ID работы: 3667650

Предрешено

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мой мир разбит. Все эмоции и чувства, испытанные мной когда-то — это его развалины. Мой мир в огне. Разрушительное пламя сжигает всё, что было так важно, всё к чему так упорно стремилась, обратилось в пепел. Раздавлен шанс, чтобы выбраться на свет. Надежда… моя сожженная надежда, и развеянное в прах счастье так и останутся лежать в руинах былого покоя. Навсегда. Теперь уже навсегда. В мой мир больше никогда не проникнет свет. Его чистое сияние поглотит непроглядная, вязкая, черная мгла. Тьма, в которой я нахожусь, медленно заполняет этот сметённый будто пыль мир. Она снова сгущается над осколками моего разбитого сознания. Но не так, как было это когда-то, она не несёт в себе ненависть, от неё не веет жестокостью…она совершенно иная, успокаивающая. Она впитывает все мои расшатанные мысли оставляя усталость и обрывки воспоминаний лишь для того, чтобы не дать мне сойти с ума в этой тёмной вечности. Я рада ей. Я впервые рада Тьме. Резкая боль вновь пронзает мое тело, подобно разряду тока распространяясь по венам, концентрируя свою силу в районе грудной клетки. Эти ужасные ощущения мгновенно возвращают меня в реальность, хотя это место трудно назвать таковым. Я задыхаюсь. Неистовый кашель вырывается из легких, просачиваясь сквозь пальцы, окропляет кровью потемневшую кожу ладони. Я прикасаюсь окровавленными пальцами к лицу. Ещё одна тонкая трещинка пробежала по загрубевшей коже. Меня это уже не пугает. Разрушение неизбежно. Я поднимаю уставшие глаза, чтобы ещё раз взглянуть в темноту, в которой, так причудливо извиваясь, блуждают мрачные тени. Жуткое зрелище, но…лучше лицезреть их безликие силуэты, чем Его. Я не оборачиваюсь. Я не хочу видеть это бледное, чуть вытянутое лицо раньше времени. А ОнОн продолжает стоять рядом, в двух шагах позади меня, неподвижно, молчаливо. Он наблюдает за мной. Я чувствую… чувствую Его неотрывный взгляд, холодный и спокойный, взгляд проникающий сквозь ткань под кожу в самые глубины моей изможденной души, обволакивая её тяжелыми сетями напряжения. Он смотрит на меня всё это чертово время, что я нахожусь в этом проклятом месте. Он ждёт, ждёт той минуты, когда Ему будет дозволенно прикоснуться ко мне. Мне следует бояться Его, как бояться все, но нет. Страха я не испытываю, он исчез сразу после их ухода. Его я не боюсь. Я знаю, что для меня предрешено и жду, жду вместе с Ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.