больше.Глупый,глупый Томас.Но не так уж он и глуп,он смел,отважен,но нельзя ему было в лабиринт.Все беспокоились за новичка,да и не только за него,ещё и за лидера бегунов Минхо,и,конечно,за Алби.Но Ньют беспокоился за Томаса больше остальных,но всячески скрывал это.К Томасу он испытывал необычные чувства.Ох,бедный Ньют!Как же можно было влюбиться в парня?Это же позор.Конечно,он всячески пытался отрицать,что он влюблён в Томаса.Как только он увидел новичка,он сразу почувствовал симпатию,сердце забилось чаще.А когда Томас был слишком близко рядом с ним,единственное,что ему хотелось сделать-это вцепится в губы парня.Но Ньют всячески скрывал свои чувства,хоть это и было давольно трудно.       Ньют не мог уснуть всю ночь,он очень переживал за Томаса.Утром лабиринт вновь открылся.Все подошли к входу в лабиринт в ожидании чуда.И да!Оно свершилось.Минхо и Томас вышли из лабиринта,волоча заражённого(ужаленного гривером) Алби.Лидера отнесли на постель в его хижине.После этого Ньют обнял Томаса,вроде как по-дружески,не более того.Но сердцебиение Ньюта сильно участилось,когда он обнимал новичка.Томас не придал этим объятиям большого значения,вернее сделал вид,что не придал.       Минхо рассказал всем,что спаслись они,благодаря новичку.Томас смог убить гривера,гнавшегося за ними,благодаря своему уму.Он ни капли не боялся этих гриверов,в отличие от остальных.Но многие не оценили его геройского поступка,они говорили,что он нарушил закон,пойдя в лабиринт,не будучи бегуном,и требовали,чтоб его наказали,и Ньюту,как заместителю лидера находящихся в Глэйде,так как Алби был в тяжёлом состоянии,нужно было принять решение,как же правильно поступить с Томасом.Ньюту было тяжело принять решение,ведь он любил Томаса и видел только хорошее в его поступке,но ведь действительно закон был нарушен,и не смотря на геройство новичка и на личное отношение к нему,нужно было придумать наказание.В итоге,решение Ньюта было таким:на сутки посадить Томаса в темницу,а на следующие сутки официально назначить его бегуном.       Новичок был отправлен в темницу.Томас остался наедине со своими мыслями и чувствами.Он понимал,что любой другой человек придумал бы для него более суровое наказание,но не Ньют.И он стал размышлять:"А что если Ньют тоже влюблён в меня?Ах,нет,этого не может быть.Только я мог,как дурак,втюрится в парня.Надо бы уже выкидывать эти дурацкие мысли из головы."       Ох,глупые Томас и Ньют.Их обоих тянуло друг к другу,они оба были в друг друга влюблены,но никто не мог осмелится на признание,думая,что чувства их не взаимны.Да и к тому же и Томас,и Ньют боялись осуждения со стороны своих товарищей.       Наступили следующие сутки,и Ньют открыл темницу,новичок вышел из неё и пошёл в хижину Ньюта вслед за ним.-Спасибо,Ньют,-сказал Томас,-за то,что не наказал меня так строго.-Не за что,Томми,-ответил Ньют,-твой геройский поступок заслуживает уважения."Ох,это "Томми"!Как же мне нравится,когда он так меня называет"-раздалось в мыслях Томаса.Вдруг взгляды Ньюта и Томаса пересеклись,во взгляде обоих виднелись любовь,нежность,страсть,желание.И в этот самый момент весь мир перестал для них существовать,только они нужны были друг другу.Томас подошёл к Ньюту ближе,и Ньют осмелился на то,чтобы поцеловать парня.Их губы сплелись в нежном поцелуе,постепенно переходящего в страстный,горячий.Одних поцелуев им уже было мало,Томас прижал Ньюта к стене,провёл дорожку из поцелуев по его шее,оставляя засосы,сорвал с него футболку...А что произошло дальше,мне остаётся гадать,мне просто совесть не позволила и дальше наблюдать за ними.Никто кроме меня не видел этого,и я сам не собираюсь об этом трепаться,я сохраню в тайне от всех их секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.