ID работы: 3667710

Семейный вечер

Смешанная
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное зарубежное семейство. Отец, мать, сын и две дочери. Но сами люди необычные. Особенные. И веселые. Очень. И сейчас это обычное семейство проводит уютный выходной вечер. Все заняты своими делами. Маркус, который выполняет роль главы семьи устроился перед телевизором, смотря очередные новости. Кармен, которая выполняет роль жены главы семьи, забралась с ногами на диван и с интересом читает книгу, купленную пару дней назад. Виолетт, самая старшая из детей сидит на ковре перед креслом отца и пытается проявлять интерес к новостям, ожидая своего сериала. Младшая дочь Лаура выполняет свои обязанности на кухне и одновременно говорит по телефону со своей подругой... А Дерек, средний из детей делает уроки со своим одноклассником у себя в комнате. И вдруг, совершенно того не ожидая, Виолетт выдает папе: — Пап, я лесбиянка. У Маркуса глаза на лоб полезли. Ведь она вроде приводила в дом мальчиков... И девочек тоже... И чаще всего она это делала, когда они с Кармен еще были на работе, а остальная ребятня разбегалась по кружкам и секциям. — Та-а-ак... — глоток воздуха. — Моя милая, я тебя вовсе не осуждаю. Это твой выбор и я готов его при... — Пап, я тоже! — кричит Лаура из кухни. Погибать, так всем вместе. — Бля, из вас мужиков нахер кто-нибудь в дом приведет?! — слишком трудно сдерживать эмоции. Узнать, что обе дочери лесбиянки, так еще и практически в одну минуту, это... Да это... Даже слов не подобрать! — Я, пап, — голос Дерека прямо сзади. — Познакомься. Этой мой... Эм... Парень. Фрид. — Сука!!! Воды! Воды, ебать-не встать!!! — Маркус уже просто дышать не может и падает в обморок. С дикими воплями Лаура убежала на кухню за водой с мыслями, подсыпать слабительного или нет. Жить-то еще хочется. Но, в итоге, все-таки она пришла к выводу, что слабительного в доме нет и принесла графин с простой водой. Вылив все его содержимое на отца она неловко поставила графин на стол. — Дорогой, ты еще жив? Тогда знай. Я би, — медленно, разделяя каждое слово произносит Кармен. Глава семейства поперхнулся водой, которая все-таки попала ему в рот. Что будет следующим? Ну ладно... Тогда пусть все тайны всплывут. — Милая моя женушка, я должен тебе сказать. Я тебе изменяю. — С кем?! — в ужасе восклицают все присутствующие, включая Фрида. — С нашим соседом, мистером Парксом. Ноль эмоций, но через пять минут преспокойным голосом она отвечает: — Да я знаю. Я изменяю тебе с его женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.