ID работы: 3667627

Thanks, God

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханна начала замечать, что у Майка невероятные голубые, пленительные, словно озера глаза; накаченное тело и ужасно режущая, непозволительная приставка-фамилия Монтгомери. Майк уже давно знает о Ханне Мэрин все. Он знает, что она безумно обожает фиолетовый и шоколадные печенья, хотя пристально скрывает это. У нее черничный шампунь и земляничные духи, вишневый блеск для губ и дурацкие кофточки с арбузами. А еще она лучшая подруга его сестры и первая красавица школы. Но Ханна на самом деле живет в сказке, слишком далекой от понимания Майка. Она забыла вкус и запах мира, окружающего каждый день. К сожалению, ее сказка, по мнению Мэрин, не имеет хеппи-энда. Все стало слишком хрупким и ломким, совершенно как и она сама. Майк думает, что сможет стать ее спасительным кругом и принцем, приходящим на помощь к концу истории. Монтгомери уже делал это раньше и сможет сделать еще. В его голове надолго засели воспоминания о пухлой, поедающей пирожные дурнушке-Ханне, которую подкарауливают за углом. Тогда он спасал ее от хулиганов, говоря, что она подруга его сестры. После пропажи Элисон Майку пришлось продолжать играть роль героя, ведь поникшая, испуганная, опухшая бедняжка-Мэрин, как оказалось, любит гулять по ночам. Теперь парень ограничивался просто «Это же Ханна». В тот момент, когда Э вышел на тропу войны, Майк начал замечать, что Ханна Мэрин носит в сумочке газовый баллончик. «Прости, парень, но охрана мне уже не нужна.» Тогда Монтгомери усмехнулся, похлопал девушку по плечу и ушел. В тот же вечер стройную блондинку, шагающую на высоких каблуках по-прежнему спас младший брат ее лучшей подруги, а не баллончик. Он неожиданно вышел на злосчастный переулок, когда потный и волосатый мужик начал прижимать Ханну к стене. В результате, несостоявшийся насильник валялся на земле со сломанным носом, а испуганная Мэрин покоилась на руках Майка, обхватив его шею руками и вдыхая аромат мяты. «Я не позволю, чтобы с тобой что-нибудь случилось.» Как ее угораздило влюбится в парня младше на два года, и имевшего приставку-фамилию Монтгомери, Ханна совершенно не знала. Просто в один момент она стала улыбаться, только завидев его; смущаться, когда он обнимал ее. А еще девушка начала верить в Бога. Возможно Всевышний хотел, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека, заставляющего нас смеяться, когда хочется плакать. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. И Ханна Мэрин ужасно благодарна. Майк Монтгомери наконец узнал о красавице школы то, что не знал никто — блеск у нее не вишневый, он клубничный и отлично сочетается с вкусом ее губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.