ID работы: 366761

Победа или поражение?

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная игра. Важная игра. Игра, в которой нельзя проиграть. Защитники противников хороши, но я вижу, что стоит попробовать набрать скорость и пробраться к воротам справа. Нужно только заполучить мяч. Я бегу вперед, дав знак защитникам, чтоб следили за моей зоной. Один на один с форвардом. Мяч у меня. Я набираю скорость, стараясь не обращать внимания на невыносимую усталость и боль в легких. Только один единственный шанс. Я не могу его упустить. Я сжимаю волю в кулак и бегу к чужой штрафной. Впереди трое защитников. Я один. Набираю скорость, перекидываю мяч через двоих и финтом обыгрываю третьего. Осталось обмануть вратаря. Я целюсь в штангу. Вратарь падает в угол. Мяч от штанги попадает прямо в сетку. Гол. Крики болельщиков. Я делаю небольшой круг, подняв руки вверх, указывая пальцами в небо. И вот, уже вся команда вокруг меня, мы все рады этому голу. Команда обнимает меня, кто-то взъерошил волосы. Мы слышим звуки финального свистка. Мой гол на девяностой минуте спас уставшую команду от овертайма. Я счастлив. Мы уходим в раздевалку. Я вижу счастливые лица всех: друзей, тех, кто был в запасе, всей нашей команды. Но нет того лица, которое я хочу увидеть больше всего. Никогда не думал, что привяжусь так сильно к кому-то. Неужели он до сих пор расстроен поражением своей команды? Нельзя так, нужно и проигрывать с достоинством. Стоит проведать его. Ему сейчас нужна моя поддержка. Я быстро собираюсь и бегу наружу. Ловлю такси и называю адрес гостиницы. Я понимаю, что мне нужно, безумно нужно увидеть его. Такси остановилось. Я вбежал в гостиницу, и побежал по лестнице наверх, на четырнадцатый этаж, не дожидаясь лифта. Наконец, я у двери его номера. Я стучусь. - Кто? – Криштиано раздражен. - Я. Криштиано долго возится с дверью, наконец открывает ее. Немного растрепанный, красные глаза. - Что с тобой? Не спал всю ночь? - Н-нет, все нормально. – Криштиано отвернулся, заглядывая в свой номер, - Ну заходи, Рикардо. Я зашел в комнату. На полу стояли пустые бутылки из под пива, их было бесчисленное множество. Секундой позже я почувствовал тяжелый запах сигаретного дыма. - Уже успел нажраться? – я поморщился. - Вот только не надо начинать меня учить, как жить… - Криштиано старался не смотреть мне в глаза и ходил по комнате кругами. - Я не учу. Но я не хочу, чтобы ты ломал свою жизнь из-за одного жалкого поражения. Криштиано остановился и посмотрел вверх. - Рики… ты ведь видел, что гол был забит с офсайда. – голос Криштиано дрогнул. - Видел. Но не стоит из-за этого так убиваться. В жизни всякое случается. Никто и не сомневается в том, что ты хороший футболист, - я положил руку ему на плечо. Я почувствовал, что он дрожит всем телом. Неужели он так скорбит? - Да…. Ты прав…. Криштиано повернулся и посмотрел мне в глаза. Я никогда не видел его таким разбитым. На глаза наворачивались слезы. Все мое прекрасное настроение пропало. Я полностью прочувствовал его боль. Криштиано положил голову мне на плечо и футболка быстро намокала. Я никогда не видел, как он плачет. Он всегда был таким сильным и всегда улыбался. А тут слезы. Мне безумно захотелось его утешить. Я обнял его и начал поглаживать по спине. - У тебя еще все впереди… - шепнул я. Через несколько минут он успокоился, но все еще не поднимал голову. - А я видел, как вы играли сегодня… - сказал Криштиано уже более ровным голосом. Я промолчал. Я просто не знал, что ему ответить. - Ты снова забил гол, Рикардо... такой красивый... - Роналду улыбнулся.. - Да самый обыкновенный, - отмахнулся Кака - Я не про гол, Рики.... - В смысле? - удивился Рикардо. - Когда ты забивал этот гол... твое выражение лица... твои сияющие победным огнем глаза... Он поднял голову и посмотрел на меня. Такой красивый… Неужели он чувствует то же, что и я? - Я понимаю, что говорю глупости… - Криштиано замялся – Но в последнее время, я чувствую, что меня к тебе безумно тянет… Я как намагниченный. Я растерялся. Появилось чувство, что я смотрю несколько фотографий, сделанных с перерывами в несколько секунд. Рука Криштиано оказалась под моей футболкой… Моя футболка летит на пол… Рядом оказывается его футболка… Мы оба потеряли контроль над собой, совершенно не думающие ни о чем, кроме своих желаний. Нас тянуло друг другу, я всегда чувствовал, что между нами какая-то особая связь. Наконец мы полностью избавились от одежды. Он нашел мои губы и страстно поцеловал меня. У меня закружилась голова. Я никогда не возбуждался так быстро. Затем его поцелуи стали опускаться все ниже и, наконец, он дошел до самой возбужденной части моего тела. Я захотел овладеть им. Через несколько секунд Криштиано лежал на кровати, не менее возбужденный, чем я, и не менее жаждущий продолжения. Я начал медленно входить в него, чтобы ему не было слишком больно. Криштиано почувствовал меня внутри себя и самодовольно улыбнулся. Я начал ускоряться. Криштиано выгибался подо мной, возбуждая меня еще сильнее. Из моих губ вырвался стон. Криштиано притянул меня к себе, обвив мою спину ногами. Он снова впился в мои губы. Я кончил. Я почувствовал, как обмякло подо мной тело моего друга. Мы лежали на кровати и смотрели в потолок. Криштиано с опаской приблизился ко мне, положив голову на плечо и уткнувшись в мою грудь. Я обнял его обеими руками. - И что будет теперь с нами? – неуверенно спросил он у меня. Я улыбнулся и взъерошил его волосы. - Нам ведь хорошо вдвоем? Он кивнул. Я нежно поцеловал его. Он обвил мою шею. - Я люблю тебя, Кака. – прошептал Криштиано. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.