ID работы: 3667648

Killing Strangers

Гет
R
Завершён
4
автор
mhfl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё два месяца назад я жила полной жизнью: учеба, вечеринки, парень, пробежки по утрам. Сегодня я все потеряла. Точнее, у меня забрали. Теперь лежу, прикованная к больничной кровати, без обеих ног. Дело в том, что я оказалась жертвой серийного убийцы, про которого только и говорили ТВ и газеты. Этот ублюдок был каннибалом. Официально сообщалось, что на его счету 8 жертв. Реальная цифра гораздо больше. Я возвращалась после смены в ресторане. Джей попросила меня подменить. Эта сучка могла оказаться на моем месте. Но нет, именно я получила разряд в 80 киловольт электрошокером и проснулась, привязанная к стулу, в засранной комнате. Не помню, сколько пробыла в отключке, да и не важно это. Веревки сдавливали запястья и икры. Я почти ничего не видела. Свет пробивался через щелки затекших глаз. Видимо этот хер здорово поиздевался надо мной, пока я была без сознания. Послышался какой-то шорох. Крепкая рука сдавила горло, я жадно хватала воздух. Сильный удар по ребрам заставил меня согнуться на стуле. Видимо, я потеряла сознание. Зрение понемногу возвращалось. Только это было ни к чему, так как комната была поглощена тьмой. Сколько всё это будет продолжаться? Неужели я сдохну в этой вонючей дыре? А может это наказание за мои грехи? Два года назад я намеренно подмешала удвоенную порцию её лекарства своей соседке. Почему я это сделала? Меня заебала эта ухмылочка. Вечно эта блядь находила повод, чтобы напомнить о моих неудачах. Веревки внезапно ослабли. Руки подняли меня и положили на каталку. Все кончено? Свет ударил по моим глазам, слезы брызнули от боли. Когда я немного привыкла к яркому освещению, попыталась оглянуться. Это была какая-то операционная. - Ты думала, что на этом все? Ты спасена? Нет. У него был довольно приятный голос. Надо было поддержать разговор. - Как твое имя? - Тебе это ни к чему. - Все равно живой не отпустишь. Никто не узнает. Ответа не прозвучало. Он привязал меня ремнями к каталке и вставил кляп. - Сначала нужно, чтобы мясо немного размякло. Пидор начал бить везде, где только возможно. Колотил с безумной яростью. Я кричала от невыносимой боли, но, разумеется, кляп заглушал любой звук, доносившийся от меня. Чем больше я дёргалась в попытках вырваться, тем сильней он меня избивал. Всё резко прекратилось так же, как и началось. - А теперь необходимо приправить блюдо. Он сел мне на живот, обхватив ногами. «Нет! Только не это! Пожалуйста! Помогите кто-нибудь!» - думала я. Снова горячие слезы потекли по щеке, но он не обращал на это никакого внимания. Ублюдок уже был во мне. Гладкий ствол пениса двигался назад и вперёд. Я чувствовала небольшую боль. Он проникал все глубже, головка все чаще упиралась в преграду. Я задыхалась, внутри росла волна небывалого чувства. Похоть овладела мной. Я тоже начала двигаться навстречу проникающему члену. «Сжать! Сжать его сильней!» Я выгнулась дугой, и мы кончили одновременно. Горячая сперма разлилась внутри моей вагины. Видимо было уже настолько похуй, что я хотела, чтобы он ещё раз отымел меня. - А теперь пора спать. Незнакомец взял шприц и выпустил его содержимое в вену. * * * Дикая боль вырвала меня из глубокого сна. С трудом подняв голову, я увидела, как он отпиливает ногу. Кровавая пелена застила мне глаза, ремни сдерживали все попытки выбраться. Если бы кляп не затыкал мой рот, то своим криком разбудила какого-нибудь коматозника в Австралии. Я слышала, как ножовка крошит мою кость. Кровь брызгала во все стороны. Снова отключилась. * * * Какой сейчас день? Может даже год? Будто это уже длится целую вечность. Я хочу. Я хочу, чтобы он уже прикончил меня. - Убей! Убей уже, блять, меня! Сукин сын! Кляпа не было. Мы сидели за столом друг напротив друга. Наконец, я смогла четко разглядеть его. У него были голубые глаза, выразительные скулы, чертовски сексуальные пухлые губы. На его брови красовался шрам, делящий бровь пополам. Он был стройным, но его руки были накачанными. Красивый брюнет, с которым я бы могла встречаться в обычной жизни. Это не было сном. Мы, действительно, были на своего рода свидании. Интересно, он со всеми жертвами так, или я особенная? - Угадай, что сегодня на ужин? Нет. Ради всего святого. - Вижу, ты догадалась. Вторую я положил в холодильник для сохранности. Я опустила взгляд и ужаснулась: вместо моих ног были замотанные бинтами обрубки. - Неееет! Зачем? Зачем ты это делаешь со мной? Молчание. - Налей воды. Я мигом осушила поданный стакан. - Даже не попробуешь? - Пошел к черту! - Ты, между прочим, самая вкусная из всех, что были у меня. Это самый странный и ужасный комплимент в мире. - Какой сейчас день? - 25 декабря. Четыре дня. Четыре, блять, бесконечных дня. - И что теперь? Что с мной будет? Опять молчит. Я взяла нож и отрезала кусочек. Не успев даже поднести к губам, меня вырвало прямо на тарелку. Он подошёл ко мне, чтобы, видимо, убрать со стола. Слишком опрометчиво. Я умело воспользовалась ножом, который был у меня в руке. Он торчал чуть выше паха. Теплая кровь заструилась по руке. - Да, теперь ты будешь моей куклой. Пока он корчился на полу от боли, я расстегнула его брюки и села на его член. Настойчивыми движениями остатками своих бедер пыталась добиться от него ответных действий, но бесполезно. Он умер. Я продолжала двигаться быстрей и быстрей, словно хотела оторвать пенис. Озноб охватил меня. Стон заполнил комнату, и я кончила. * * * Полиция нашла меня в скором времени. Месяц в больнице, общение с психотерапевтами. Придурки из газеты назвали меня героиней, спасшей город от этого чудовища. * * * Я не могла спать. Каждую ночь я испытывала этот кошмар снова и снова. Он преследовал меня. Пока однажды я не направила инвалидную коляску под колеса проезжавшего автомобиля…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.