ID работы: 3667621

Какой такой призрак?

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Средняя школа Тейко, стояла глубокая ночь, везде погас свет. Только нашим парням не спится. Недавно Кисе огласил такую гипотезу, что ночью по школе разгуливает призрак. И все собравшись проникли в школу, и расположились в спортзале, кроме Куроко. Акаши принес метровую свечу, Аомине соль, Мидорима чеснок, а Мурасакибара чипсы, на случай если призрак захочет пожрать. Так сказал Атсуши. Все уселись по кругу, в середине площадки, и положили посередине чеснок. Начал Кисе, — Ну что, готовы? — Все кивнули и взялись за руки. — А что надо говорить? — Спросил Мидорима и поправил свои очки. — Давайте, просто попросим его прийти к нам! — Выкрикнул Рета. — Ага, уже бежит! — Буркнул Аомине, Кисе состроил очередную кислую мину, и начал проговаривать какие-то слова из книги про ужастик. — О господи! Призрак, откликнись на мой зов и пройди в спортзал! — С левого угла послышался стук мяча, поколение чудес съежилось. — Атсуши, гони чипсы в середину, щас призрака кормить будем! — проорал Кисе на ухо Муросакибаре. Удары мяча не прекращались, они становились все ближе и ближе. Мидорима от страха быстро разорвал пакет с чипсами и обсыпал круг. — Мидоримушка, ты что делаешь? — Пытаюсь покормить, не видишь? — Звук приближался, и из тени показалась голубая макушка. Все загорланили во весь голос. — КУРОКО СУКА! -«Тень» с недопониманием посмотрел на друзей, все еще отбивая ритм мячом. — Просто хотел размяться. — Куроко, нельзя же так пугать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.