ID работы: 3667566

Оставь меня после уроков..

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Короче, слушай дальше. Ну вот. Они нам запретили, а мы с Итачи сразу на дыбы. Мол, как это так НАМ и нельзя в клуб. Поистерили и спать тип пошли, а сами через окно и в клуб.- Весело рассказывал я Шикамару во время урока. Меня зовут Учиха Саске. Я ученик 11 класса. -Саске, извини, я тебе не мешаю?- Услышал я голос своего учителя, а за одно и любимого человека по имени Наруто. -Нет, не мешаете. -Не мешаю? Ну что ж, хорошо.- На лице Узумаки скользнуло что-то пугающее.- Все свободны. А ты Учиха задержись ка. О... походу я влип по полной... Класс быстро опустел. -Саске, если я дружу с Итачи и хорошо к тебе отношусь, это не значит, что тебе можно так себя вести у меня на уроке. -Ну, а, что я плохо сделал? -Ты постоянно шумишь у меня на уроке. Не слушаешь меня. И по словам других учителей, только у меня на уроке. -Ой, да ладно тебе. Я больше не буду.- Улыбнулся я, растянув губы до ушей. -Верю, но слабо. В дверь постучали и в кабинет зашла Хината, наша завучиха. Узумаки сразу заулыбался. -Всё, иди Саске. За Итачи я вечером зайду, передай. Мне пришлось удалиться из кабинета. Но я всё же подсмотрел, что там такое происходит. -Ну так что, в кино или в кофе?- Улыбнувшись спросила Хината. -Не знаю. Думаю, и кафе, и кино.- Улыбнулся Наруто. Я не понял, у них типо свидание?! Сука! Как только Хината ушла из кабинета, я ворвался туда и закрыл дверь на ключ. -На свидание собрался? Ну что ж. Хорошенькая баба! Сиськи большие! Как посмотрю тебе это нравиться очень!- Раскричался я. -Саске, успокойся. Что с тобой? Я не собирался с ней на свидание. Мы выбирали куда отвести ваш класс в выходные, мы же с вами это обсуждали. -Ну а что, плевать. Я ж не что. Люблю тебя и ладно. А ты дальше на свидания ходи!- Не слыша учителя бушивал я, но тут же опомнился. - Постой! Что ты сказал? Отвести наш класс? -Не важно сейчас. Ты сказал что любишь меня... Это что, шутка?- Стал серьёзным как удав Наруто. -Ну... нет.. не шутка.. правда люблю..- Краснея признался я. -О, господи, Саске. Чего ж ты молчал то? Почему раньше не сказал?- Узумаки взял моё лицо в свои ладони и как бы опасаясь поддался ко мне и поцеловал меня.- Я тоже тебя люблю. -А почему раньше не говорил? -Твой брат запретил.- Как-то не особо заостряя внимание на разговоре проговорил Наруто, а после подхватил меня на руки и усадил на учительский стол. Я поцеловал Узумаки в губы и блондин сразу же углубил поцелуй. Его руки шалавливо скользнули мне под толстовку и стали бродить по моему телу. А я тем временем расстёгивал рубашку учителя. Вскоре с меня слетела моя толстовка и уже по не многу спускались джинсы и бельё, в то время как Узумаки был лишь в расстёгнутой рубашке и со спущенными брюками и боксами. Вот с меня слетело последнее и Наруто уложил меня совершенно голого на стол, став целовать мою грудь и живот. Я стонал, но в тоже время и жутко боялся. Как ни как ещё девственник. -Саске, чего ты трясёшься? Боишься, что кто-то увидит?- Прекратив ласки, вдруг обеспокоенно спросил Наруто. -Да нет. Просто любой бы девственник боялся, ни так ли? -Ты девственник?!- Округлил глаза Узумаки. -Ну да.- Смущённо буркнул я.- А тебя это смущает? Или по религиозным соображением ты не спишь с девственниками? Ну да, их же потом сложнее бросить, когда получил, что надо. -Дурак. Я просто не ожидал, что самый популярный парень в школе ещё девственник. -Для тебя берёг.-Улыбнулся я и потянул Узумаки на себя, поцеловал. Через минут пятнадцать различных ласк, Наруто принялся подготавливать меня. На моё удивление он был терпелив, старался не навредить мне, а когда мне было больно сразу же извинялся поцелуем и ласкал моё тело, пока боль не пройдёт. В скором времени блондин уже подготовил меня и убрав пальцы стал аккуратно-аккуратно входить в меня. По не многу. Не торопясь. Наруто вошёл в меня на половину и сделал пару толчков. Я вскрикнул, но мой рот тут же зажали поцелуем. Сделав с десяток толчков, Узумаки вошёл в меня полностью и стал двигаться немного реще. Каждый толчок давался любимому тяжело, так как я узкий, но он не сдавался и продолжал своё дело, от которого я получал безумное удовольствие и громко стонал, вскрикивая. Длилось это минут тридцать, больше я не смог продержаться. Узумаки кончил в меня, а я кончил себе на живот. После всего этого Наруто слизал с меня сперму, оделся сам и одел меня, а потом крепко крепко прижал меня к себе. -Болит попка? -Немного. -Это с непривычки.- Наруто поцеловал меня в ушко.- Пока ты слишком узкий, но скоро мы это исправим. -И не сомневаюсь. *** Я снова сидел в классе и весело болтал с Шикамару на уроке Наруто. С того момента как мы переспали прошла неделя. Мы стали встречаться. -Учиха, я вам не мешаю?- В этот раз с улыбкой проговорил Наруто. -Да нет, что вы. Не мешаете.- Захихикали мы с Шикамару. Было видно как Узумаки закипает от ревности. -Что, оставите меня после урока?- Подмигнул я любимому. -Безусловно. Даже и не сомневайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.